Страницы: 123456789101112»

Общая > Какие бы слова бы не разрешали... 

(11.07.16 23:50)   +2 (+2/-0)

В игре вообще все далеко от идеала, местами не дотягивает до хорошо, где-то может и совсем плохо, но бессмысленный вой или негатив исправлению этого вряд ли способствует, не кажется?

scrolls.combats.com ... 8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Вот тут была хорошая работа, но реализовали лишь малость...
Надо уже принимать какие-то волевые решения, а не просто фиксы... а то магов по мане фиксят, а воины вот в таком стиле играют:

16:41 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Утереть Пот" помогли Aliyar продержаться ещё немного. +147 [2779/12441]
16:41 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Утереть Пот" помогли Bare Knuckle продержаться ещё немного. +156 [2654/12906]
16:40 Менестрель Ночи восстановил здоровье от эффекта "Кровавый Поток" +170 [9290/15219]

Зачем хиляться? когда разгон по защитам такой, что можно на 2 приемах складывать пол клуба. Когда вводили 150 уровней блага об этом не думали.

Задроты, которые по 8000 памяти в U пушках наколотили, да это для здоровых людей вообще недостижимо..
Кому интересно, когда тебя и все команду на 2 приемах убивают?

Перекосы по всем классам и уровням.

Фарм везде. Бои/Пещеры/КЦ/Турниры. Раньше ходили командой в пещеру, нужны были и воины и маги и дроп был ценен... теперь ценен высокий урон на энтере, а для магов вообще все закрыто: излом магом не покорить, гора с 15 ботами была просто адом, ВВ не убить...

И так во всем.

(11.07.16 23:51)  

Здесь какие-то непонятные персонажи спорят друг с другом и препираются. А между тем, топ вовсе не об этом. Просьба к администрации: простить парня, он все понял и осознал. Будьте иногда выше вашей "накопительной системы"!

(11.07.16 23:50)
...

ты скулишь уже по привычке?) ил какого утиля требуешь, лицемер?!

(11.07.16 23:52)  

Ой, не туда. Но все равно - о Питоне речь.

(11.07.16 23:52)  

(11.07.16 23:38)

(11.07.16 23:34)
...
Ну какая орфография и запятые? Один гвард сегодня создал малограмотный пост,другой вообще продан три года как. Не особо важно как написано на самом деле если людям понятно. Но вот положение...положение всегда обязывает быть максимально корректным, ферштейн меня?

Придя к общему консенсусу, можно согласиться, как написано, в литературной форме, без всяких предпосылок на аллюзию и на бездарность. ;(

Нас много, он один, всем не угодишь. Ошибки делать свойственно всем, не взирая на звания и чин. Мой субъективное мнение.

(11.07.16 23:53)  

Почему у нас в моде оскорблять друг друга=((((
Что в привате что тут....

(11.07.16 23:54)   +1 (+1/-0)

(11.07.16 23:28)

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.07.16 23:38): Сосать - глагол русского языка и не больше. И очень странного его запрещать и преследовать. Если вы на основе неполной информации, не читая оригинальный топ делаете некорректные выводы, о сути вопроса, сообщаю, что русский язык на форуме не запрещён. Под запретом находится нецензурная форма русского языка ( мат).

Я вообще отказываюсь вас понимать... Сосите все... <----разве не завуалированный мат или (либо) оскорбление (я понимаю что каждый додумывает в меру своей распущенности). Давайте тогда писать стихи Есенина или Маяковского от которых уши сворачиваются в трубочку... почему нет, ведь то литература, позия в конце концов Великий и могучий. В некоторых странах и простите за выражение "Пёрнуть" за столом есть высшая похвала хозяйке (не буду называть страну так как считаю то позором для такой страны).
А вот Почему после того как я написал, что Стиль на Валентинов День "Лабутены" который носят мужики есть ни что иное как пропаганда ЛГБТ среди несовершеннолетних(ведь в игру играют (и) несовершеннолетние) и руки бы оторвать тому кто это придумал - меня за это закрыли в карцер! причём закрыл(а)(ло) меня Справедливость... Справедливо?

Вы порой (не именно Вы но и Вы в том числе) закрываете глаза на то, за что в последнее время людей увольняют с работы с формулировкой "служебное несоответствие"

Я кончил!

(11.07.16 23:55)  

(11.07.16 23:39)

Вот-вот!То есть, требуют того, чего сами исполнить не в силах.
Уважение, интерес, что, простите? Своим же ответом на мой пост и перечеркнул свои же слова.
И, кстати, да, мне смешно и грустно от того, что у руля игры неграмотный человек.Отвечать продолжайте дальше в этом духе.Пока народ хавает, а вот что будет дальше-вопрос времени.

они всегда будут хавать
кто-то больше,кто-то меньше

а про неграмотность..меня больше хамство удивило

(11.07.16 23:54)

(11.07.16 23:28)

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.07.16 23:38): Сосать - глагол русского языка и не больше. И очень странного его запрещать и преследовать. Если вы на основе неполной информации, не читая оригинальный топ делаете некорректные выводы, о сути вопроса, сообщаю, что русский язык на форуме не запрещён. Под запретом находится нецензурная форма русского языка ( мат).

Я вообще отказываюсь вас понимать... Сосите все... <----разве не завуалированный мат или (либо) оскорбление (я понимаю что каждый додумывает в меру своей распущенности). Давайте тогда писать стихи Есенина или Маяковского от которых уши сворачиваются в трубочку... почему нет, ведь то литература, позия в конце концов Великий и могучий. В некоторых странах и простите за выражение "Пёрнуть" за столом есть высшая похвала хозяйке (не буду называть страну так как считаю то позором для такой страны).
А вот Почему после того как я написал, что Стиль на Валентинов День "Лабутены" который носят мужики есть ни что иное как пропаганда ЛГБТ среди несовершеннолетних(ведь в игру играют (и) несовершеннолетние) и руки бы оторвать тому кто это придумал - меня за это закрыли в карцер! причём закрыл(а)(ло) меня Справедливость... Справедливо?Вы порой (не именно Вы но и Вы в том числе) закрываете глаза на то, за что в последнее время людей увольняют с работы с формулировкой "служебное несоответствие"Я кончил!

Пиши просто в следующий раз give me head, хотя стоп можно же писать только по русски. Тогда да сосать)

мда создал топик))) и тут начали грузить по теме """ что нет продвижения в игре"""))))) так что разгребать то надо-- нет смысла качаться и рыть пещеры((( так как нет обещанного будующего 13 лев и вааще--- типа вечным 12 лев сидеть на надо

(11.07.16 23:56)  

А скот там отдельным топом докричался?))и его четыре друга. Или ссс...эээ...свистят в свистки дальше?))))

(11.07.16 23:57)  

Мусорщик [21]

ну что скажешь? разве не конструктивно и не справедливо написал о небольшой части проблем топора?! или я там удары по 20000 просил?

(11.07.16 23:57)  

(11.07.16 23:50)
...

ты скулишь уже по привычке?) ил какого утиля требуешь, лицемер?!

я понимаю уровень твоего мышления)) но если бы ты прочитал предложение до конца понял бы, что речь идет о выводе магов.....)

(11.07.16 23:58)  

(11.07.16 23:39)

Вот-вот!То есть, требуют того, чего сами исполнить не в силах.
Уважение, интерес, что, простите? Своим же ответом на мой пост и перечеркнул свои же слова.
И, кстати, да, мне смешно и грустно от того, что у руля игры неграмотный человек.Отвечать продолжайте дальше в этом духе.Пока народ хавает, а вот что будет дальше-вопрос времени.

они всегда будут хавать
кто-то больше,кто-то меньшеа про неграмотность..меня больше хамство удивило

А у него такая мужская логическая логика. Выгородил одну, обовцрав вторую.

предложение. Эт самое ...
снизить цену на шмот раза в 2.
на 12 слишком дорогой шмот.
Что будет с 13 в таком случае?))

Содержание следующих 5 страниц:
-Мегера и КО совсем ку-ку
-мой класс дно
-дайте утиль (или иное, но чтобы я был удовлетворен)
-О, Мусорщик, обратите внимание "ссылка"
-сиськи.. сосите сиськи

(12.07.16 00:00)  

Кстати, мне как-то влепили молчанку за данные знаки препинания 8==Э бугагом.

(12.07.16 00:01)  

это в политике очень распространенная фишка

(12.07.16 00:02)  

(12.07.16 00:01)

это в политике очень распространенная фишка

Лучше б мне кнопки отдали. Ей-Богу)))))))

(12.07.16 00:02)  

Удалили мой коммент, там реально поднимающий настрой был топик(

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved