Страницы: 1

Общая > Все нытики! 

(10.07.16 12:01)   0 (+2/-2)

Потенциальные бабульки у подъезда, которые ворчат от нечего делать )

Игра развивается, сочувствую тем, кто этого не замечает и только и ноет про себя беднягу-нерулящего. Возвращался сюда после перерыва и с радостью заметил сколько всяких интересных изменений произошло. Да есть лаги, какие то ошибки в коде (вот боты в тн повылазили не там где надо), но это все мелочи, все это исправляется, не стоит лить слезы из за незначительно фикса безраздельно рулящих магов (маги-эгоисты - есть много других класов, которым тоже хочется играть а не быть экспой для вас). Хорошего вам настроения )

(10.07.16 12:03)  

Вы это... держитесь тут :)

(10.07.16 12:09)  

дай кред брад!

(10.07.16 12:10)  

в каком месте развивается подробнее

(10.07.16 12:12)  

если просто ушел и вернулся я тебя не поняимю, зачем?
если ты ушел в другой проект и вернулся то я тебя в двойне не понимаю=)
то что исправлятся да, но это слишком мало и слишком медленно, просто сравни с др. проектами, поймешь разницу=)
мне теневую шмотку уже с ноября чинят, и не могут поченить , т.е. саппорта тут вообще в принцепи нет.

(10.07.16 12:13)  

во во

(10.07.16 12:10)

в каком месте развивается подробнее

(10.07.16 12:16)  

не знаю как вы, а меня устраивает именно такой дурдом с не адекватами игроками, кривой программой, в идиотской игре без конца и края..привык

(10.07.16 12:17)  

не ной

(10.07.16 12:26)  

(10.07.16 12:01)

Потенциальные бабульки у подъезда, которые ворчат от нечего делать )Игра развивается, сочувствую тем, кто этого не замечает и только и ноет про себя беднягу-нерулящего. Возвращался сюда после перерыва и с радостью заметил сколько всяких интересных изменений произошло. Да есть лаги, какие то ошибки в коде (вот боты в тн повылазили не там где надо), но это все мелочи, все это исправляется, не стоит лить слезы из за незначительно фикса безраздельно рулящих магов (маги-эгоисты - есть много других класов, которым тоже хочется играть а не быть экспой для вас). Хорошего вам настроения )

Соqласен, светлый брад.
И тебе хорошего настроения!))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved