Страницы: 12

Улучшаем Мир БК > Предложение (по совету Мусорщика) 

(12.07.16 10:58)   +1 (+1/-0)

Последняя попытка от меня, потому как если не реализуют, то вообще не понятно... (всего лишь мое мнение).

Надо сделать лимитные БЧ, 20-30 за сторону и без превосходства, это не на 100%, но частично снимет дисбаланс пантеонов и даст возможность играть, набивать и выигрывать всем.
Понятно, что проекту надо зарабатывать, потому количество таких БЧ должно быть ограничено.
Я бы без вопросов жрал бы хил и тратил расходники, если на определенном этапе прикинув баланс увижу, что бой можно попытаться вытянуть, а не как сейчас.

КРАТКО:
1. Ввести лимитные БЧ (20-30 за сторону).
2. Убрать возможность захода в такие БЧ игроков с превосходством.
3. ВОЗМОЖНО также убрать возможность захода игроков с титулами вообще или выше первого.
4. Появляться такие БЧ во вкладка конфликты должны автоматически 2-3 штуки в час (количество можно откорректировать в процессе).
5. ВОЗМОЖНО закрыть возможность для входа игрокам с рунами ниже ЕФ качества (халявщики лесом).
6. Ограничение по благу видимо не имеет смысла, т.к. особо прокаченные не пройдут по пункту 2.

П.С. Возможно что-то упустил, но можно подкорректировать.
П.П.С. Новость про привязку прорыва к танкам просто жесть и была бы смешной, если бы не была еще более грустной, но привязка приемов к классам вообще отдельная тема.

(12.07.16 11:00)  

ни на что не намекаю, но средний хил 0.1

(12.07.16 11:05)  

Игорь, ну не сделают такого никогда. Кого кошельки месить будут? Вложенное бабло должно отбиваться, иначе вливаний не будет. Позиция по поводу поддержки бомже игроков понятна. И вродь есть в этом что-но. Но, моё мнение, не будет такого, никогда.

(12.07.16 11:07)  

Ни на что не намекаю, но пункты 1,2,6 давно реализованы.

(12.07.16 11:11)  

Игорь, ну не сделают такого никогда. Кого кошельки месить будут? Вложенное бабло должно отбиваться, иначе вливаний не будет. Позиция по поводу поддержки бомже игроков понятна. И вродь есть в этом что-но. Но, моё мнение, не будет такого, никогда.

Так я пишу всего про 2-3 боя в час. Именно пишу свое мнение, мне уже пофиг по большому счету, я в воскресенье танком в благошмоте на 7 поиграл, 1.5екра купленных на бирже на фулл и еще 300кр на расходники при том, что все с аука брал дорого, а не сам копал, 60+ побед и около 7 сливов, дешего и сердито, на 12 за бой можно больше спускать.

А на счет противостояния, сейчас бч к нему никакого отношения не имеют, я буду играть как всегда в своей весовой категории, получиться усилиться со временем, значит будет выше категория)

(12.07.16 11:13)  

(12.07.16 11:07)

Ни на что не намекаю, но пункты 1,2,6 давно реализованы.

Да только рандом по первому пункту, да еще чтобы совпало со вторым и 6 вообще нонсенс (см. пункт 4).

(12.07.16 11:19)  

Рандом только первый пункт, остальное настраивается.

(12.07.16 11:24)  

согласен..в последнее время все делается для того ,чтобы десяток топов серьезно заливающих сюда отрывались н и кайфовали по полной,а остальные просто мясо..ну хз..что то точно нужно пересматривать,раньше всеж разнообразней бч были и по лимиту и без хила и тд..не только ж топы хотят выигрывать и получать удовольствие,а иначе все разбегутся..

(12.07.16 11:29)  

Надо сделать лимитные БЧ, 20-30 за сторону и без превосходства, это не на 100%, но частично снимет дисбаланс пантеонов и даст возможность играть, набивать и выигрывать всем.

И следом начнутся протесты топов, которые между прочим рублем голосуют.

Понятно, что проекту надо зарабатывать, потому количество таких БЧ должно быть ограничено.
Я бы без вопросов жрал бы хил и тратил расходники, если на определенном этапе прикинув баланс увижу, что бой можно попытаться вытянуть, а не как сейчас.

Даже если они будут ограниченными по кол-ву, ЕФ бойцы только эти заявки ждать и будут, а основные бои будут пустыми.

А в целом, так как сейчас света в боях мало и если не зашел топ, то сожрав постепенку и пару изломовских хилок и чуточку других расходников, можно вполне набить на таких же товарищах как мы с тобой. Есть такая чудесная фича как топ1 по урону за пантеон, сегодня чудесным образом удалось его получить, не тратя при этом сотни кредов на хилл, были лишь хилки из клановых сундуков+постепенка.
Почему бы не стремиться к этому? Понятно, что каждый бой так не получится, но это хороший мотиватор выкладываться хоть по минимуму, а не просто отдаться за песочек.
Если бы каждый светлый играл с минимальными расходниками, глядишь и картина была бы другая.

(12.07.16 11:30)  

Ну ты если вникать в суть написанного не хочешь, я ничего не сделаю.

За 100 БЧ одна победа, о каком хиле речь, когда меня топ за 1-2 размена уносит после того как быры пробьют, и как ни крути бесконечно с ним не меняться не получиться.

И это говорит чувак с Ф-рунами))

(12.07.16 11:32)  

Идёшь в храм, покупаешь свитки вызова 10 на 10, профит.

(12.07.16 11:38)  

(12.07.16 11:29)

Надо сделать лимитные БЧ, 20-30 за сторону и без превосходства, это не на 100%, но частично снимет дисбаланс пантеонов и даст возможность играть, набивать и выигрывать всем.И следом начнутся протесты топов, которые между прочим рублем голосуют.Понятно, что проекту надо зарабатывать, потому количество таких БЧ должно быть ограничено.
Даже если они будут ограниченными по кол-ву, ЕФ бойцы только эти заявки ждать и будут, а основные бои будут пустыми.А в целом, так как сейчас света в боях мало и если не зашел топ, то сожрав постепенку и пару изломовских хилок и чуточку других расходников, можно вполне набить на таких же товарищах как мы с тобой. Есть такая чудесная фича как топ1 по урону за пантеон, сегодня чудесным образом удалось его получить, не тратя при этом сотни кредов на хилл, были лишь хилки из клановых сундуков+постепенка.
Почему бы не стремиться к этому? Понятно, что каждый бой так не получится, но это хороший мотиватор выкладываться хоть по минимуму, а не просто отдаться за песочек.
Если бы каждый светлый играл с минимальными расходниками, глядишь и картина была бы другая.

Ну последнее утопия, не понимаю, зачем об этом снова и снова писать.

А по остальному, такое ощущения, что ты вообще не вникал в то, что я написал.

(12.07.16 11:30)

Ну ты если вникать в суть написанного не хочешь, я ничего не сделаю.За 100 БЧ одна победа, о каком хиле речь, когда меня топ за 1-2 размена уносит после того как быры пробьют, и как ни крути бесконечно с ним не меняться не получиться.И это говорит чувак с Ф-рунами))

ну, во-первых, ты на топа можешь попасть только к концу боя, когда тупо больше никого не останется.
во-вторых, ты написал, что готов хиляться, но ты никогда не хилялься.
3 - хилься, стань великим и получишь опыт и всё остальное как победитель.

по факту, у тебя 100 отмазок почему не играть.

(12.07.16 11:39)  

(12.07.16 10:58)

Я бы без вопросов жрал бы хил и тратил расходники, если на определенном этапе прикинув баланс увижу, что бой можно попытаться вытянуть, а не как сейчас

присоединяйся к светлой группе, ходи с коордом, жри хил и расходники.

Вчера за вечер только у меня 3 победы в УБЧ, и даже сегодня утром победа была (всего же вчера было 10 побед точно у света)

(12.07.16 11:42)  

На сколько я понимаю вероятность ограниченного количества за сторону все равно будет рандомная?

(12.07.16 11:46)  

...

Я бы принял твои доводы, но ф-руны на 12 это жесть. Я пока по кругу не зарунился, вообще в бч не заходил.

(12.07.16 11:48)  

На сколько я понимаю вероятность ограниченного количества за сторону все равно будет рандомная?

Будет наверняка с ограничением, от 20 до 100.

...

И еще когда я рунился, не было болванок, сейчас по таким ценам Р-ВР руны можно купить и быть заруненым на 9-10мф против моих 8-9 сейчас. Но пока увы кредов на перерунку нет.

(12.07.16 11:49)  

...

Почему же не вникал? Я же написал что любые ограничения, которые отделят топов от экспы вызовут негодование со стороны топов. Поэтому нифига не выйдет.

Позавреча кстати было сыграно несколько обычным БЧ против тьмы, все победные. Но тьмы было мало.

10 на 10 или 5 на 5, это лишь то кол-во слотов с которым стартанет бой, потом генерируется рандомная составляющая боя, будь то безхильный или кол-во бойцов за сторону.

(12.07.16 11:50)  

...

Будет наверняка с ограничением, от 20 до 100.

Ясно. Интересно конечно. Спасибо.
Но видимо мало таких боев о которых я пишу будет, чтобы лимит был не большой. 20-40.

(12.07.16 11:39)

(12.07.16 10:58)

Я бы без вопросов жрал бы хил и тратил расходники, если на определенном этапе прикинув баланс увижу, что бой можно попытаться вытянуть, а не как сейчас

присоединяйся к светлой группе, ходи с коордом, жри хил и расходники.Вчера за вечер только у меня 3 победы в УБЧ, и даже сегодня утром победа была (всего же вчера было 10 побед точно у света)

А кто собирает?)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved