Страницы:
12345
Общая > Законники,кнопконажиматели где вы?
(13.07.16 15:55)
0 (+4/-4)
Кто отвечает за абадон? Кто принимает репорт абаданоа С какого перебуга имея модераторескую структуру я должна каждый день в абадоне автобота в привате терпеть? И не надо писать мне про игнор Я отправила только сейчас за 20 минут 2 его сообщения,где кнопочконажиматели?
15:22 [Принц Лединец] private [ Туманный Каприз ] Куплю Изумрудная Лампа VR Восстановление HP (%): +100 Восстановление маны (%): +100
15:44 [Принц Лединец] private [ Туманный Каприз ] Куплю Изумрудная Лампа VR Восстановление HP (%): +100 Восстановление маны (%): +100
Репорт у меня работает,проверено было,так что отмазка,что не получен репор, не прокатит
(13.07.16 15:57)
ха и мне 2 раза писал как я только ступил в портал
нужно время чтоб проверить чем он пишет, а кому захочется с этим возиться?там по ночам с идеальным таймом флудят годами, ни одного не утихомирили.
кнопка игнор уже не пашет чтоль?
(13.07.16 15:58)
а в инфе продаёт..)
(13.07.16 15:59)
+1 (+2/-1)
Мой приват-это не торговая локация,где Ваши законы? Кто-то писал,что торговая реклама-это торговая вкладка или торговые залы Напомню,что в древние времена за торговлю в приваты НАКАЗЫВАЛИ,а не записки на форуме и том,что будут наказыватъ писали
(13.07.16 16:00)
Модераторы on-line К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе.
не кому наказывать )
(13.07.16 16:01)
хех, вот оно обостренное чувство справедливости "не, а чо ему можно?!?!?! меня ж наказывали!!!!111одинодинразразраз накажЫти!!"
(13.07.16 16:05)
0 (+1/-1)
торговля в приват наказывалась в бк2
(13.07.16 16:06)
ну то что как минимум плагин автофлуда в приват это точно...флудит сразу по прилету в абб...сомневаюсь, что кто то будет тыкать каждую системку и отправлять рекламу...еще и хлама какого то)
(13.07.16 16:11)
-1 (+0/-1)
 (13.07.16 16:01) хех, вот оно обостренное чувство справедливости "не, а чо ему можно?!?!?! меня ж наказывали!!!!111одинодинразразраз накажЫти!!"
Ты ошибаешься,здесь не обострённость,а возмущение,достали ложью и безделием Если не моё призвание копаться в чужом грязном белье,то я и не рвусь за кнопками Кнопка игнор работает,а вот репорт кнопка только,кажется,числится ,что бы сказали потом,что не было ничего. У меня игнор хамами заполнен,ещё я должна автоботами заполнять? На кой чёрт тогда все эти модераторы?Что бы на сходках смеяться над нами=? Я до сих пор не поняла за что в тюрьме отсиделла,за что молчи имела.Видимо за то,что терпеть бездельников не могу и пустобрёлов Сколько раз я слышала про репорты.Сколько раз мне писали,что не получали...так ведь я проверила..да ,воспользивалась женской хитростью,работает репорт у меня
(13.07.16 16:18)
Они воюют на других фронтах . 16:05 Паладин Мегера [12] наложил на персонажа symkun клеймо Коммерческая реклама в неположенном месте в чате.
Забыли только о другом, о людях ... вот эта системка с жирным шрифтом, мешает много больше, чем реклама. На мой субьективный взгляд, она для меня лично, представляет собой рекламу паладинских услуг, т.е. клин колом вышибают
(13.07.16 16:19)
 (13.07.16 16:11)  (13.07.16 16:01) хех, вот оно обостренное чувство справедливости "не, а чо ему можно?!?!?! меня ж наказывали!!!!111одинодинразразраз накажЫти!!"
Ты ошибаешься,здесь не обострённость,а возмущение,достали ложью и безделием Если не моё призвание копаться в чужом грязном белье,то я и не рвусь за кнопкамиКнопка игнор работает,а вот репорт кнопка только,кажется,числится ,что бы сказали потом,что не было ничего. У меня игнор хамами заполнен,ещё я должна автоботами заполнять? На кой чёрт тогда все эти модераторы?Что бы на сходках смеяться над нами=? Я до сих пор не поняла за что в тюрьме отсиделла,за что молчи имела.Видимо за то,что терпеть бездельников не могу и пустобрёловСколько раз я слышала про репорты.Сколько раз мне писали,что не получали...так ведь я проверила..да ,воспользивалась женской хитростью,работает репорт у меня
плюсану... в тюрьму и молчами очень часто отправляют, токо из-за того, что кто-то пытается доказать свою правоту.. а если еще затронуть их его - так и еще больше наказание последует)
(13.07.16 16:20)
Мне в Эме написал
(13.07.16 16:22)
Только залетаю в Аб, сразу на протежение 1-5 секунд - такое тоже сообщение в приват лезет.
(13.07.16 16:25)
Все предложения и вопросы по работе Юстициаров, в том числе жалобы на них, направляйте в службу технической поддержки БК - http://support.combats.com/
(13.07.16 16:28)
А за вами должен ходить личный модератор?! Само заглавие топа не очень похоже на просьбу о помощи. По мне "приватополучатели", могут страдать сами с таким отношением.
(13.07.16 16:31)
 (13.07.16 16:28) А за вами должен ходить личный модератор?! Само заглавие топа не очень похоже на просьбу о помощи. По мне "приватополучатели", могут страдать сами с таким отношением.
А почему это должно быть просьбой о помощи? Админия ввела ограничения (для удобства игроков, или чего-то еще), ограничения должны претворяться в жизнь мод-структурами. Они не делают свою работу, игроки возмущаются. При чем тут просьбы? =)
(13.07.16 16:33): Модераторы те же игроки.
(13.07.16 16:36)
Настолько всё серьезно?
(13.07.16 16:37)
 (13.07.16 16:28) А за вами должен ходить личный модератор?! Само заглавие топа не очень похоже на просьбу о помощи. По мне "приватополучатели", могут страдать сами с таким отношением.
Мне достаточно и даже льстит,что Уважаемый Вы за мной ходите по топикам))) Я посылаю репорт и желаю,что бы Ваши законы в игре работали 2 раза посыл репорта-это как бы и была просьба о наказании,а сюда,я вылезла с ВОЗМУЩЕНИЕМ) Или я должна на форум выходить и умолять Вас наказать нарушителя? Писать в саппорт,что на мой репорт не реагируют и не первый раз?Что врут мол не было никакого репорта?Я не для этого захожу в БК,мне хочется позитива,а не разборок
|