Страницы: 12

Улучшаем Мир БК > Разрешите продажу через аукцион 

(04.07.16 01:08)   +6 (+6/-0)

наоборот надо запретить по максимуму передачу нафармленных уникальных предметов(вещей), иначе всё слишком легкодоступно всем, и если оно есть у всех то теряет свою уникальность. я об усилениях персонажа сейчас говорю

(04.07.16 01:15)  

(04.07.16 01:08)

наоборот надо запретить по максимуму передачу нафармленных уникальных предметов(вещей), иначе всё слишком легкодоступно всем, и если оно есть у всех то теряет свою уникальность. я об усилениях персонажа сейчас говорю

того же мнения
отвязка большинства вещей очень сильно испортило игру, которая тупо превратилась в один большой магазин.

(04.07.16 01:17)   +1 (+1/-0)

(04.07.16 01:08)

полностью поддерживаю это мнение

(04.07.16 01:46)  

Кому то везет с фармом, кому то нет, причем тут уникальность, я же не говорю о продаже благо,регалий и накаченных У пушек. Вы бы еще предложили запретить продажу фрагментов. Пещерные предметы вроде бороды, завтраки всех видов и жетоны не уникальность. Кто то добивает их пару штук и они им не нужны. Кто то входить в турниры и развлекается. Можно было продать то что получил своим трудом, тогда участников турниров стало бы больше.

(04.07.16 01:51)  

Ты говоришь о жетонах, которые даются за определённые достижения.
Турнирные отвязывать - вообще нонсенс.

Завтраки - тут соглашусь.
Их можно бы было и позволить продавать.

Но жетоны? Нет!

(04.07.16 01:54)  

(04.07.16 01:51)

Ты говоришь о жетонах, которые даются за определённые достижения.
Турнирные отвязывать - вообще нонсенс.Завтраки - тут соглашусь.
Их можно бы было и позволить продавать.Но жетоны? Нет!

жетоны с ботов точно не достижение, чистый заработок, но продажа жетонов убил бы рынок и снимал бы монополию, хоть она уже немного убита

(04.07.16 01:57)   +1 (+2/-1)

конечно разрешим! все для фармщиков, пожалуйста!

минус

(04.07.16 01:59)  

Кому то везет с фармом, кому то нет, причем тут уникальность, я же не говорю о продаже благо,регалий и накаченных У пушек. Вы бы еще предложили запретить продажу фрагментов. Пещерные предметы вроде бороды, завтраки всех видов и жетоны не уникальность. Кто то добивает их пару штук и они им не нужны. Кто то входить в турниры и развлекается. Можно было продать то что получил своим трудом, тогда участников турниров стало бы больше.

кому не везет - всегда может купить за екры аналоги.

(04.07.16 02:50)  

(04.07.16 01:59)

кому не везет - всегда может купить за екры аналоги.

после ввода мозаик думаю админу пойдут на встречу, они же сами екровые аналоги превратили в халяву

(04.07.16 06:06)  

будет адцкий бардаг

(04.07.16 06:11)   +1 (+1/-0)

ExcaGamer, у тебя реально нет мозгов, такую чушь нести не каждый может =)

(04.07.16 06:40)   +2 (+2/-0)

Не устраивайте в Балаган бк вот правда какой нафиг интерес уже остался в бк ?? даже екр фул за кр продается писец бред полнейший уберите пожалуйста благо вещи из аукцион ведь чем игра упрощается тем она становится не интересной Верните нам бк обратно без балго что бы могли фармить кр покупали через аукцион екр и покупали шмот ну правда не какого интереса тупа все на деньгах и толку от того что купил фул ер оделся сиди на 12 лвл все пропал интерс даже 8 лвл можно сразу стать ну это брд уже рально не убивайте бк Админы пожалуйста ! с 2002 года знаю бк играл до убирание арт шмотов из проекта вернулся опять было интересно но вижу что все идет туда же как было с артниками интерес пропадает поймите уже !

(04.07.16 09:22)  

барыга

(07.07.16 02:51)  

(04.07.16 06:40)

Не устраивайте в Балаган бк вот правда какой нафиг интерес уже остался в бк ?? даже екр фул за кр продается писец бред полнейший уберите пожалуйста благо вещи из аукцион ведь чем игра упрощается тем она становится не интересной Верните нам бк обратно без балго что бы могли фармить кр покупали через аукцион екр и покупали шмот ну правда не какого интереса тупа все на деньгах и толку от того что купил фул ер оделся сиди на 12 лвл все пропал интерс даже 8 лвл можно сразу стать ну это брд уже рально не убивайте бк Админы пожалуйста ! с 2002 года знаю бк играл до убирание арт шмотов из проекта вернулся опять было интересно но вижу что все идет туда же как было с артниками интерес пропадает поймите уже !

благо вещей 8-10 реально надо убрать, даже без них с благо будут качаца, благо вещи под 0.1 екр это смешные цены и поток ботовых персов в БК....

(07.07.16 02:57)   +1 (+1/-0)

Увидел на аукционе алхимиков мешок с кредами на которых делали ставки с екрами. В голову пришел такая мысль: ввести мешок который стоил бы 1 екр и в мешке 25 слотов. 1 слот для кр, 6 слотов для предметов с излома, 5 слотов для разных жетонов (с турниров, с городских ботов и тгд), остальные слоты чисто для вещей с пещеры вроде ресурсы, кристаллы всякие, питательные завтраки, грибы и тгд.... Что бы ставку можно было сделать за екры.

(07.07.16 03:02)  

Жетоны с КЦ и оковы тоже хотелось бы продать, пушки с КЦ и также короны с нуб города. Игра должен предлагать все услуги за екры, доступ в все двери за реальные бабки.

(08.07.16 23:28)  

плюсуем

(10.07.16 11:37)  

ап

(10.07.16 11:41)  

согласен

(18.07.16 00:57)  

зачем перенесли сюда этот топик? кто тут смотрит на него?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved