Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Полагаю, нужно дать гвардейцу возможность выставить на голосование претендентов на изгнание из пантеона
я новыq gvard is baki
Я получил склонность еще когда гвардейцем и не пахло. И тут какой то нарисовался и выгонит меня из склонности которую я выбрал оО.
Учитывая что его гвардейцем из пантиона не выбирал.
тоже считаю такую возможность совсем нелишней...в каждом Пантеоне есть люди несовместимые с политикой Пантеона и неприемлимые подавляющим большинством.
вот навскидку,шакира,мальчик-качог,играющим женским персом не раз потрящий бои всей Тьме,сквернослов и мамолюб,Адреналин,с манией величия,не представляющий из себя ни в каком плане ...список можно продолжит...но зачем?Дать право Гварду решать какие кандидатуры выставить на снятие Склонки,а нам,Пантиону,проголосавать.Хотя,если честно,Гварду нашему доверяю,мог бы снимать без голосования.В других Пантеонах другая картина,там наверняка боеле справедливо было дать проголосовать народу.
угу а грязноротых которые при любой возможности вспоминают родителей в привате отрубать пальцы и запихивать в опу
++++
это умалишенное создание выкинуть
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1181599189
Угу есть такие вц которых просто будут гонять из пантеонов) как ж им играть) в хаос насильно чтоль?)
так же выгоним =) у нас тут что мусорка ?
блэк ская выгнать первым - как пример)))
Это инструмент для коррупции и сведения счетов
А судьи кто? (c)
вц
Нет, так нельзя. Это будет означать "гражданскую смерть" персонажа - ни боев, ни регалий, только пещеры и барыженье. Кроме того,
Большего бреда я не слышал) Склонность и гвард вообще разные вещи. Гварды - это беспринципные люди, которые играют в той склонке, в которую их поставят админы или сами выберут ради плюшек. Кто может себе представить, что тот же Пуни, которого никто не выбирал, который качался на светлых, начнет выгонять из склонности Прежде чем создавать подобные идиотские топы, подумайте головой.
Страницы: 123 |