Страницы: 1

Поной-ка > Магов опустили по красоте ) !! 

(10.07.16 11:53)   +3 (+10/-7)

ГОСПОДА АДМИНЫ ! Кто придумал вот такую шляпу с магаи ну я бы конечно много написал тут, но во-первых удалят, а во-вторых молчу кинут, у вас же разговор простой....Сами оцените что вы сделали с магами если вообще шурупите в чём-то http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1468137215.28039&p=all
На мне из эффектов увеличивающих хилл свиток уачи +100 и баф храма +100, а ну и 100 духовности которые ПОЧЕМУ-ТО никак не работают на магов и оказывается придуманы исключительно для вояк ) ...
Если бы не халявные свитки с ДР перса на +600 хр и +1250 маны, ОСОБЕННО маны, я бы слил бой даже не поцарапав этих критов ...потрачено на бой 4 свитка +600 и 5 свитков +1250 маны, что бы убить ОДНОГО только крита в бою 1х1 где маги огня должны бОжить и убивать по определению всё что движется, напоминаю тем кто сейчас захочет возразить что-то - зайдите в общагу и почитайте что написано в описании про мага ОГНЯ, иначе зачем вообще было выбирать этого убогого мага огня как класс ? у него должен быть САМЫЙ сильный урон из всех магов на деле я не вижу ничего сильного и маги воздуха с их рандомами кастуют ГОРАЗДО мощнее и сильнее и критуют на порядок больше и чаще, хотя у меня 12 владелок в огне...и от фула в целом 35, это мало? много ? вам решать...
а ну и ДА спасибо что такие нубо-криты в 11 тых фуллах могут вот такое вот писать ) - 11:30 [Zaqulbinc] private [ Walkmann ] bez xilka u tvayu nik nub

Ушёл в пещеры, сами играйте в такие бои с такими условиями! проще тупо сделать тень на танка, упасть на энтер и набивать по 30 косарей в любом бою. Ещё раз спасибо за фикс магов )

(10.07.16 11:56)  

хавай

(10.07.16 11:57)  

щас скажут что крит антиклас магу

(10.07.16 11:58)  

Доктор, мы его теряем! А, нет, всё нормально, нашли. Под койку залез..)))

(10.07.16 12:03)  

Слишком много букв...

(10.07.16 12:05)  

нытьо

(10.07.16 12:11)  

Walkmann

а ты не в курсах,что 100 духа не модно щас? 150 мудры играют хорошие маги.

да и играть надо чуть лучше...

кидать пожир и след ход в абс щит кастовать шок,
следом дать серию вспышка/пепел -когда сам под шоком и касты слабее в 2 раза,
потом дать 13 каст в призрак.

ляпов хватает увы..

(10.07.16 12:15)  

Про урон шутка, конечно. Сейчас база у всех одинаковая, только у воды еще +25% урона на дот идет (оледенение). Так что эта фраза про огня не актуальна)

(10.07.16 12:19)  

всплакнул, в прочем как всегда) маги самые слабые (

(10.07.16 12:30)  

Зато луки по пять сотен бьют, что танк под гневом, одевай лука.

(10.07.16 12:32)  

нытьо

(10.07.16 12:34)  

нытьо

(10.07.16 12:34)  

(10.07.16 12:38)  

Walkmannа ты не в курсах,что 100 духа не модно щас? 150 мудры играют хорошие маги.да и играть надо чуть лучше...кидать пожир и след ход в абс щит кастовать шок,следом дать серию вспышка/пепел -когда сам под шоком и касты слабее в 2 раза,потом дать 13 каст в призрак.ляпов хватает увы..

я в курсе про всё - просто решил тестануть как же всё таки фиксанули - не играл с момента фикса магом... а что мне в шоке надо было делать ) маны итак нет. посохом махать ? ) смешной ты ) ты хоть 1 день играл магом ? сделай сейчас себе теневого мага и покажи мне класс как играть нужно ) против такого же крита как ты ) вот будет умора ) а шок в бож щит что бы чел тактики не набирал и после выхода из бож щита не влез обратно в призрачный огонь + чутьё ) крит а тактики не понимает нифига ) шок нужен для шока а не для урона )

(10.07.16 12:44)  

(10.07.16 12:15)

Про урон шутка, конечно. Сейчас база у всех одинаковая, только у воды еще +25% урона на дот идет (оледенение). Так что эта фраза про огня не актуальна)

.
Заходим в общагу, читаем описание класса ...
.
Маг Огня:
Стихийный класс магов, наносящий стабильный дистанционный урон одиночному противнику. Для использования подавляющего большинства заклинаний необходима Мана, баланс которой маги могут поддерживать непосредственно в самом бою. Отличается стабильностью и высокими показателями наносимых повреждений от приемов. Маг Огня имеет повышенную защиту от магии Воздуха и пониженную от магии Земли.
.
Хотелось бы ОСОБЕННО поддчеркнуть следующее...
1) Для использования подавляющего большинства заклинаний необходима Мана, баланс которой маги могут поддерживать непосредственно в самом бою.
МАГИ ОГНЯ НЕ МОГУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ БАЛАНС МАНЫ в бою в связи с новыми фиксами ! Баланс это когда мана и хр примерно равны, а не когда мана на нуле почти весь бой ...
.
2) Отличается стабильностью и высокими показателями наносимых повреждений от приемов...
ГДЕ ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ НАНОСИМЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ В БОЮ ???
.
.
Я может читать не умею или пора переписать этот НЕАКТУАЛЬНЫЙ бред ?

(10.07.16 12:49)  

я фигею от нытья магов! маги бьют на энтере не боясь ударов в ответ и лупят по 1к+! меня вчера закастовали так что желание у меня пропало играть! вчера критом набил 150хп и меня перевернули в итоге набил всего 2к даже окову не получил) но на форум не лезу и не ною тут

(10.07.16 12:57)  

(10.07.16 12:38)

Walkmannа ты не в курсах,что 100 духа не модно щас? 150 мудры играют хорошие маги.да и играть надо чуть лучше...кидать пожир и след ход в абс щит кастовать шок,следом дать серию вспышка/пепел -когда сам под шоком и касты слабее в 2 раза,потом дать 13 каст в призрак.ляпов хватает увы..

я в курсе про всё - просто решил тестануть как же всё таки фиксанули - не играл с момента фикса магом... а что мне в шоке надо было делать ) маны итак нет. посохом махать ? ) смешной ты ) ты хоть 1 день играл магом ? сделай сейчас себе теневого мага и покажи мне класс как играть нужно ) против такого же крита как ты ) вот будет умора ) а шок в бож щит что бы чел тактики не набирал и после выхода из бож щита не влез обратно в призрачный огонь + чутьё ) крит а тактики не понимает нифига ) шок нужен для шока а не для урона )

супер класс игрой магом я не покажу не как,так как я воин ,а к магу нужно привыкнуть.

я бы под шоком как минимум бы не делал раскастовку двух кастов(которые ослаблены на 50% и МР жрут)

я бы не кастовал 13 каст на скорость после того как спал шок с воина.

последний размен в бож.щите воина, - я по д шоком расход мр увеличен,ударил бы посохом,на удачу..ничего не теряю по сути.
дальше он после щита садится в призрак -100% ,кидаю пожир(первый тик слабый идет все равно) и закликиваю ужас (99% сажу в шок до профиля)
кастую вспышку 12 +пепел под разогревом.
след ход 13 пепел
след ход еще один пепел(чтоб накрыть 13,если хорошо вошел)

все эти 2 хода под профилькой пока крит в шоке,
перед 3 разменом сажусь в ог.щит..

далее в идеале посадить опять в шок(как спадет щит,чтоб отыграть в профиле не разгаданном)

может я ошибаюсь,но как по мне отыграл ты на 2+

(10.07.16 13:00)  

(10.07.16 12:49)

я фигею от нытья магов! маги бьют на энтере не боясь ударов в ответ и лупят по 1к+! меня вчера закастовали так что желание у меня пропало играть! вчера критом набил 150хп и меня перевернули в итоге набил всего 2к даже окову не получил) но на форум не лезу и не ною тут

уже поныл )

(10.07.16 18:26)  

(10.07.16 12:57)
...

Вот сразу видно что ты магом не играл ) а ничего что тебе через ход надо ману хилять ? ) и задержки на шок 8 ходов ) и куча куча ещё каких нюансов )

Потешно модеры что вы выкинули топик в помойку ) сюда вам и дорога с такой игрой и условиями )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved