Страницы: «34567891011121314»

Общая > Какие бы слова бы не разрешали... 

(12.07.16 00:28)  

Думаю, под "черная дыра" имелось ввиду нечто, притягивающее к себе (негатив), нежели то, намеком на которое можно оскорбить девушку, подчеркиваю: девушку.

(12.07.16 00:18)

(12.07.16 00:15)

Хамство так хамство, в чем оно выражалось с моей стороны?

Черная дыра... да да да ... тот самый МОГУЧИЙ русский язык...Фигурально выражаясь не нужно переходить на... ну вообщем вы поняли )

И в чем же хамство? чёрная дыра - метафора сравнение с космическим телом , обладающей большей массой и притягивающая и затягивающая все объекты вокруг. Фредерик Пол Врата, интерселлар (фильм), Вики в конце концов. Имелось в виду, что видя во всем негатив , его будет только больше и больше. Тем более это второе наше столкновение на форуме.
Так в чем хамство?
Что бы научиться делать добро, нужно научиться не делать зла )))

(12.07.16 00:29)  

Чёрная дыра область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света.

Да вам всем ВЦ.

(12.07.16 00:30)  

Чёрная дыра область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света.Да вам всем ВЦ.

Заслсет всех в итоге. Расходимся.

(12.07.16 00:27)
...

да-да, я помню как Гизма советовался с админами когда тебе кр продавал)

(12.07.16 00:26)

(12.07.16 00:14)

Чаще всего темы или сообщения нацелены не на социум, а личностно. Кого-то задеть, зацепить, упомянуть или перевести стрелки. С этим мне кажется ничего не поделаешь. Других тем (общественных) мало, ибо людей немного. Форум такой какой он есть, и пользователи ведут себя так, как привыкли много лет. Все новое на котором клеймо "Запрет" воспринимается негативом. Это нормально. Менять строй все же лучше постепенно, резкие движения имеют и резкий отклик зачастую. Пользователи привыкли использовать форум так, тут они не виноваты. Имхо коне-что-же

Я до 2008 года не припоминаю, чтоб тут такое писали. С появлением Ворлока и Пересмешника очень круто изменило волну мышления остального индивидуума. Чтоб навести порядок здесь, надо завсегдатах провокаторов изолировать от нормального общества. Больше трех молчанок или форумов три месяца на раздумье. Я бы будь у меня полномочия так бы и поступил.
Пора уже вычистить этот социум семейной солидарности. Простого игрока который не вхож этот социум просто игнорируют, не нормальное поведение с точки зрения нормального человека. Раньше общались все, не взирая на статус и уровень игрока, скучаю по этому общению.

А как мерять? Критерии кто задает? Если ТС сначала говорит, что сосать можно, а потом, что можно, но не всем и не всегда. А ТС нифига не рядовой обыватель и даже не модератор.

(12.07.16 00:31)  

Чаще всего темы или сообщения нацелены не на социум, а личностно. Кого-то задеть, зацепить, упомянуть или перевести стрелки. С этим мне кажется ничего не поделаешь. Других тем (общественных) мало, ибо людей немного. Форум такой какой он есть, и пользователи ведут себя так, как привыкли много лет. Все новое на котором клеймо "Запрет" воспринимается негативом. Это нормально. Менять строй все же лучше постепенно, резкие движения имеют и резкий отклик зачастую. Пользователи привыкли использовать форум так, тут они не виноваты. Имхо коне-что-же

Я до 2008 года не припоминаю, чтоб тут такое писали. С появлением Ворлока и Пересмешника очень круто изменило волну мышления остального индивидуума. Чтоб навести порядок здесь, надо завсегдатах провокаторов изолировать от нормального общества. Больше трех молчанок или форумов три месяца на раздумье. Я бы будь у меня полномочия так бы и поступил.
Пора уже вычистить этот социум семейной солидарности. Простого игрока который не вхож этот социум просто игнорируют, не нормальное поведение с точки зрения нормального человека. Раньше общались все, не взирая на статус и уровень игрока, скучаю по этому общению.

так вроде Ворлок твой кент)

Чёрная дыра область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света.Да вам всем ВЦ.

Ксюх,может,он о твоей притягательности говорил?)
Типа,от тебя невозможно уйти самостоятельно?)))

Да общались на том же уровне на самом деле. Ах как жгла Леся (с)
Ренд, на самом деле провокаторы это очень круто и очень полезно, когда "не подставляя себя" приносят активность. И самоподставы это круто. Просто все нужно делать качественно, как и обделываться - так и обделывать других:) Нормально желание вычистить форум от прямого, не креативного и не "талантливого" метания фекалий. Просто не столько резко чтоль нужно, имхо:)

(12.07.16 00:32)  

Не помню, когда я с тобой в рамках данной темы диалог вести начал?

Типа блеснул остроумием? : )))Кому ты нужен?? я тебе разжевал,дальше сам.

...

Да, и хороший друг вне игры. Проект тут причем?) У каждого здесь своя роль:)

теперь все начнут чёрной дырой всех обзывать)

(12.07.16 00:33)  

(12.07.16 00:12)

М-да, а Скоту за что молчу вечную дали? Девушкам хамить можно, а носом тыкать за это запрещено? Вот это времена настали, даже динозавры таких не помнят.

сусела ему в компанию=)))

Не помню, когда я с тобой в рамках данной темы диалог вести начал?
Типа блеснул остроумием? : )))Кому ты нужен?? я тебе разжевал,дальше сам.

Типа я с тобой не общался, а ты зачем то в чужой диалог влез. Воспитание твое хромает конкретно.

(12.07.16 00:33)   +1 (+2/-1)

...

Воу-воу.
Я и негатив?
Это называется РЕАЛЬНОСТЬ.
Что изменилось с приходом Мегеры и её заявлениями о том, что троллингу со стороны палов конец? Расскажу-троллить стала она. Теперь, правда, может хоть пососать. Ура.
У власти не должно быть эмоций.
Булыжник в твой огород, дядь.
Можно и дальше обвинять других в негативе или самому раскрыть глаза.

(12.07.16 00:39): А что вообще должно поменяться то ? Вы поменялись ? Или кто? Или что? Прочитайте изначальный посыл этой темы.

(12.07.16 00:34)  

теперь все начнут чёрной дырой всех обзывать)

Скю самая дыристая дыра. У нее есть сиськи!)

(12.07.16 00:34)   +2 (+2/-0)

закройте этот ВЦ топ! и автору форумку влепите так как он разжигает конфликт! это против правил БК!

(12.07.16 00:35)  

(12.07.16 00:12)

М-да, а Скоту за что молчу вечную дали? Девушкам хамить можно, а носом тыкать за это запрещено? Вот это времена настали, даже динозавры таких не помнят.

сусела ему в компанию=)))

Отдельным пунктом всегда радуют "храбрецы", пишущие не основными никами, а серыми мультами. Вот уж где настоящий экстрим.

(12.07.16 00:35)  

Как сосать - так отбою от желающих нет.

Как ответить на вопрос ПО ИГРЕ (о занятых мертвыми персонажами никах) - так всем похрен.

Цирк Чинезелли.

(12.07.16 00:36)  

Что бы научиться делать добро, нужно научиться не делать зла )))

Пожалуй исчерпывающе.

Я не хочу обидеть Ксю повторно, потому повторять за вами вашу же аллегорию, метафору или как вы сами то представляете или понимаете не буду ...

Применять данное выражение к слабому полу думаю то же самое что для мужика/парня/юноши - полшестой (полшестого). вродебы ничего страшного но каждый додумает именно так, как задумал то автор. Ни в коей мере я не употребляю то выражение в Вашу сторону ибо не хочу чтоб мне воткнули молчанку).

Залезть на дерево легко а вот слазить... (из к/ф Война)

(12.07.16 00:50): Это надуманно, и притянуто за уши .

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved