Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ГОСПОДА АДМИНЫ ! Кто придумал вот такую шляпу с магаи ну я бы конечно много написал тут, но во-первых удалят, а во-вторых молчу кинут, у вас же разговор простой....Сами оцените что вы сделали с магами если вообще шурупите в чём-то http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1468137215.28039&p=all
На мне из эффектов увеличивающих хилл свиток уачи +100 и баф храма +100, а ну и 100 духовности которые ПОЧЕМУ-ТО никак не работают на магов и оказывается придуманы исключительно для вояк ) ...
Если бы не халявные свитки с ДР перса на +600 хр и +1250 маны, ОСОБЕННО маны, я бы слил бой даже не поцарапав этих критов ...потрачено на бой 4 свитка +600 и 5 свитков +1250 маны, что бы убить ОДНОГО только крита в бою 1х1 где маги огня должны бОжить и убивать по определению всё что движется, напоминаю тем кто сейчас захочет возразить что-то - зайдите в общагу и почитайте что написано в описании про мага ОГНЯ, иначе зачем вообще было выбирать этого убогого мага огня как класс ? у него должен быть САМЫЙ сильный урон из всех магов на деле я не вижу ничего сильного и маги воздуха с их рандомами кастуют ГОРАЗДО мощнее и сильнее и критуют на порядок больше и чаще, хотя у меня 12 владелок в огне...и от фула в целом 35, это мало? много ? вам решать...
а ну и ДА спасибо что такие нубо-криты в 11 тых фуллах могут вот такое вот писать ) - 11:30 [Zaqulbinc] private [ Walkmann ] bez xilka u tvayu nik nub
Ушёл в пещеры, сами играйте в такие бои с такими условиями! проще тупо сделать тень на танка, упасть на энтер и набивать по 30 косарей в любом бою. Ещё раз спасибо за фикс магов )
ПНХ нытик.
вали капай. сопли только вытри
нытьё не больше
у тебя мощи очень мало
поэтому и так сложно тебе их убивать
ТС тупой черт. там криты в разы дороже тебя одеты. глаза протри или линзы купи
Страницы: 1 |