Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все беды от провокаторов. Конкретно я говорю про арденна, в некоторых других играх такие люди называются "Аттэншн хор" что образно выражаясь символизируют падшую женщину требующую внимания. Администрация пошла навстречу, рассуждала по-человечески а не юридическим языком. И всё закончилось тем что закончилось. Меня лично раздражает бк-шный фильтр, русский язык богат фразеологизмами и нецензурной лексикой. Я не считаю нецензурщину проявлением низкого происхождения/образования, для меня это щит и меч в повседневной жизни. Это часть моей культуры. Очень обидно когда малейшие послабления в этой сфере вызывают цепную реакцию от неадекватов.
и конструктива в этих топах было достаточно и предложений здравых тоже! и толку?! хоть кто то пошевелил пальцем?!
(11.07.16 23:23)Меня все ангелы всегда игнорят. Ужас))
(11.07.16 23:29)
(11.07.16 23:30)
(11.07.16 23:23)Планы на осень какие будут по игре? Или "Денег нет, но вы держитесь. Хорошего вам настроения."
(11.07.16 23:31)Мне не мешают ни любители чупа чупсов ни нытье,конечно рамки какие-то должны быть,разные люди играют,но всем не угодишь,есть правила,есть практика устоявшаяся годами,которые возможно не стоит менять,есть юсты,палы пусть делают свое дело в свое удовольствие,я сам не пойму чего хочет нынешний бк-ашник,знаю одно, что человек такое создание,дай "добро" на голове скакать начнет.
(11.07.16 23:23)тогда выходит что просто нечего обсуждать, ибо конструктив давно покинул это место и всё что поддерживало жизнь форума, как не странно, это примитивный бессмысленный межклассовый холивар, срач и даже нытье, не ставящее за цель нахождение компромисса или поиск истины.
"земля дно" - это очень краткая, но емкая суть многолетних изменений класса, порожденных форумом и людскими пороками. Просто сейчас нет смысла что-то объяснять, доказывать, анализировать... Всё уже всё давно знают, и друг друга тоже, из тех кто еще остался тут, поэтому местный социум эволюционировал или деградировал, кому как удобнее, до того, чтоб общаться тезисами или краткими фразами, чтоб быть понятым и начать обсуждение, которое всегда приводит к одному и тому же результату.
поэтому очередной запрет, как репрессивная мера ничего не изменит... ибо время кнута прошло и сейчас как никогда необходим пряник, в виде диалога, чтоб успокоить игроков, дать им уверенность в завтрашнем дне и ощущение того, что они важны и являются частью общего дела, мира, Бойцовского Клуба.
да злые все тут( и после разрешения писать слово безнаказанно весь этот негатив и полился у людей
Зачем цепляться за каждую фразу которую сказал мусорщик?
А по теме он прав..
оставим негатив!!! - когда введут 13й? )
(11.07.16 23:34)
(11.07.16 23:35)утиль магам и вывод из игры)
Вот-вот!
То есть, требуют того, чего сами исполнить не в силах.
Уважение, интерес, что, простите? Своим же ответом на мой пост и перечеркнул свои же слова.
И, кстати, да, мне смешно и грустно от того, что у руля игры неграмотный человек.
Отвечать продолжайте дальше в этом духе.
Пока народ хавает, а вот что будет дальше-вопрос времени.
| Страницы: 123456789101112…» |