Страницы: 2345678910111213

Общая > ЖЕСТЬ! 

(15.07.16 13:05)  

спасибо ребят, больше нет вопросов.

(15.07.16 13:12)  

(15.07.16 13:03)

(15.07.16 12:56)

09:53 deadman-vip высморкался, и вдруг, наглый Тюрк, не помня себя от испуга, пронзил неописуемо острой стрелой лоб соперника. -12 [801/4445]колющий удар, мощь 605, у деда бары пробиты, вообще как так, объясните конкретно этот удар )))

09:52 deadman-vip нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Щит".
аналогично могу привести пример:
09:53 Сверкая глазами, Тюрк гневно выкрикнул заклинание Дезинтеграция, но получилось заклинание "Стена поглощения".
09:53 deadman-vip нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Булыжник [12]" на Тюрк. -- [3812/6523]
тоже защита приемом.Пак, теперь с тобой.
ты в процитированном мной - не увидел в самом низу про корни дисбаланса с моей точки зрения?
а теперь представь себе, что регалии берут и выводят. ну или нерфят раза в три.
как ты думаешь, тогда донатам станет намного проще стоять против задротов? как по мне - да.
плюс я же его не лучником убил, а антиклассом-землемагом, нет?
пример Пети (прошу его не обижаться) - Сван Ган.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1291166641
просто посмотри статистику его боев.
а теперь скажи мне - многих ли он убьет из донатов?

Ну почему, я все прочитал)
Сван Ган максимально эффективен в своем фулле и своем классе и вообще молодец.

Но ты не услышал главного: если Вася и Петя дали условно одинаково, то они и должны быть условно одинаковы. А у нас получается такая форумула: задротство+бабло = задротство. Найди, что называется, лишний элемент.

(15.07.16 13:18)  

А у нас получается такая форумула: задротство+бабло = задротство.
отнюдь.
возьмем например Сван Ган (задротсво) и Бальбо (задротство+бабло).
Менестреля (бабло+задротство) и скажем Ясава (в его фулле арба).
да того же Бира и например Бакинца.
Аллиар и Предсказатель.
и прочее, и прочее.

(15.07.16 13:20)  

А у нас получается такая форумула: задротство+бабло = задротство.отнюдь.возьмем например Сван Ган (задротсво) и Бальбо (задротство+бабло).Менестреля (бабло+задротство) и скажем Ясава (в его фулле арба).да того же Бира и например Бакинца.Аллиар и Предсказатель.и прочее, и прочее.

забыл добавить воин и маг (разные вещи)

(15.07.16 13:23)  

почему, маг задрот+бабло тоже выйдет круче, чем задрот.
например грубо говоря:
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1344022843
провел больше боев, чем я.
но по боеспособности (в частности за счет обвеса), полагаю, что без проблем его убью

А у нас получается такая форумула: задротство+бабло = задротство.
отнюдь.
возьмем например Сван Ган (задротсво) и Бальбо (задротство+бабло).
Менестреля (бабло+задротство) и скажем Ясава (в его фулле арба).
да того же Бира и например Бакинца.
Аллиар и Предсказатель.
и прочее, и прочее.

Э, вот не надо тут доводить до абсурда примеры.
Сван Ган - мегазадротище
Бальбо - тоже (с весьма умеренным баблом)
Менестрель - достаточно затратный перс, но не безумно дорогой. В пределах климатической нормы, так сказать. Но такой дикий перевес по силе ему дало именно задротство, а не какие-то там шмотки (контрпример - также отдетый Шайтан из ада или Ясав)

Я не буду дальше разгребать примеры, а просто повторю свою сентецнию: задротство на голову важнее для персонажа в БК, чем потраченные на его усиление деньги. Раза эдак в 4. Чтобы формула была понятнее, давай попробуем так: задротство*4>задротство+бабло*4.

Полкило подавы, ага.)

[quote id=22959537]

(15.07.16 13:03)

(15.07.16 12:56)

Ну почему, я все прочитал)
Сван Ган максимально эффективен в своем фулле и своем классе и вообще молодец.Но ты не услышал главного: если Вася и Петя дали условно одинаково, то они и должны быть условно одинаковы. А у нас получается такая форумула: задротство+бабло = задротство. Найди, что называется, лишний элемент.

если у Пети руки растут из Ж, то простите, почему он должен быть таким же четким перцем как Вася с руками, которые растут с нужного места?

(15.07.16 13:26)  

[quote id=22959564]

...

Ценность рук в БК преувеличена до безумия. Особенно эти сказочные истории про богоруких, которые рулят исключительно за счет тайных умений. БК - это не нейрохирургия и даже не дота. Микроконтроля почти нет, ротации унылые - достаточно заучить их один раз против каждого класса. Просто кто-то ленится и играет не отВЦсь, а кто-то кропотливо и аккуратно. Достаточно научиться правильно играть с каждым из классов (а у многих механика сходная) и никто больше не будет называть тебя криворуким.

попробуем так: задротство*4>задротство+бабло*4.
ноуп. разве что если задротство это фарм в том числе.
с другой стороны опять-таки, задроты часто задротят и расходники.
а это совершенно отдельная статья, персонаж с например ЕФ щитом Эма, точилкой, просчетами, кинетикой и тактиками например контры 2 (для шокеров) и ВФ-ЕФ грацией/выносом из Эма против перса без этого дела?
так можно убить персонажа выше себя рангом.

(15.07.16 13:27)  

почему, маг задрот+бабло тоже выйдет круче, чем задрот.
например грубо говоря:
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1344022843
провел больше боев, чем я.
но по боеспособности (в частности за счет обвеса), полагаю, что без проблем его убью

Еще больше спрямляя. Задротство важнее денежных затрат. На голом задротстве с минимумом затрат будешь выезжать, а на голом бабле с минимумом задротства - нет.

(15.07.16 13:29)  

Пак, про руки - тут скорее важность осмысленного подхода к бою. готовность играть в "шахматы", готовность обновлять и успевать смотрять "все логи" в фазе закрытия, а не только свои, считать задержки противника.
чуть-чуть сложней, чем просто базовые схемы приемов разработать.
в 1*1 играть правильно просто.
играть правильно в 5*5 - в разы сложнее. И крайне мало людей, кто готовы на это идти (мне очень часто лень)

(15.07.16 13:30)  

[quote id=22959566]

...

Ценность рук в БК преувеличена до безумия. Особенно эти сказочные истории про богоруких, которые рулят исключительно за счет тайных умений. БК - это не нейрохирургия и даже не дота. Микроконтроля почти нет, ротации унылые - достаточно заучить их один раз против каждого класса. Просто кто-то ленится и играет не отВЦсь, а кто-то кропотливо и аккуратно. Достаточно научиться правильно играть с каждым из классов (а у многих механика сходная) и никто больше не будет называть тебя криворуким.

ты был криворуким танком? Был!

одел лука и ? по фулу вроде и топ, а в боях все тот же танк что и был ранее.

Так что там с руками?

(15.07.16 13:31)  

попробуем так: задротство*4>задротство+бабло*4.
ноуп. разве что если задротство это фарм в том числе.
с другой стороны опять-таки, задроты часто задротят и расходники.
а это совершенно отдельная статья, персонаж с например ЕФ щитом Эма, точилкой, просчетами, кинетикой и тактиками например контры 2 (для шокеров) и ВФ-ЕФ грацией/выносом из Эма против перса без этого дела?
так можно убить персонажа выше себя рангом.

Я пытаюсь донести тебе истину, которая бьется в голове каждого из донатеров.
Я понимаю, что достаточно мудрено излагаю, попробую сделать что-то со своей внятностью.

Бабло должно упрощать жизнь донатера в части получения игровых плюшек, на которые задрот должен потратить кучу времени. В том числе и расходники, в том числе и фарм и всё всё всё.

В то же время, задрот не должен получать решающего преимущества перед донатером исключительно за счет своих задротских плюшечек (которые донатер не может купить), а донатер за свои бабосы перед задротом получать такое преимущество ДОЛЖЕН. Игра должна мотивировать платить бабло, а не наоборот (потому в первом своем сообщении по этой теме я в конце попытался инициировать ритуал призыва маркетологов).

На голом задротстве с минимумом затрат будешь выезжать, а на голом бабле с минимумом задротства - нет.
не так.
скажу так: если ты влил на фулл, не задротишь на благо+регалии+превосходство+титулы, то сейчас ты просто обязан вливать еще и на хиллки и расходники. иначе будешь мясом (не сможешь выезжать).

(15.07.16 13:34)  

ох Пак, Пак.
стукнул тебя по голове-)
РЕГАЛИИ. это главное, что сейчас мешает балансу.
Донатер за свои бабки скомпенсирует разницу в титуле. разницу в благородстве тем более. пушки с 1 к побед уже можно купить. Превосходство - да, 30 родных статов это круто, но и это компенсируется, да и качем возьмется.
главное что мешает донатам получать удовольствие - в первую очередь регалии.
когда ты персонажа того же класса и более слабого обвеса не можешь толком пробить, а он по тебе садит тьмой/светом сквозь защиты.
как по мне - тут корень зла для донатов (которые расходники для боев могут купить с аука или у лича), а титулы-благородная кровь-превосходство куда в меньшей степени влияют.

Черный Скорпион

У тебя что-то с системой цитирования поломалось.
Да я никогда особо не рвался в ряды исключительно пряморуких, чтобы противники удивлялсь "Ничосе как он меня убил". Набиваю на свои 78 мечиков в БЧ и достаточно. Танк такой возможности не давал, лук дает. Кривые - и бес с ними, не стрелять же из них ;)

(15.07.16 13:35)  

На голом задротстве с минимумом затрат будешь выезжать, а на голом бабле с минимумом задротства - нет.
не так.
скажу так: если ты влил на фулл, не задротишь на благо+регалии+превосходство+титулы, то сейчас ты просто обязан вливать еще и на хиллки и расходники. иначе будешь мясом (не сможешь выезжать).

Почему человека влившего полмиллиона евро, если не миллион, за которые и живет наша игра, пинают всякие нубы в еф шмоте? Это не правильная система.

(15.07.16 13:36)  

Черный СкорпионУ тебя что-то с системой цитирования поломалось.
Да я никогда особо не рвался в ряды исключительно пряморуких, чтобы противники удивлялсь "Ничосе как он меня убил". Набиваю на свои 78 мечиков в БЧ и достаточно. Танк такой возможности не давал, лук дает. Кривые - и бес с ними, не стрелять же из них ;)

ну так дед дело выше написал.
Настоящий реальный руль сейчас = бабло+задротство.

только бабло или только задротство (в пределах разумного разумеется, не 24/7 кач или капание пещер тд) не рулят.

(15.07.16 13:37)  

ох Пак, Пак.
стукнул тебя по голове-)
РЕГАЛИИ. это главное, что сейчас мешает балансу.
Донатер за свои бабки скомпенсирует разницу в титуле. разницу в благородстве тем более. пушки с 1 к побед уже можно купить. Превосходство - да, 30 родных статов это круто, но и это компенсируется, да и качем возьмется.
главное что мешает донатам получать удовольствие - в первую очередь регалии.
когда ты персонажа того же класса и более слабого обвеса не можешь толком пробить, а он по тебе садит тьмой/светом сквозь защиты.
как по мне - тут корень зла для донатов (которые расходники для боев могут купить с аука или у лича), а титулы-благородная кровь-превосходство куда в меньшей степени влияют.

Я рассказываю тебе про симптоматику, а ты про корень проблемы, при этом мы не спорим, а говорим примерно одно и то же.
Не знаю, что будет, если пофиксить регалии. Возможно корень зла в них. Но совершенно точно всё крутится вокруг защит.

(15.07.16 13:39)   +3 (+3/-0)

13:36 Doctor Criminal, сам не поняв зачем, применил прием "Огонь Преисподней" на VOY. -675 [745/5019]
13:36 Закончилось действие эффекта "Пожирающее Пламя [13]" для VOY
13:36 VOY очнулся от медитации, и призвал заклятье "Месть Преисподней".
13:36 Саблезубая Мышь с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Гравитация [12]" на VOY. -337 [408/5019]
13:36 Doctor Criminal очнулся от медитации, и призвал заклятье "Испепеление [12]" на VOY. -474 [0/5019]
13:36 VOY погиб от удара бойца Doctor Criminal

не успел очнуться,сразу три безответки и ты труп, когда-нибудь этот беспредел закончится????

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved