Страницы:
1
Общая > Динамический бафф за слив
(14.07.16 08:41)
+3 (+4/-1)
Предлагаю вернуть бафф за слив в убч с некоторой доработкой. Как говорили админы, они собирают статистику по победам в убч. На основе их были объединены пантеоны в июне. Раз в день на основе этой статистики вешать бафф на пантеон. На следующий день пересчет по новой статистике. По количеству побед за день, пантеоны получат баффы: Первое место - шиш с маслом Второе +5% атаки и защиты ... Пятое +20% атаки и защиты
(14.07.16 08:46)
Еще бы видеть эту самую статистику =) ато есть ощущение что ее в экселе нарисовали чтоб прикрыть чей то месячный кач
(14.07.16 11:09)
 (14.07.16 08:46) Еще бы видеть эту самую статистику =) ато есть ощущение что ее в экселе нарисовали чтоб прикрыть чей то месячный кач
Зачем тебе ее видеть? По-моему любой активный игрок в УБЧ и так ее знает)
(14.07.16 11:46)
У меня лично ощущение, что чем больше усиляешься тем быстрее тебя сносят и меньше дают набить. Заливаешься по гланды 5-6к урона и досвидос. На все болт ложишь и 20к можешь снести давя на энтер и не заморачиваясь с казнями и профильками без упитий и обкаста. Вот как так?
(14.07.16 11:49)
 (14.07.16 11:46) У меня лично ощущение, что чем больше усиляешься тем быстрее тебя сносят и меньше дают набить. Заливаешься по гланды 5-6к урона и досвидос. На все болт ложишь и 20к можешь снести давя на энтер и не заморачиваясь с казнями и профильками без упитий и обкаста. Вот как так?
бывает такое... просто разгадки + ставки нон стоп весь бой еще и вские доты накидают... Давно пора защиту от повторного разгада/ставки сделать.
(14.07.16 11:49)
 (14.07.16 11:46) У меня лично ощущение, что чем больше усиляешься тем быстрее тебя сносят и меньше дают набить. Заливаешься по гланды 5-6к урона и досвидос. На все болт ложишь и 20к можешь снести давя на энтер и не заморачиваясь с казнями и профильками без упитий и обкаста. Вот как так?
Одевай ЕФ =)
(14.07.16 12:54)
 (14.07.16 08:46) Еще бы видеть эту самую статистику =) ато есть ощущение что ее в экселе нарисовали чтоб прикрыть чей то месячный кач
Это точно, нормально так пацаны покачались, оков небось набили на пол-года вперед. И теперь эти БЧ, как говориться, до одного места ... .
(14.07.16 13:11)
да..есть такое)
(14.07.16 13:15)
 (14.07.16 12:54)  (14.07.16 08:46) Еще бы видеть эту самую статистику =) ато есть ощущение что ее в экселе нарисовали чтоб прикрыть чей то месячный кач
Это точно, нормально так пацаны покачались, оков небось набили на пол-года вперед. И теперь эти БЧ, как говориться, до одного места ... .
А кто тебе мешает набивать оковы на годы вперёд?)
(14.07.16 13:47)
 (14.07.16 13:15) ...
Зачем мне перечислять персов, против которых уворот беспомощен, и за которыми в БЧ ломятся за победами толпы и сносят раньше чем берешь окову, иx все и так знают; целый месяц они играли так нон stop и пропали, как все закончилось. На ком теперь нам набивать, на оставщихся топах Ноа или нескольких активных топ светлых? Мне, да и не только мне, не взять окову на Тюрке, Менестреле, Барике, большинстве магов и им подобных, а те с кого можно не играют: ждут очередной Халявы от Админов, которая непременно снова будет, так как администрация не придерживается последовательной политики в боевке.
(14.07.16 15:00)
Тоже это заметил))
|