Страницы:
1234
Общая > про Питона и его заточение
(11.07.16 21:15)
 (11.07.16 21:09) ...
ну я как бы видел как тебе бульбаш ( ЭТО НИК ) если что) вот на днях предьявлял за твой ник) поэтому и спросил) я там честно не разбирался в твоём нике кто это и что это не знаю
(11.07.16 21:16)
 (11.07.16 21:14) Маразм крепчал...пусть модеры и админы разбираются с этой клоакой.
+
(11.07.16 21:18)
 (11.07.16 21:14) Маразм крепчал...пусть модеры и админы разбираются с этой клоакой.
какой маразм) ты считаешь что за обзывательство немца тут должны сажать?) за макароника почему на сажают тогда? за бальбаша?) за лягушатника?) илил ты в том топе увидел что то другое?) или же у тебя просто что то личное с питоном?
(11.07.16 21:19)
Комментарий удален
(11.07.16 21:23)
* просто напомню: Клейма работают по накопительной системе, чем больше раз ты получаешь определенное клеймо, тем сильнее за него наказание. Если бы такое клеймо он получил бы в первый раз, то отделался бы молчанкой и форумкой. Но он получил его не первый и не второй и не третий раз...
Поэтому ругать модераторов не имеет смысла, клеймо они поставили верное. И никто никому под горячую руку не попадался.
(11.07.16 21:25)
..за питона не знаю...а то что модеры и палы чисто зеркало с властных реальных структур считающих себя избранной кастой...им осталось ещё ток начать взятки брать )))
(11.07.16 21:27)
 (11.07.16 21:23) * просто напомню: Клейма работают по накопительной системе, чем больше раз ты получаешь определенное клеймо, тем сильнее за него наказание. Если бы такое клеймо он получил бы в первый раз, то отделался бы молчанкой и форумкой. Но он получил его не первый и не второй и не третий раз...Поэтому ругать модераторов не имеет смысла, клеймо они поставили верное. И никто никому под горячую руку не попадался.
а что он получал до этого из-за личных счётов от модератора гермафродита) они вообще как то чистятся то? или всё? один модератор ему испортил всю историю тут и там было личное 100 процентов
(11.07.16 21:28)
 (11.07.16 21:23) * просто напомню: Клейма работают по накопительной системе, чем больше раз ты получаешь определенное клеймо, тем сильнее за него наказание. Если бы такое клеймо он получил бы в первый раз, то отделался бы молчанкой и форумкой. Но он получил его не первый и не второй и не третий раз...Поэтому ругать модераторов не имеет смысла, клеймо они поставили верное. И никто никому под горячую руку не попадался.
ну товарищ снимите с меня обезличивание я мат с анкеты не уберу пока вы меры не примете
(11.07.16 21:29)
хорошо, но почему тогда так много жалоб на *некоторых* паладинов и модераторов, уточню что именно на некоторых, на тех паладинов кто по 3 месяца в игру не заходит жалоб почему-то нет, но взять к примеру тимрика так спросите у игроков какое он ВЦ и как он всем кому попало молчи кидает, а жалоб на него было страниц на 10 из всех 20 в разделе *Жалобы на паладинов*
(11.07.16 21:30)
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html Особо тяжёлые Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)
Продолжайте в том же духе и у нас будет очень много "узников совести"
(11.07.16 21:30)
 (11.07.16 21:18)  (11.07.16 21:14) Маразм крепчал...пусть модеры и админы разбираются с этой клоакой.
ты считаешь что за обзывательство немца тут должны сажать?
Те, кого он обозвал, родились через 40 лет после войны как минимум. Это ли не маразм?
(11.07.16 21:32)
Питон к успеху шел, я смотрю кроме его соклановцев никто иллюзий не питает
(11.07.16 21:32)
ну-ну...грязноротый питон то не виновен)) все произвол...)) вот обычно за кем куча косяков и негатива и жалуются на неадекватность модеров...всякое бывает,но обычно это тупой гон что бы вылить ушат помоев на недруга)в стиле форумных склочников типо автора) только вот там наверху тоже не лохи сидят) и толку с таких топов не будет)
(11.07.16 21:33)
 (11.07.16 21:30) http://capitalcity.combats.com/encicl/law.htmlОсобо тяжёлыеОскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)Продолжайте в том же духе и у нас будет очень много "узников совести"
)))))))))))....под эту статью можно подвести любой вяк в вашу сторону...но это не будет длиться вечно...
(11.07.16 21:34)
 (11.07.16 20:43) и меня давайте в карцер, я тоже скажу и всегда говорила что модеры и палы не корректно работают, и надо выгонять оттуда корыстных, негативных персонажей, а выбирать кому давать кнопки а у кого забрать должны сами игроки а не бутылка пива в баре!и хватит тереть все топы, из-за этого люди ещё больше негатива имеют на палов и модеров, дайте людям высказать свою позицию по этому вопросу.
Это бесполезно, вчера покалечил в дримсе 2 или 3 раза пала в хаоте, понятно что лечилки халявные, но все равно приятно, меньше негатива) И всем советую, вот когда на них будут бросать каляску в каждом бою причем не зависимо от склонки и не зависимо от того корректно именно этот модер работает или нет, а всех подряд, пусть за других страдают.
(11.07.16 21:35)
 (11.07.16 21:32) Питон к успеху шел, я смотрю кроме его соклановцев никто иллюзий не питает
Еще бульбаш за них, который походу и есть сам питон.
(11.07.16 21:35)
 (11.07.16 21:32) ну-ну...грязноротый питон то не виновен)) все произвол...)) вот обычно за кем куча косяков и негатива и жалуются на неадекватность модеров...всякое бывает,но обычно это тупой гон что бы вылить ушат помоев на недруга)в стиле форумных склочников типо автора) только вот там наверху тоже не лохи сидят) и толку с таких топов не будет)
ещё раз попрошу, перечитай топ, о питоне мне попросту большого дела нет, меня волнует именно безнаказанность и произвол модерации и паладинов.
(11.07.16 21:38)
+2 (+2/-0)
тимрик конечно зазнался тут спору нет.проще надо быть ..но то что он делает форум и чат чище тут спору нет..
Обсуждение закрыто
|