Страницы:
12
(14.07.16 19:23)
 (14.07.16 19:19)  (14.07.16 18:40) - Как я буду чистить Эм в этом фулле? Ты хоть покажи, как чистить? - Чисти! Чтоб чисто было! Чисти, чисти!10к опыта начистил, осталось еще 15. Между тем, смотрю на коллег или на людей в метро - и мерещится то вонючий проныра, то олень порабощенный и т.д...К чему вопрос - можно как-то побольше репы получать, а не по 400 за задание, которое растягивается на пару мерзейших походов? (
за екры купи не парься бро)
Если бы у меня были екры, я бы купил черный ход через камин и отдыхал)
(14.07.16 19:26)
 (14.07.16 19:21)  (14.07.16 19:14) ...
ну там как последние задание сдашь, сразу к Дезмонду надо он дает задание на рыцарство второго круга, нужно убить ВВ. Тут все стандартно, либо сама если тянешь либо с мужем идешь он бьет а ты только в нужный момент по темечку тюк и задание в кармане. Перед следующим походом нужно непонятную штуковину за 5 кр купить у правого моба на входе, сдаешь задание Дезмонду (он даст книжку на слот под приемы) и можно начинать ловить печать с ВВ. Когда в инвентаре будет печать и прибор то на стойке (где печать на шмот меняется) появится ветка на проход в сокровищницу, если повезет убить стража то с него должен выпасть гермак. Как-то так в теории.
о да. моего мужа сдвинешь с места =)))
|