Страницы: 123456789101112»

Общая > Какие бы слова бы не разрешали... 

(11.07.16 23:28)  

Все беды от провокаторов. Конкретно я говорю про арденна, в некоторых других играх такие люди называются "Аттэншн хор" что образно выражаясь символизируют падшую женщину требующую внимания. Администрация пошла навстречу, рассуждала по-человечески а не юридическим языком. И всё закончилось тем что закончилось. Меня лично раздражает бк-шный фильтр, русский язык богат фразеологизмами и нецензурной лексикой. Я не считаю нецензурщину проявлением низкого происхождения/образования, для меня это щит и меч в повседневной жизни. Это часть моей культуры. Очень обидно когда малейшие послабления в этой сфере вызывают цепную реакцию от неадекватов.

(11.07.16 23:41): Так и есть, просто пока здесь не то общество, которое может заниматься саморегуляцией.

(11.07.16 23:28)  

и конструктива в этих топах было достаточно и предложений здравых тоже! и толку?! хоть кто то пошевелил пальцем?!

(11.07.16 23:29)   +1 (+1/-0)

(11.07.16 23:23)

ну так ксю скай еще наверно никто не опускал=))))я это заскринил=))))это 5!!!!

А что? Какой-то обсосок обидел ксю???

(11.07.16 23:47): Для Вас форум отныне закрыт навсегда. Жаль, что не поняли ничего из написанного. До свидания и удачи.

(11.07.16 23:29)  

Меня все ангелы всегда игнорят. Ужас))

(11.07.16 23:30)  

тоже хочешь чтобы дырой обозвали черной?)

пластиковая грудь никому не нравится - извините что вмешиваюся)

(11.07.16 23:31)  

тоже хочешь чтобы дырой обозвали черной?)

Ну Ксю не обидется. Она любит космос xD

(11.07.16 23:32)  

Мусорщик, закрепи тему с названием Срач, будет очень популярна, честно) Ведь если убрать срач и всякого рода выясняловки с форума, то сюда мало кто заходить будет, сами понимаете. Это этакое место выяснения отношений, привлечения внимания общественности и.т.п.ЗЫ: А у вас такие мячики евро еще остались?) Был бы рад

Мячики крутые нориально.
Они в березе ест.
Подарила своему теперь любуюсь у него и завидую =(

(11.07.16 23:33)  

Планы на осень какие будут по игре? Или "Денег нет, но вы держитесь. Хорошего вам настроения."

(11.07.16 23:33)  

(11.07.16 23:31)
...

я думаю он не космос имел ввиду)

(11.07.16 23:34)  

Мне не мешают ни любители чупа чупсов ни нытье,конечно рамки какие-то должны быть,разные люди играют,но всем не угодишь,есть правила,есть практика устоявшаяся годами,которые возможно не стоит менять,есть юсты,палы пусть делают свое дело в свое удовольствие,я сам не пойму чего хочет нынешний бк-ашник,знаю одно, что человек такое создание,дай "добро" на голове скакать начнет.

ну так ксю скай еще наверно никто не опускал=))))я это заскринил=))))это 5!!!!

А что? Какой-то обсосок обидел ксю???

Просто у человека завышена самооценка, когда все вокруг хвалят и восхищаются тобой, легко потеряться в славе. Мусорщик еще в первый раз ей все написал про орфографию и запятые.) И сейчас написал, она девочка сильная, переживет. Выводы господа, деоайте выводы! И следите за своими пальцами.

(11.07.16 23:35)  

тогда выходит что просто нечего обсуждать, ибо конструктив давно покинул это место и всё что поддерживало жизнь форума, как не странно, это примитивный бессмысленный межклассовый холивар, срач и даже нытье, не ставящее за цель нахождение компромисса или поиск истины.
"земля дно" - это очень краткая, но емкая суть многолетних изменений класса, порожденных форумом и людскими пороками. Просто сейчас нет смысла что-то объяснять, доказывать, анализировать... Всё уже всё давно знают, и друг друга тоже, из тех кто еще остался тут, поэтому местный социум эволюционировал или деградировал, кому как удобнее, до того, чтоб общаться тезисами или краткими фразами, чтоб быть понятым и начать обсуждение, которое всегда приводит к одному и тому же результату.
поэтому очередной запрет, как репрессивная мера ничего не изменит... ибо время кнута прошло и сейчас как никогда необходим пряник, в виде диалога, чтоб успокоить игроков, дать им уверенность в завтрашнем дне и ощущение того, что они важны и являются частью общего дела, мира, Бойцовского Клуба.

да злые все тут( и после разрешения писать слово безнаказанно весь этот негатив и полился у людей

(11.07.16 23:37)  

Зачем цепляться за каждую фразу которую сказал мусорщик?
А по теме он прав..

(11.07.16 23:38)  

оставим негатив!!! - когда введут 13й? )

...

Ну какая орфография и запятые? Один гвард сегодня создал малограмотный пост,другой вообще продан три года как. Не особо важно как написано на самом деле если людям понятно. Но вот положение...положение всегда обязывает быть максимально корректным, ферштейн меня?

тогда выходит что просто нечего обсуждать, ибо конструктив давно покинул это место и всё что поддерживало жизнь форума, как не странно, это примитивный бессмысленный межклассовый холивар, срач и даже нытье, не ставящее за цель нахождение компромисса или поиск истины.
"земля дно" - это очень краткая, но емкая суть многолетних изменений класса, порожденных форумом и людскими пороками. Просто сейчас нет смысла что-то объяснять, доказывать, анализировать... Всё уже всё давно знают, и друг друга тоже, из тех кто еще остался тут, поэтому местный социум эволюционировал или деградировал, кому как удобнее, до того, чтоб общаться тезисами или краткими фразами, чтоб быть понятым и начать обсуждение, которое всегда приводит к одному и тому же результату.
поэтому очередной запрет, как репрессивная мера ничего не изменит... ибо время кнута прошло и сейчас как никогда необходим пряник, в виде диалога, чтоб успокоить игроков, дать им уверенность в завтрашнем дне и ощущение того, что они важны и являются частью общего дела, мира, Бойцовского Клуба.

Зачем ты это написал, будет же как с топорами)

(11.07.16 23:39)  

утиль магам и вывод из игры)

(11.07.16 23:39)  

Вот-вот!

То есть, требуют того, чего сами исполнить не в силах.
Уважение, интерес, что, простите? Своим же ответом на мой пост и перечеркнул свои же слова.
И, кстати, да, мне смешно и грустно от того, что у руля игры неграмотный человек.

Отвечать продолжайте дальше в этом духе.

Пока народ хавает, а вот что будет дальше-вопрос времени.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved