Страницы: 123456789101112»

Общая > ЖЕСТЬ! 

(15.07.16 12:43)  

Интересно, хотелось бы увидеть бой перф танка против Дедмана) результат предсказуем, но все-же.

(15.07.16 12:43)  

(15.07.16 12:40)

один наусилялся из-за кривизны всех задумок тупых, а режут всех под общую гребенку.. Что вы делать предлагаете? еще магов глубже в ж** загнать из-за нескольких задротов?

вот и в мыслях нет фикса магов, у меня соклан огонь, я прекрасно помню в какой клоаке был его класс, а сейчас я рад за него (вот без Б) и парень играет, не напрягается

я немного о другом пишу

(15.07.16 12:45)  

(15.07.16 12:41)

у деда админские плюшки?-)Дед самый сильный универсальный персонаж в БК на данный момент. Убить его может только равная вода (при условии равной подготовки к бою).
мне еще далеко до совершенства оптимизации.
а так- с равноусиленным танком у меня будут колоссальные проблемы (просто из-за абс. защит танка с учетом пути щита, превосходства, стойкости + высокой родной защиты). С арбом - сложный вопрос, тут все будет скорее зависеть от скорости выставления защит у арба.
крит - у меня уже в боевом режиме 118 пмк, и процесс идет, планирую до 220-250 довести.
уворот - если у него будут тактики блока 2 на невидимку, то все может быть.
ну и маг воздуха - смотря как будет ему везти с заряд-шоком.

Я погорячился в плане "убить". Наверное, вернее было бы сказать, что ты можешь дать равный бой кому уогодно. В отличие от того же Бира, которого маги будут разрывать на части.)

(15.07.16 12:45)  

deadman-vip
Скажи, твой пример не тупик ли для проекта? запросто унесешь 10-20 игроков уровня Шарка, пожалуй одного из сильнейших игроков за всю историю клуба.. Разве так должно быть в принципе? В данной системе координат ясно почему ты рулишь, тут все по делу.. но не кажется что эта система координат ну совсем кривая и надо строить новый фундамент, на этом уже ничего не вытянуть

(15.07.16 12:46)  

Корона и пефр это бесполезные понты.
сложный вопрос.
кому как. Перф в целом - бесполезные понты, согласен. ряд вещей заметно лучше. а ряд вещей и не стоит менять.
Слава ПС, я это вовремя понял и перестал апаться (хотя все равно жалко слегка потраченные зря екры).
а вот корона - тут сложно, тем более что разным классам она разный эффект дает.
как по мне - максимальный эффект - не-уворотам.
а наихудший эффект.. да, лучникам.
Потому что лучники и так вертятся. критовать - они в целом и так пробивают блоки (как стрелки), им это не настолько в плюс, как воинам. разве что тактики крита на кровавый поток - тут да, ощутима польза.
как по мне - где-то так, перф стОит брать только если готов по максимуму усиляться.
ну и без задроства, увы, но никак в БК сейчас. Слишком уж большой бонус дают регалии.

(15.07.16 12:48)  

(15.07.16 09:56)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1468561876.19854Просто нет слов. Пофиксите луков. Я зашул с профилем от магии земли.

ФУЛЛ в этой игре нечего не значит, что считаю совершенно не правильно. Игра задротстайл......))

Интересно, хотелось бы увидеть бой перф танка против Дедмана) результат предсказуем, но все-же.
еще раз, что такое перфект танк?
перфект танк без регалий с позором сольет тому же Питону.
потому что у того регалии высокого ранга, а разница в 20-33% входящего урона колоссальна.

Скажи, твой пример не тупик ли для проекта? запросто унесешь 10-20 игроков уровня Шарка, пожалуй одного из сильнейших игроков за всю историю клуба..
сильнейшего на тот момент, что был когда-то?
сейчас он снова в начале пути к рулю.
а вообще - как по мне, главный дисбаланс в игре это регалии и екросумки.
Оттуда и растут перекосы.

(15.07.16 12:49)  

(15.07.16 12:39)

Кто то еще луков снимает хоть, окромя магов? А по факту ослеп кидаешь и маг посохом махает и все)

ааа, спасибо) А как прием называется?

(15.07.16 12:50)  

Этим логом рот всех магов нужно заполнить). Чтоб не чего больше не говорили, начнем с пуника. Так как его соклан создал топ.

(15.07.16 12:52)  

например, разница между Рейр поножами и ЕР поножами на лучника:
50 антикрита, 50 антиуворота, 2 колки, 2 ловки, 20 хп 10 маны.
и 330 екров.
да, еще небольшой бонус за сет ЕР будет, но в целом-то.. кхмм?

(15.07.16 12:53)  

фиксить луков

(15.07.16 12:55)  

(15.07.16 12:41)

у деда админские плюшки?-)Дед самый сильный универсальный персонаж в БК на данный момент. Убить его может только равная вода (при условии равной подготовки к бою).
с равноусиленным танком у меня будут колоссальные проблемы (просто из-за абс. защит танка с учетом пути щита, превосходства, стойкости + высокой родной защиты).

Как ты считаешь, на какой стадии боя равноусиленный танк набьет на тебе 9 сердечек и сможет потратить 9 тактик блока на путь щита? 12 тактик парира на превосходство х3 с учетом срабатывания ювы (а другим способом набрать их не получится) - во что за это время ты его превратишь?) про стойкость я молчу, первая стойкость будет лишь набив на тебе 14 (!!!) сердец :)))

(15.07.16 12:56)  

09:53 deadman-vip высморкался, и вдруг, наглый Тюрк, не помня себя от испуга, пронзил неописуемо острой стрелой лоб соперника. -12 [801/4445]

колющий удар, мощь 605, у деда бары пробиты, вообще как так, объясните конкретно этот удар :))))

потому что у того регалии высокого ранга, а разница в 20-33% входящего урона колоссальна.Скажи, твой пример не тупик ли для проекта? запросто унесешь 10-20 игроков уровня Шарка, пожалуй одного из сильнейших игроков за всю историю клуба..

Минуточку, следите за руками.

Мы говорим - условно-бесплатная игра, подразумевая, что у каждого есть два пути развития: зарабатывать в реале, нести админам денежку - получать преимущества, ЛИБО бездельничать в реале, задротить тут, нести минимальную денежку - получать преимущества.

А теперь, внимание, я приглашаю на сцену свою ассистентку - ЛОГИКУ.

Вася хорошо зарабатывает в реале. Ему все эти задротсва-шмадротсва до звезды. Он хочет рулить за деньги. Вася заливает 100500 евро покупает супер-пупер шмот, идет в бой.. и убивается об задрота Петю.

Петя же в свою очередь тридацтипятилетний оболтус: у него нет жены, нет детей, он живет с мамой и работает охранником. Но у Пети есть бесценный ресурс: время, 99% которого он спускает на БК.

А теперь, дорогой зритель, мне потребуется МАКСИМУМ твоего внимания

Вася и Петя влили одинаковое количество ресурса в игру. Один время, а другой деньги. Но при этом, Петя, не потративший практически ничего, складывает Васю в одну калитку

Ошеломленная толпа безмолвствует и вопрошает к справедливости.

Voila!

(15.07.16 12:57)  

равноусиленный танк это уж точно с корзиной сердец= по 1 сердцу каждые 3 хода до 15 сердец.
тактики блока - танки в бою против меня даже магзащиту юзают, что уж говорить о пути щита.
а так стандарт по моему опыту - это полный танка примерно в момент красных хп перед спасом.
вот тогда у танка уже есть путь *3, превосходство 2, и частенько стойкость 1-2.
к спасу у него уже полный разгон, и тогда уже идет основной урон сугубо с % кастов.

(15.07.16 12:58)  

(15.07.16 10:09)

Я еще раз подниму тему вещей. Дед одет в 5 раз хуже по стоимости, почему такая разница у нас?Ну реги да, есть разница 10%, превосходство есть. Но на моей стороне стоимость вещей и их качество.Я не спорю, 1-1 он убьет меня легко, может и правильно. Но не перевернутый, без бож щита, с пробитыми барами (( Лог посмотрите, да я нуб, ну что я как лук сделал не правильно, какой прием не так использовал???

тебе слили смот с сантини . про стоимость ты бы молчал.
когда тебе пуни впарил шмот лапшы впарил не меньше о руле.
вот теперь сам прочувствуй реалии боевки в бк и своего купленного руля.

P. S. не заскули. не будь тряпкой

(15.07.16 12:59)  

потому что у того регалии высокого ранга, а разница в 20-33% входящего урона колоссальна.Скажи, твой пример не тупик ли для проекта? запросто унесешь 10-20 игроков уровня Шарка, пожалуй одного из сильнейших игроков за всю историю клуба..

А твоя запредельная зашита, похлеще, чем у любого танка это нормально? У мага сильные касты, слабая защита, так было изначально... стало расти много плюх для защиты, начали фиксить приемы.. будешь дальше усиляться будут дальше фиксить приемы? суть игры магом кастовать в крита, размениваясь со слабыми, попал на крита смерть.. а то что сейчас творится это бред

(15.07.16 13:01)  

09:53 deadman-vip высморкался, и вдруг, наглый Тюрк, не помня себя от испуга, пронзил неописуемо острой стрелой лоб соперника. -12 [801/4445]

колющий удар, мощь 605, у деда бары пробиты, вообще как так, объясните конкретно этот удар

Макс, объясни нубасу

(15.07.16 13:03)  

09:53 deadman-vip высморкался, и вдруг, наглый Тюрк, не помня себя от испуга, пронзил неописуемо острой стрелой лоб соперника. -12 [801/4445]колющий удар, мощь 605, у деда бары пробиты, вообще как так, объясните конкретно этот удар )))

09:52 deadman-vip нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Щит".
аналогично могу привести пример:
09:53 Сверкая глазами, Тюрк гневно выкрикнул заклинание Дезинтеграция, но получилось заклинание "Стена поглощения".
09:53 deadman-vip нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Булыжник [12]" на Тюрк. -- [3812/6523]
тоже защита приемом.

Пак, теперь с тобой.
ты в процитированном мной - не увидел в самом низу про корни дисбаланса с моей точки зрения?
а теперь представь себе, что регалии берут и выводят. ну или нерфят раза в три.
как ты думаешь, тогда донатам станет намного проще стоять против задротов? как по мне - да.
плюс я же его не лучником убил, а антиклассом-землемагом, нет?
пример Пети (прошу его не обижаться) - Сван Ган.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1291166641
просто посмотри статистику его боев.
а теперь скажи мне - многих ли он убьет из донатов?

(15.07.16 13:04)   -1 (+0/-1)

09:53 deadman-vip высморкался, и вдруг, наглый Тюрк, не помня себя от испуга, пронзил неописуемо острой стрелой лоб соперника. -12 [801/4445]колющий удар, мощь 605, у деда бары пробиты, вообще как так, объясните конкретно этот удар )))

это маг барьер который как пишут нытики-кастуны поглощает 60% урона. по факту 90+% поглощает и мана почти не тратится.

этот баг пофиксят, будет в боевке баланс, так как маги в полу 11-м шмоте не будут убивать соло без хила по 10-20 персов в ер шмоте.

а пока мыши плачут, кололятся, но продолжают жрать кактус

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved