Страницы: 123

Общая > Произошла ошибка: Персонаж "Ядерная" не найден... 

(15.07.16 07:10)  

Ну, что ж, готов морально к форумке, мне её подстроили(
в два часа какая то редиска зарегистрировала из своего района.

(15.07.16 08:24)  

(15.07.16 01:45)

http://dreamscity.combats.com/inf.pl?ЯдренаяА давайте представим все на минутку, отбросив отрицательные черты её характера, что вы будете делать все, если вдруг персонаж будет заблокирован. ? Или еще хуже стерт из базы?
Я буду скучать по ней, хочешь не хочешь , а как родная стала. (не обольщайся мать)
Что то теплое, и мягкое на букву П... слово такое приятное...во точно, вспомнил! Плюшевая!)

зачем другую создал?
и еще и в имени написал то что не нужно.
какой бы это игрок тут не был это её право её игра.
представь твой ник без 1й буквы напишут и в имени напишут что то оскорбительное там в девизе что нить еще напишут и выставят тут?
ну она есть её нету не тепло не холодно.

(15.07.16 08:27)   +1 (+1/-0)

Дома не покакал, а на работе чет не люблю

(15.07.16 08:36)   +1 (+1/-0)

(15.07.16 03:34)

(15.07.16 02:35)

думаю ни кто не заметит даже...все переживут))

Ну зачем так льстить, я вот даже предполагаю, наоборот недельный траур в клубе. Все рыдают, Мусорщик в депрессии, и в последствии чего даёт обед безбрачия, Васю откачивают, кто-то из бк-шников нашатырем, Некрыч подается в монастырь, клан мерсенариес не выдержав двойной утраты распадается, Черепашенок уныло смотрит в озеро, думая о вечном. Бир все еще запускает стрелы за три девять земель, в надежде женится, Октябрь вернулся в календарь, появляется после сентября, Старый Парень пишет мемуары о Ядерной, в последствии защищает докторскую диссертацию, и становится послом мира, Повелитель Слов в знак скорби делает себе тату в нике Ядерная. Повелитель Снов облегченно вздохнул. Тимрик женится. Ранд наконец то решится съездить в Италию. И только Пепельный Закат наконец то встретил свой рассвет, и у него все в жизни стало налаживать, ведет популярную теле передачу (Пусть Говорят) ну а оставшиеся вспоминают хорошие моменты из жизни замечательной музы, и делятся скринами.Она стабильно раз в неделю, или две, выслала всем нам порции яишенок, ах какие замечательные были, маде ин итальян. Это вам не китайская попытка.

Заканчивай спайсы курить.

(15.07.16 09:11)  

(15.07.16 08:24)
...

Изначально ника этого в базе не было, топ темы создавался обсудить иную альтернативу, с положительной характеристикой, , нужен был её линк, так как она есть уже, взял другое слово сочетание с ее близко похожим именем, проходя по ссылке писало не найден, кто-то спустя 15 мин его зарегистрировал, отношения не имею, кто написал гадости на его совести.

(15.07.16 08:36)

Заканчивай спайсы курить.

О.о

не пью, не курю и это тоже нет, и всем не советую.

(15.07.16 09:25)  

(15.07.16 01:45)

http://dreamscity.combats.com/inf.pl?ЯдренаяА давайте представим все на минутку, отбросив отрицательные черты её характера, что вы будете делать все, если вдруг персонаж будет заблокирован. ? Или еще хуже стерт из базы?Я буду скучать по ней, хочешь не хочешь , а как родная стала. (не обольщайся мать)Что то теплое, и мягкое на букву П... слово такое приятное...во точно, вспомнил! Плюшевая!)

Зачотный персонаж !)) Аффтора подставили )) Жги есчо. )

(15.07.16 10:08)  

Интересно, возможно ли кому нибудь свыше из ангелов редактором убрать линк? Не трогая сам опрос. Это же позор:)

(15.07.16 13:30)  

http://dreamscity.combats.com/inf.pl?Ядреная

:-D Аццки )

(15.07.16 14:11)  

ядерная уже не та...

совсем уж силиконовая стала )

(15.07.16 15:03)  

вскрою вены

(15.07.16 15:05)  

Конечно, скучно будет))

(15.07.16 22:40)  

(15.07.16 14:11)
...

Да? А что, выдаёт? Я смотрю хорошеет на глазах

.
(15.07.16 15:05)

Конечно, скучно будет))

Пинка :) Привет! Дорогая!

(15.07.16 15:03)

вскрою вены

Из за девки? Слабак..
Ну знаете ли, извращения, резать..

(15.07.16 22:42)  

Это кто? Вот Пинку я знаю, она нубка та еще. А Ядерная?

(18.07.16 12:13)  

(15.07.16 22:42)

Это кто? Вот Пинку я знаю, она нубка та еще. А Ядерная?

О, здоровко, человек! Какими судьбами, на долго в игре?

(18.07.16 12:17)  

Еще совсем немного - и загорятся звезды, и выплывет месяц и поплывет, покачиваясь, над тихими осенними полями. Потом месяц заглянет в лес, постоит немного, зацепившись за верхушку самой высокой елки, и тут его увидят Ежик с Медвежонком.
- Гляди, - скажет Ежик.
- Угу, - скажет Медвежонок. А месяц подымется еще выше и зальет своим холодным, тусклым светом всю землю.
Так было каждый вечер в эту ясную холодную осень. И каждый вечер Ежик с Медвежонком собирались то у Ежика, то у Медвежонка и о чем-нибудь говорили.
Вот и сегодня Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Куда?
- Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ежик?" А ты скажешь...
- Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?
- Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну...
- Что?
- Ругать!
- За что?
- Как за что? За то, что не сделал, как договорились.
- А как договорились?
- Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.
- Но меня же совсем нет. Понимаешь?
- Так вот же ты сидишь!
- Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?
- Или у меня, или у себя.
- Это, если я есть.
- Ну, да, - сказал Медвежонок.
- А если меня совсем нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Ты все уже обшарил, - сказал Ежик. - И не нашел.
- Побегу в соседний лес!
- И там нет.
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня. Нигде нет.
- Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И
закричу: "Е-е-е-жи-и-и-к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о-к!.." Вот.
- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
- Нет, ты - есть; а вот меня - нет. Медвежонок замолчал и нахмурился.
- Ну, Медвежонок!.. Медвежонок не ответил.
Он глядел, как месяц, поднявшись высоко над лесом, льет на них с Ежиком свой холодный свет.

Люблю Аньку, текст выше с мультика думаю ответил на сабж топа =)

(18.07.16 12:23)  

При чем тут Италия?)))

(18.07.16 13:00)   0 (+1/-1)

http://angelscity.combats.com/inf.pl?1298344553

(18.07.16 13:56)  

А Италия все-таки при чем?)))

(08.10.16 00:29)  

(18.07.16 13:56)

А Италия все-таки при чем?)))

Действительно, причем, ты мне ответь.

(08.10.16 00:42)  

окда. Я в Испании живу. Малага.