Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А тут мне целый мешок пряников непонятных от игры, алхимию на неделю, чего-то там еще.
Дескать, мы рады, ты вернулся! Ура! А я то и сам рад, дескать, радуюсь такой встрече.
Но только вот чтоб зайти сюда мне пришлось сменить пароли за что получил задержку на неделю почти на все действия что необходимы для игры. Оно мне надо? У меня же КТУ для безопасности!
Ну что поделать - думаю. Надел на себя подаренное благо, кое как смог с 10го пинка одеть сохраненный комплект (в ручную не надеть-жеж).
Но только вот был я вечной десяткой, а провел бой и привет 11-ый.
Плюнул, ладно. Пойду - думаю - приоденусь на 11 и тут опять плюнул - я же не могу, запрет жеж!
Ладно - думаю - ваша взяла. Полечу - думаю - в 10ом благошмоте в Аб, затем хаоты поштурмую в Демонсе и снова плюнул. Ведь у меня как сломались перелеты между городами так и не работают до сих пор. Не могу улететь никаким способом из Кэпа.
Поплевался еще, пошел на почту. Сижу смотрю отчеты. Понимаю, что компенсацию на кристалл анти-знаний мне делали, но понимаю, что и тут без рукожопства не обошлось - она стухла похоже: 25.06.16 03:33 Удаление: ьВексель на 1 еврокредит (x10)ь.
Подарок на ДР который прошел у перса тоже стух: 03.07.16 03:33 Удаление: ьПодарок на День Рождения! [6]ь.
В общем классно встретили, спасибо) Как-нибудь еще зайду года через пол, уж больно понравилось так возвращаться)
Админам как водится от меня архиреспект)
Всем, кто меня помнит и любит - здоровья)
Всем, кто нет - тоже)
Ну ты ещё приходи
Сиськи покажи...
Порадовал топик
жёстко... очень жёстко...
неудачнеГъ ;)
а ты чего зашел то? Ушел и ушел, нефиг тут делать
ну ты это заходи если что (с)
ну ты это заходи если что (с)
Ромка!!!!!!!
(larsann)
уже язык рвут)))