Страницы: 1

Общая > Вечный Гриб EF (Хелп) 

(10.07.16 09:25)  

Всем привет. Кто знает почему плесень не даёт разгавор уже больше 6 месяцев ?

Стоит так Этот предмет может использовать только класс Уворотчик
Те же саммые разгаворы -Прием, прием, как слышно?

Слышно нормально,вот ищу тебе удобрения.

Активней давай, нам уже не терпится эволюционировать.

Да уж стараюсь. (завершить разговор)

Не понимаюпочему так долго? Я нажимаю её уже гдето 8 месяцев.

Кто мне может памочь?
Спасибо и хорошего дня всем.

(10.07.16 09:32)  

может проще купить за 100кр гриб и не думать об этом-)
а так надо изначально порядок действий рассматривать...
распиши что делала в каком порядке

(10.07.16 09:35)  

Где мне купить гриб? лучьше так...я не знала

(10.07.16 09:36)  

(10.07.16 09:35)

Где мне купить гриб? лучьше так...я не знала

на аукционе в любом городе, через березку (там есть вход) или здание аукциона в кэпе....там большой выбор грибов от 10кр до 100000 -))выбираешь что по душе и по карману

(10.07.16 09:41)  

Сходи к мухатору и забери удобрение для плесени, потом снова стучись в гриб.

(10.07.16 09:42)  

Мухатор

Ого, молодой воитель!

Здравствуй, дедушка!
Дедушка-дедушка, а зачем у тебя такая большая корзина?
Ну что, могу я забрать удобрение?
Дедушка, ты мастер находить, всякие полезные штуки, не порадуешь чем-нибудь ещё?
Уйти (завершить разговор)

Вы получили Очень хорошее удобрение для грибов

Да, ты вовремя, как раз дозрело.
Наконец-то, спасибо! (завершить разговор)

Очень хорошее удобрение для грибов VF Предмет нельзя передать Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам. (Масса: 0.01)

(10.07.16 09:52)  

Текущие задания: [10/34]
Отказаться от задания Получить веер Шейлы. 0/1

Отказаться от задания Чтобы мир стал чище и прекраснее, Вам предлагается найти и уничтожить хотя бы 7 монстров "Память Кроггентайла", отправившись изучать "Подземелье Потерянных". 0/7

Отказаться от задания Истребление существ в Изломе Хаоса для Арквиерро из Храма знаний. 0/1 Подробнее

Отказаться от задания Эй, Искатель приключений! Я не сомневаюсь - мое очередное задание ты выполнишь играючи. Эти подземелья не укладываются в мои модели, как бы я их не корректировал. Подозреваю, что все дело в различных химических веществах, содержащихся в слизистой фракции, которую часто можно найти в этом подземелье. Заметь, что не нужно убивать обитающую в подземелье Слизь. Нужная мне субстанция встречается на потолке, стенах, полу. Она просто лежит там и не кусается. В общем принеси мне несколько кусочков липкой ерунды из Катакомб. 0/8 Подробнее

Отказаться от задания В Башни Смерти должны быть смерти! Иначе её смысл теряется. Устрой несколько смертей, во время турниров в Башни Смерти, порадуй завсегдатаев.

Убить 3 противников в Башне Смерти: 0/3

Отказаться от задания Специальное предложение от Мор'Лаэгха. Поучаствуй в нескольких турнирах в Башне Смерти и получи... что-нибудь хорошее.

Поучаствовать в 2 боях в Башне Смерти: 0/2

Отказаться от задания Соберите для Мухатора необходимые ингредиенты. 0/4 Подробнее

Отказаться от задания *** Путь Мусорщика ***
В Столице, в одном из домов, находится тайная штаб-квартира Гильдии Убийц. Отпраляйтесь туда и любой ценой станьте ее лидером, сместив атамана Мендаса. Первое, что стоит сделать - это войти к нему в доверие, выполняя особенно сложные задания.
Однако помните обо всем, что говорил вам ангел - ведь он будет внимательно наблюдать за каждым вашим шагом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1

Отказаться от задания Этот день может стать для кого-то еще более прекрасным, если он получит подарок. Вышли нескольких подарков кому захочешь. Как только их примут, мы зачтем тебе задание.

Подарить 3 подарков: 0/3

Отказаться от задания Люди с поверхности приходят и бьются под сводами Грибницы. В этих боях они тратят эликсиры, а бутылки разбрасывают по округе. Это неправильно. Собери 40 штук и принеси нам. 6/40

(10.07.16 09:53)  

Соберите для Мухатора необходимые ингредиенты. 0/4

Вот это задание нужно выполнить и получишь удобрение

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved