Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Форум создан для обсуждения игры, бессмысленные и провокационные топы также будут удаляться. Форум это не чат, если ваша тема это разговор( конфликт, выяснения отношений, обвинения) двух игроков, а также всякие няши, мяши поздравительные топы, обращения удаляются или переносится.
По поводу всяких различных "правд" и так далее - так или иначе здесь мы высказываем субъективные личностные мнения, и претендовать на полноту и обзор всей ситуации как минимум сильно высокомерно. Поэтому все эти правды - являются субъективными суждениями и довольно часто узконаправленными. И что бы эту "правду" донести нужно общаться в очень корректной форме.
Форум должен быть интересным!!!!
Не только вам лично!!!
Спасибо =)
ну так удаляйте любителей сладкого хлеба тогда. этот бред никому не интересен от клана Only и Noa
(11.07.16 23:04)А как же няши и мяши?(
И доброе утро?
Мусорщик, у меня вопрос есть личный. Но важный!
Безудержное веселье с Мусорщиком сча начнется...
Мусорщик подари подарок)
дайте мне кнопку форумки...я за пару дней здесь порядок наведу))))))
мда,топы с перетолливанием между модераторами,протолливание ими игроков,милая переписка между модерами и их знакомыми не удаляются.Более того,во время этих оживлённых баталий,Форум толком и не модерируется.Имею ввиду другие Топы.Ну,и ядерка с эё прибабахами обычно на ден-на два тут зависает..Хотя за чем это я?))
(11.07.16 23:09)еще нытье бы удаляли
(11.07.16 23:09)Сколько людей столько и правд,согласен.
(11.07.16 23:11)Все эти сиськи письки и сосульки разрешите в привате, за вынесение на форум вешайте форумку ибо если кто то и хочет померятся болтами, пусть выясняют в привате
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически
мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического
субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие
поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической
материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических
связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих
геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих
аспектов.
Игрок быть должен каплю пьян и весел
Другой настрой тут вовсе не возможен
А форум должен быть, конечно, интересен
Ну что ж, он интересен. Если должен.
:/
Мегера тоже пыталась порядок навести, ага.
Точнее, видимость.
Пока одни пустые слова и угрозы.
Самим не смешно?
Раньше собеседники на форуме были вежливее.
На доказательства обвинений давалось трое суток, а теперь все всех клюют...уже не помнят за что, просто просить не могут)))
В топах с нормально сформулированными вопросами всегда отвечу, поясню и подскажу- обращайтесь и в приват.
Провокаторов и нытиков сварить на мыло, натянуть на барабан и скормить гончим псам рожки да ножки.
| Страницы: 123456789101112…» |