Страницы: «111213141516171819202122

Улучшаем Мир БК > Введите пожалуйста возможность... 

(06.01.16 00:19)  

Меркато, может тебе нравится заниматься продажей цветочков, а тем кто хочет купить цветы, выискивать продавцов, связываться с ними не всегда удобно. и наверняка тем кто собирает цветочную корну и вскрывает ящики цветовода как шпроты, цветы эти некуда девать, таким людям торговля не интересна и скидывать их на аук было бы прекрасным выходом из положения. и тем, кто просто любит цветы и любит составлять букеты, и при этом не любит торговаться, вариант дойти до аукциона и там поискать нужное наиболее удобен)

(06.01.16 00:46)  

(06.01.16 00:19)

Меркато, может тебе нравится заниматься продажей цветочков, а тем кто хочет купить цветы, выискивать продавцов, связываться с ними не всегда удобно. и наверняка тем кто собирает цветочную корну и вскрывает ящики цветовода как шпроты, цветы эти некуда девать, таким людям торговля не интересна и скидывать их на аук было бы прекрасным выходом из положения. и тем, кто просто любит цветы и любит составлять букеты, и при этом не любит торговаться, вариант дойти до аукциона и там поискать нужное наиболее удобен)

ой ой ой))) я клан целый тебе могу назвать коронованных, а цветами у них один человек заведует. вот оно простое решение проблемы кому лень) а на счет не любит торговаться, пусть не торгуется, цену назвали-покупай. как говорится не кр главное))
и кстати могу тебе сказать что очень часто человек стоит в цветочном и выбирает что он хочет глядя на букеты. а на ауке он тупо забудет как выглядел тот или иной букет и сколько ему шт надо)))) проверенно))удобрения возьми к примеру.... почему чаще всего не с аука покупают? их же выставлять можно. потому что с рук на них цена ниже(за счет отсутствия %) и ждать не надо. в итоге получится что просто сломают цену, мы останемся с кучей замороженных кр, а ситуация толком не изменится.

(06.01.16 00:52)  

Меркато, да ну, хз где вы все цветочники) ждать пока появитесь онлайн, связываться, состыковываться, удобно далеко не всем)
альтернатива с ауком определённо должна быть)

(06.01.16 02:19)  

(11.01.16 20:39)  

(11.01.16 20:42)  

Меркато, да ну, хз где вы все цветочники) ждать пока появитесь онлайн, связываться, состыковываться, удобно далеко не всем)
альтернатива с ауком определённо должна быть)

Хватит лицемерить, вас интерисует обвал цен. Все.

P.S. ящики в пещере для 12 падают, цена итак снизится.

(11.01.16 21:10)  

я б тоже с аука покупал и все девушки были бы счастливы ))

(11.01.16 21:23)  

(11.01.16 20:42)

Меркато, да ну, хз где вы все цветочники) ждать пока появитесь онлайн, связываться, состыковываться, удобно далеко не всем)альтернатива с ауком определённо должна быть)
Хватит лицемерить, вас интерисует обвал цен. Все.P.S. ящики в пещере для 12 падают, цена итак снизится.

мне может быть пофиг на цену, а вот с некоторыми индивидуумами просто общаться неохота, тем более что-то покупать у них лично.

(11.01.16 21:25)  

(02.10.15 16:47)

(02.10.15 16:25)

Падший-Котне утверждай то, чего не знаешь....
я прошу экономии драгоценного времени а не денег....
и цветы.....будут дорого- ничего. будут дешево-тоже не беда....это же цветы!
а вот переходить на личное - как мои мужчины не стОит.
я замужем. а про то экономит он на мне или нет- поговорите по-мужски

Перефразирую.Ты не играешь, почему не знаю. Я играю, как и многие другие вскрываю ящики, мое время, мои деньги и т.п. Моя ниша.На данный момент у меня около 2тысяч цветов. Не знаю, возможно у кого-то их больше даже, не могу сказать.Когда снизили комиссию аука до 5% цены на руны просели на треть.Если цветы дадут выкладывать на аук=отвяжутся букеты, а если отвяжутся букеты ценность самих цветов полетит к черту на кулички.Тебе плевать на тех кто этим занимается, плевать впринципе на игру/боевку и т.п. А мне не плевать и текущая ситуация меня пусть не до конца, но устраивает, тут хотя бы стабильность.Для экономии драгоценного времени:Я, Aktior, Nuska, Gorshok, Фотографер (по англ ник только).Аук это не снижение затрачиваемого времени, почти все лоты там без выкупа, это потеря времени, лишняя беготня с перебиванием ставок и еще один убитый рынок.К тому за кем ты замужем и замужем ли вообще, если честно мне все равно. Когда я писал пост выше, я имел ввиду что-то более общее, а не именно твоих близких людей.

Для тех кому у меня покупать не охота.

