Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
docent-ru
Мне важна сама история игры и создания имён (ников) в целом и в подробностях...
Говорят хотели снять фильм по мотивам,представьте какую аудиторию могут привлечь таким образом?
Я пересматривал много раз фильм Бойцовский клуб...совпадения 50%,есть что то что мы хотим именно прочувствовать в мыслях,и воплощаем такое в игре...
Мусорщик во всех фильмах книгах всегда отрицательный персонаж.
откуда 8 серий в Хакерах? там всего три книги
(13.07.16 17:58)
(13.07.16 17:50)
(13.07.16 18:13)
(13.07.16 18:12)Мусорщик [21] (13.07.16 18:17): Тарман - выдуманное слово ))
А жаль.)
Брахман - был такой товарищ в индийской философии (от brh, расти, нарастать и man, отражать, верить, мыслить, разум) думал, может в тарманах что разумное было.
Целый поселок есть Тарманы.. ничего не выдумано)
Мусорщик [21] (13.07.16 18:17): Тарман - выдуманное слово ))
Вообще все слова выдуманы
)) людьми
))
(13.07.16 18:31)Предлагаю Литклубу устроить конкурс: Мусорщик: как это было. Создание Мира...
Идею дарю
У меня вопрос. Если Гвардейца выбирают не представители склонки, почему у кланов нет права ее смены? Ангелы в жизни своих пантеонов играют, как оказалось, куда меньшую роль чем гварды. Мне как бы пофиг, просто свет уходит в стихии от таких раскладов. Надеюсь ты знаешь.
Если позиция администрации быть "транспортной компанией" которой выгодно устраивать "сладкие" условия, стимулирую "миграцию" по 50 екров с рыла это одно. Но если до этого руки не дошли, это совсем другое.
А мне казалось, что братья Стругацкие подбросили идею
П.С. "Град обреченный"
Егоруха поставил танка на удаление и сделал тень лука))) Лучников в БК стало больше чем айфонов в Москве))
(13.07.16 19:00)Кстати классный фильм "мусорщик". Гусев вообще шикарный актер. От "классика" тоже в восторге!
(13.07.16 19:14)
(13.07.16 17:42)| Страницы: 12 |