Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не успел зайти уже 100500 кастов безответных и 100500 пузырей.Чем их чистить вначале боя то!?!??!?! Руки сломать тому кто это прием придумал!!!!делайте задержку на него еще больше и чтоб первые 5-10 разменов на тех кто тока зашел нельзя было кидать!!!!!
и на барьер задержку хотя бы 8 ходов
И задержку.и требования траты маны увеличить, и есди шмот ниже 12 лвл штрафы на броню, чтоб пауки в каналке сносил и и тд и и тп
Оделся бы
Думаю, Да !
Сложно же против магов играть в Рар 5 рубахе. В неё и барьеры то толком не влазят ((( А так хотелось чтоб в Рар 5 рубаху сразу 5 баров встраивалось. Аннннет (((
пАмАQитЕ
Топ не о том что рубаха 5 лвл,а о том что 100500 безответок влетает, плюс всякие гадости вначале боя кучей вешаются.Сидите столетие на 12 и говорите оделся бы,я относительно недавно на 12 оденусь потом,умные смотрю....черепок не жмет?смысл одеваться?чтоб 1 строчка против 6 строчек тапконосцев воевать?я и в таком повоюю лишь бы гавкнуть что-то. ?
маги это зло) жду на ауке шмотки, крит пойдет в утиль((((
профиль от води никто не отменял
Делай тень лука и кидай в них оглуши - иначе не понимают ))
если оденеш перф крита на тебя в начале пузырь не смогут вешать )
[quote id=22960894]
Не успел зайти уже 100500 кастов безответных и 100500 пузырей.Чем их чистить вначале боя то!?!??!?! Руки сломать тому кто это прием придумал!!!!делайте задержку на него еще больше и чтоб первые 5-10 разменов на тех кто тока зашел нельзя было кидать!!!!!
[/quote
ходят слухи, что магов выводить собрась, потерьпи
очень хотелось бы, что бы маги напялили критов, они нам руль наноют
Страницы: 1 |