Страницы: 1234

Общая > Мда... 

(14.07.16 04:00)   -2 (+2/-4)

1 этаж в ТН кто-то из бк-шников в соло почистить в состоянии, ?. Голодный Кровосос босс боссов, всё из за. Болотная атрофия". (Мф. мощности урона (%): -95, Мф. мощности магии стихий (%): -95). Имея мощность режки к примеру 100% кровосос режит на 95% на выходе получаю скромные 5% режки, ладно бы просто порезал так еще и параличь + вампирка и ты труп.. Первый этаж в туманных низинах самый мощный и крутой этаж. Обычно чем выше этаж тем он трудней, тут в разброс Троля не трогаю, с ним договориться быстрым бегом можно..
Для чего столько сосок напихали, последний раз тут был лет 5, и их было меньше чуть чуть...
в каждой зоне по 3-4 соски сменяют друг друга и так по кругу. Что они охраняют? Залежи нефти?) Артов давно как вывели.Под них они в водились. Почему до сих пор их не ослабли, ? на первом этаже есть заработок? Только начал копать, вникаю..
БК-шники, скажите пожалуйста, на первом есть заработок? Из кузницы шмот 10 й,может что то еще есть? Какая то не обосновано суровая охрана.
Вчера возле кузницы 6 часов проторчал, вышел из трущоб по не знанию, около озера оказался в центре, думал проскочить смогу, обратно рванул к заветному кусту, не дошел; ( загнали в низ, держали вдоль и поперёк тропинки 4 кровососа, на каждой развилке. Сливаться не захотел. Я не из тех кто ищет легкий путь. Итог, терпение лопнуло, вышел. Проскочить было не возможно.
Сегодня задание Кости Проклятия Болот , больше часа отлавливал ботов без сосок, жесть.
Пещера первого этажа требует рестайлинг и это очевидно. Сосок ослабить в чем то нужно, три фитчи для одного бота перебор.

Поделитесь соображениям, наблюдениями шахтерщики).

(14.07.16 04:06)  

Зачем тебе 1-й этаж?
купил пропуск и дуй на 3-й...там весь фарм и задания...
с первого этажа задания брать не обязательно.
с 5 ботов задания каждые 3 часа - хватает с головой чтобы игнорить сложные - читай прохождение на подземке и всё поймёшь,ну или что совсем непонятно спрашивай в приват.

(14.07.16 04:17)  

(14.07.16 04:06)

Зачем тебе 1-й этаж?
купил пропуск и дуй на 3-й...там весь фарм и задания...
с первого этажа задания брать не обязательно.
с 5 ботов задания каждые 3 часа - хватает с головой чтобы игнорить сложные - читай прохождение на подземке и всё поймёшь,ну или что совсем непонятно спрашивай в приват.

Я так и сделал, 3000 купил, и один вечер сегодня продул 1000 репы.;( Каждый сундук охраницы нападают, и стоят на одном месте. Какой у вас тут фарм) да и боты дают какие то странные задания. Один попросил литов, Эшли главного разведчика, он на первом.

(14.07.16 04:17)   +1 (+1/-0)

пару сосок валил без гончей под атрофией) три уже наверно не потяну) а так напаешь их рывок и падают с размена часто)

(14.07.16 04:19)  

ты двери и сундуки проверял одетый??нубас)))))))))))

(14.07.16 04:20)  

пару сосок валил без гончей под атрофией) три уже наверно не потяну) а так напаешь их рывок и падают с размена часто)

ну 12-е криты валят,и то не каждый раз...

(14.07.16 04:21)  

а толю бьют стрелки) ловят с пб и через цель) так что многие могут сделать фул чистку первого)

(14.07.16 04:26)  

напаешь рывок скрытая ловка и усиление) думаю и 11 может с размена снести) просто бывает что она артофию кидают даже когда ты первый дал размен

(14.07.16 04:28)  

(14.07.16 04:19)

ты двери и сундуки проверял одетый??нубас)))))))))))

Одетый, а что, перед тем как идти в гости? надо раздеватся?

Нету у меня гончей :) а логи я видел, интересно .

(14.07.16 04:29)  

Rendezvous
гончая с 12-го уровня доступна...
да раздеваться обязательно,тогда каждое нападение будет стоить всего -10 репы...

сохраняй репу на доске и она не будет никуда утекать...

(14.07.16 04:40)  

Rendezvous
да раздеваться обязательно,тогда каждое нападение будет стоить всего -10 репы...сохраняй репу на доске и она не будет никуда утекать...

В сабвее мануал читал, подвел он меня, купил репу, юзанул все три свитка, подошел к плите а там выяснилось , что нужны кристаллы, не десять, гораздо больше:) спасибо справочнику. Сколько кристаллов надо умолчал в действительности.

(14.07.16 04:42)  

Rendezvous
да раздеваться обязательно,тогда каждое нападение будет стоить всего -10 репы...сохраняй репу на доске и она не будет никуда утекать...

Хотел спросить, а двери такая же процедура? Чем репутацию отминусованую пополняете? Знаки признательности для чего нужны? Куда их девают.

(14.07.16 04:56)  

Да репы всегда полно за задания
есть простые задания дают,куски слизи и т.д которые можно сдавать сразу же...

главное при проверке дверей и вообще - в чистом городе ходи голый,иначе каждое нападение будут минусовать сильно,с раздетого только -10 репы за смерть...

знаки менять лучше на свитки - постепенку и т.д у миравира...

(14.07.16 05:54)  

(14.07.16 04:40)

Rendezvousгончая с 12-го уровня доступна...да раздеваться обязательно,тогда каждое нападение будет стоить всего -10 репы...сохраняй репу на доске и она не будет никуда утекать...
В сабвее мануал читал, подвел он меня, купил репу, юзанул все три свитка, подошел к плите а там выяснилось , что нужны кристаллы, не десять, гораздо больше спасибо справочнику. Сколько кристаллов надо умолчал в действительности.

Все там правильно, читать просто нужно )
Ну или спросить, если сомневаешься.

10 кристаллов за 1000 репы.
И 300 кристаллов за 10000 репы.

Написано же...

(14.07.16 07:01)  

Все идёт по плану, на грабельки да на не одни, так быстрее доходит и запоминается...

(14.07.16 07:14)  

(14.07.16 05:54)
...

Прошу прощения за мою через мерную бестактность, языком шахтера не владею, кто капает ему эти элементарные вещи как 2 и 2 равно 4, за 2000 репы просит 20 кристаллов, за 3000 репы уже 30 кристаллов. Получается, чтобы сохранить 3000 репутации нужно 60 кристаллов.
У вас на рисунке продемонстрировано 10. И написано, сколько необходимо репутации 3000 , что б ее заморозить. Здесь легко сбиться с толку, дело не в том как прочитано, дело в другом, как написано, и насколько разжевано в подробностях. У нас бк делится на две аудитории, те кто знает язык шахтера , и те кто нет. Кто не прав? Очевидно же.

10 кристаллов за 1000 репы.
И 300 кристаллов за 10000 репы.

Да, 10 кристаллов за сотку снимает, далее по возрастанию идет,( в мануале ни слова, просто математический пример цифр) не состыковывается с тем, что написано в справочниче и просит плита.
3000 репы = 60 кристалов никак не 10*3=30 кристаллов как я до думал. Да же взять 300 за 10000 репы и тут не состыковываются данные, 550 кристаллов из расчета плиты.
Почему 300?

(14.07.16 07:36)  

Да я и так уже максимально подробно стараюсь писать, куда ж еще более детально.

Возможно плита уже просит другое количество, на омент написания статьи было 300 и я замораживал репу за 300 кристаллов. Сейчас проверить уже не могу, но когда буду писать новую статью - поищу кто проверит и обновлю гайд на своем новом сайте.

(14.07.16 07:37)  

Репу не сохраняй. Смысла в три тысячи нет, просто потратишь кристаллы. Лучше сразу на 10000. А вообще лучше не сохранять, а покупать репу города сначала

По дверям и сундукам ходить голым. Репу отнимают за убийства, а не просмотр.

Один на один сосок валит уворот на 11.
Варианты:
Купить у лавизара куклу пб в помощь. Она тоже валит.
Ходить с напарником.
Просто ждать и бегать мимо сосок.

(14.07.16 07:53)  

Выяснили по крисам. Цифры остались без изменений, в статье правильно - 300 за 10000 репы.

(14.07.16 08:10)  

(14.07.16 07:37)

Репу не сохраняй. Смысла в три тысячи нет, просто потратишь кристаллы. Лучше сразу на 10000. А вообще лучше не сохранять, а покупать репу города сначалаПо дверям и сундукам ходить голым. Репу отнимают за убийства, а не просмотр.Один на один сосок валит уворот на 11.
Варианты:
Купить у лавизара куклу пб в помощь. Она тоже валит.
Ходить с напарником.
Просто ждать и бегать мимо сосок.

Так сохранить же нужно в любом случае, она у меня уходит в минус каждый час или больше, десять тысяч репы по кристаллам не потяну, их несколько шт падает за поход, не понятно пока 300 целиком без изменений, или 550 дробью прописали, тогда это грабеж по частям. туристические обязательства другой репы там нет.

Кукла пб сколько сможет сосок убить? И по ресурсам на сколько договорились это выходит ? Сосок в любом случае нужно ослабить на чуть чуть, это не босс в конце концов.
Какой напарник, я только начал ходить.
Просто ждать, я уже писал , что это не выход, они крутятся на одном и том же месте по кругу, сменят друг друга.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved