Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подарок удачно доставлен на почту к "Повелитель Снов"
Подарок удачно доставлен на почту к "Искушение"
Буду рассылать их Ангелам. Пока только по 6 штучек всего, не так давно копать начал. Но будет больше, с двойным дропом можно выносить аж до 8-ми открыток в день ))
ЗЫ. В пещерах скучный/скудный дроп, который не менялся уже годами.
Подарок удачно доставлен на почту к "Rand"
Ранда вот ещё поздравить двумя открытками крутыми
Но будет больше, с двойным дропом можно выносить аж до 8-ми открыток в день ))
я понимаю что ты Предсказатель)))но может не надо а))))
Лучше всем клубом кому-то одному присылать )
Та да бро, подвалы фиксанули капец как , раньше без блага ярче было чем щас с ним а на щт сундука Кв то там из 10ти придметов открыток 8шт .
6 максималка, но и ее хватит на весь женский клуб на 8 марта
Предмет "С приветом из Изумрудного города." будет доставлен к "Волынщик" в ближайшее время
потрясная идея) у мну штук 30 точно есть)
Подарок удачно доставлен на почту к "Благодать"
теми которые я находил можно было бы все бк задарить))
давайте Мусорщику , он вроде всех милее и добрее
А что вы хотели? Вот так и фиксится все под шумок. Помнится мне, как без благо с зачистки 5-6 этажей выносилось порядка 35-40 разного железа. На днях сходил на фулл зачистку с благом и вытащил сумарно 35 не считая еф(его было около 5 штук.) Админы посчитали, что платить за благо и выносить по 80 железо это большей убыток. А без благо копать теперь и вовсе смысла нет. Потратишь время, а заработка ровным счетом никакого.
Кому нужны флаконы маны в низинах? Челюсти в катах? Открытки в эме? Бинты с сундуков? и так далее
Говорю, дроп давно уже не актуален. Не занимаются пещерами совсем. Из года в год одно и то же, хоть бы что-то сменили.
фланкончики маны и кирки тоже отпровлять им? а это 50% дропа дема.
Есть те кто па хуже вам фармят - но молчат.
Страницы: 12 |