(11.01.16 21:26)  

интересует удобство и комфортные условия)

кому-то нравится покупать картошку у бабулек, а кто-то идёт за овощами в магазин самообслуживания, потому что ему так удобнее)

также и тут с цветочками)

ну и снижение цен тоже было бы хорошо)

P.S. недавно посмотрела фильм Марсианин, у меня теперь картоха для любого наглядного примера идёт)

(11.01.16 21:33)  

люблю цветочки)))

(11.01.16 21:59)  

По снижению цен. Новая пещера работает 2 недели, цена er удобрения уже 500кр, вместо 1100. Квестовый предмет, а цветы не квестовый, значит падение будет сильнее.

P.S. на рынок сезонных вас все-равно никто не пустит за гроши, даже если они в пещере начнут изредка выпадать, т.к. ваша основная беда жадность. Именно из-за жадности с цветочного рынка ушло более 10 человек из тех кто ими занимался (80%)

Сегодня в одном топе Пуни сказал очень верную вещь, что у короны царя цветов зимой и осенью уже есть бесплатные аналоги, и зачем люди ее покупали за очень большие деньги не ясно. Вот 90% бкшников хотят того во всем.

(11.01.16 22:33)  

(05.01.16 20:10)

Бедный котэ)))) а Лианель все за лотосами гоняется)))) но если честно тема плохая. минусану. Цветы это и хобби и заработок которого в бк не так много. понимаю тех кто голосует за. ведь для них это 2-3 букета в год, а для нас общение с людьми, помощь в выборе, в каждом букете мы оставляем частицу себя. и чаще всего все прекрасно знают к кому можно обратиться за букетом, у кого можно купить. или если этот человек не может помочь он обязательно найдет вам того кто сможет. не вижу смысла в ауке.
Всем добра и позитива в новом году.

Не смешите мои ...
Когда в реале подругам композиции на др составляю, вот там частичка души. Да, у этой еще и образование флориста, как хобби.
А тут, 5 барыг, которые боятся потерять заработок. А мы хотим разрушить монополию.

(11.01.16 22:39)  

По снижению цен. Новая пещера работает 2 недели, цена er удобрения уже 500кр, вместо 1100. Квестовый предмет, а цветы не квестовый, значит падение будет сильнее.P.S. на рынок сезонных вас все-равно никто не пустит за гроши, даже если они в пещере начнут изредка выпадать, т.к. ваша основная беда жадность. Именно из-за жадности с цветочного рынка ушло более 10 человек из тех кто ими занимался (80%)Сегодня в одном топе Пуни сказал очень верную вещь, что у короны царя цветов зимой и осенью уже есть бесплатные аналоги, и зачем люди ее покупали за очень большие деньги не ясно. Вот 90% бкшников хотят того во всем.

забавно слышать про жадность от торговца)
ты бы еще в гипермаркете стоял у полок с брендовыми дорогими товарами и удивлялся почему все проходят мимо и покупают точно такой же товар только в обычной упаковке и в 2-3 раза дешевле) называл бы их всех жадинами)

(12.01.16 05:49)  

(11.01.16 22:39)

По снижению цен. Новая пещера работает 2 недели, цена er удобрения уже 500кр, вместо 1100. Квестовый предмет, а цветы не квестовый, значит падение будет сильнее.P.S. на рынок сезонных вас все-равно никто не пустит за гроши, даже если они в пещере начнут изредка выпадать, т.к. ваша основная беда жадность. Именно из-за жадности с цветочного рынка ушло более 10 человек из тех кто ими занимался (80%)Сегодня в одном топе Пуни сказал очень верную вещь, что у короны царя цветов зимой и осенью уже есть бесплатные аналоги, и зачем люди ее покупали за очень большие деньги не ясно. Вот 90% бкшников хотят того во всем.

забавно слышать про жадность от торговца)
ты бы еще в гипермаркете стоял у полок с брендовыми дорогими товарами и удивлялся почему все проходят мимо и покупают точно такой же товар только в обычной упаковке и в 2-3 раза дешевле) называл бы их всех жадинами)

Ой... Вот какое именно ты отношение имеешь к брендам?) ты хоть раз букет незабудок 7ER собирал хотя бы?) Кроме астр, ландышей хоть что-то... Да и их наверняка выловил в халявном ящике в новом метро))

Вообще за всю историю свою в БК хоть что-то брендовое покупал? Ну вот и шуруй пользоваться дальше бесплатными благами БК для нубов в виде сувениров с отморозка и некровиля, а не лезь к нормальным людям со своей очередной теорией по теме к которой ты не имеешь ни малейшего отношения.

(12.01.16 14:48)  

Падший-Кот
ты не имеешь ни малейшего представления что я покупал, а что нет)
к тому же к тематике это не имеешь никакого отношения, тут речь про кучку монополистов-барыг, типа тебя, которые не хотят чтобы у них появилась доступная конкуренция в виде аукциона.
И жадность)) вашу.

(12.01.16 17:02)  

(16.01.16 18:06)  

(16.01.16 18:47)  

Создавая топик я руководствовалась не возможностью выставить свой товар.

Я руководствуюсь облегчением жизни для покупателей цветов. Чтоб не бегать и искать цветы часами/днями...а зайти -купить-собрать-подарить-и всем счастья.

поэтому все еще ап.

(16.01.16 18:50)  

Плюсану

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved