Страницы: 123456789101112»

Улучшаем Мир БК > Введите пожалуйста возможность... 

(02.10.15 15:21)  

Престиж
like-айте!

(02.10.15 15:30)  

зашел на аук...нет там еще раздела...чет не хотят делать (

(02.10.15 15:42)  

Против.

В бк цветы это последний необесценный рынок.

Выложат на аук=цены рухнут.

Отвязка букетов из той же оперы.

Хочешь подарить цветы? Плати.

(02.10.15 15:44)  

(02.10.15 15:21)

Престиж
like-айте!

Да поставил я плюсик, давно еще)))

(02.10.15 15:46)  

наверное это обращение к Мироздателю- любящий все красивое и роскошь и у которого сфера дейтельности - строительство) мы обращаемся к Тебе помоги ...сотвори такой раздел)
и к Повелителю Снов- Ты же мечтатель.....помоги вополотить нашу мечту...
и Искушение.....- цветы очень нужны чтоб искусить непокорное сердце красавицы....верно?)

(02.10.15 15:47)  

Падший-Кот
расскажешь как мужчине экономить на цветах для девушки....не хорошо!

(02.10.15 15:50)  

Цветы дарить нужно дамам , с поводом и без , а не на аукцион их выставлять .

(02.10.15 15:53)  

Yanochka
ты не в теме...чтоб собрать букет 21 надо его СОБРАТЬ и быстрее всего купить что надо на ауке а не неделю искать нужные цветы

(02.10.15 15:54)  

так.....кто минуснул! редиска а не человек...

(02.10.15 16:06)  

всеми ручками за!)) отличная идея!!)
просиим-просиим!))

(02.10.15 16:08)  

(02.10.15 15:54)

так.....кто минуснул! редиска а не человек...

Вот те и огородик :-D уже редис взошел

(02.10.15 16:20)  

(02.10.15 15:47)

Падший-Кот
расскажешь как мужчине экономить на цветах для девушки....не хорошо!

Ты и просишь экономии. Я тебе пожалуй пожелаю, чтобы у тебя были в жизни мужчины, которые бы на тебе не экономили.

Кстати, в бк их предостаточно. *скромно добавил себя в список*

(02.10.15 16:25)  

Падший-Кот

не утверждай то, чего не знаешь....
я прошу экономии драгоценного времени а не денег....
и цветы.....будут дорого- ничего. будут дешево-тоже не беда....это же цветы!
а вот переходить на личное - как мои мужчины не стОит.
я замужем. а про то экономит он на мне или нет- поговорите по-мужски

(02.10.15 16:47)  

Падший-Котне утверждай то, чего не знаешь....

Перефразирую.

Ты не играешь, почему не знаю. Я играю, как и многие другие вскрываю ящики, мое время, мои деньги и т.п. Моя ниша.

На данный момент у меня около 2тысяч цветов. Не знаю, возможно у кого-то их больше даже, не могу сказать.

Когда снизили комиссию аука до 5% цены на руны просели на треть.

Если цветы дадут выкладывать на аук=отвяжутся букеты, а если отвяжутся букеты ценность самих цветов полетит к черту на кулички.

Тебе плевать на тех кто этим занимается, плевать впринципе на игру/боевку и т.п. А мне не плевать и текущая ситуация меня пусть не до конца, но устраивает, тут хотя бы стабильность.

Для экономии драгоценного времени:

Я, Aktior, Nuska, Gorshok, Фотографер (по англ ник только).

Аук это не снижение затрачиваемого времени, почти все лоты там без выкупа, это потеря времени, лишняя беготня с перебиванием ставок и еще один убитый рынок.

К тому за кем ты замужем и замужем ли вообще, если честно мне все равно. Когда я писал пост выше, я имел ввиду что-то более общее, а не именно твоих близких людей.

(02.10.15 16:58)  

Мне вот нужны на квест гриба:
- Розы 0/5
- Тюльпаны 0/5
- Магнолии 0/5

Где взять? На ауке нет

(02.10.15 17:03)  

(02.10.15 16:58)

у меня есть)

(02.10.15 17:08)  

Вон даже у Лианельки есть цветы.

Последняя массовая покупка цветов была на 13тыс кр. Это примерно 10% от того что у меня вообще есть.

Долго искать цветы-это миф, дорого-тоже миф, у всех цены разные, у кого выше, у кого ниже.

Аук в пень.

(02.10.15 16:47)

Падший-Котне утверждай то, чего не знаешь....

Перефразирую.Ты не играешь, почему не знаю. Я играю, как и многие другие вскрываю ящики, мое время, мои деньги и т.п. Моя ниша.На данный момент у меня около 2тысяч цветов. Не знаю, возможно у кого-то их больше даже, не могу сказать.Когда снизили комиссию аука до 5% цены на руны просели на треть.Если цветы дадут выкладывать на аук=отвяжутся букеты, а если отвяжутся букеты ценность самих цветов полетит к черту на кулички.Тебе плевать на тех кто этим занимается, плевать впринципе на игру/боевку и т.п. А мне не плевать и текущая ситуация меня пусть не до конца, но устраивает, тут хотя бы стабильность.Для экономии драгоценного времени:Я, Aktior, Nuska, Gorshok, Фотографер (по англ ник только).Аук это не снижение затрачиваемого времени, почти все лоты там без выкупа, это потеря времени, лишняя беготня с перебиванием ставок и еще один убитый рынок.К тому за кем ты замужем и замужем ли вообще, если честно мне все равно. Когда я писал пост выше, я имел ввиду что-то более общее, а не именно твоих близких людей.

какой-то цветочный магнат
2тыщи цветов
зачем они тебе?

(02.10.15 17:26)  

...

Когда я был мелкой 9кой, а не грозой низин под зельем троля мне понадобился букет космеи 21R:) Искал я цветы долго, собирал по 1 цветочку, намучался если честно... Собрал и подарил. Тогда продавцов цветов VF|EF в бк не было, вот я занял эту нишу. Мне понравилось, после мне как-то раз предложили купить еще и екровые, я купил и стал дарить тогдашней жене по 1 колокольчику в сутки, колокольчики уходили быстро, приходилось докупать, попутно покупая и другие, так же когда кому-то продавал спрашивали "екровые" (бкшники любят марку "екровое", хотя лично мне те же лотосы 21R из гос ящиков нравятся гораздо больше чем скажем те же незабудки 21L) стал покупать их ну и закрутилось.

Хорошая история?) Теперь давай свою, у тебя тоже должна быть какая-то хорошая и теплая история.

(02.10.15 17:33)  

Ну а ящики вскрывать... Я просто азартен:) Но вскрываю непомногу, слишком дорого и не окупает себя.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved