Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и еще была такая действительно легендарная личность: Merlin, о нем много чего написано и сказано, но что на самом деле правда - знает лишь он сам)
crusty))) Папа Питоши наверное)))
Табу забыли)
А у Юрьевны чудесная дочка родилась ))
а еще вот этот парень частенько на форуме отмечался)
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1193716449
Никитос, Кето, Дон Румата, Дим Деев, Гаминатор(ворвался, как метеор, и так же быстро испарился ) . Много кого можно добавлять в список людей, которые оставили след в этом проекте.
Димер, наш воронежский ) Бывший верховный пал
)
Ох..
ну и Джеткокос, конечно.
Красти, Гранитный питон, абу хашиш.
Вспоминайте кто форум хоть позитивом наполнял!
Смысл кошельки перечислять
я всегда наполняю форум исключительно позитивом)
Их было много с 2003 мало кого помню,просто играл,форум а был ли он тогда? даже не помню.Дарклан мибы мерки ну и брозер оф стил сильный клан был,тапки у них были эксклюзив,ладошки и и их щиты кто там у них был глава напомните(бк1).Низины зло как его ник был? Интересна история одного персонажа,помоему низины зло и писал,где бы почитать?Толи продал квартиру толи налом имел 100к евро,вобщем приехали они к влааму в офис с наличкой,у влаама глаза на лоб полезли,одели какого то перса в арты и кайфовали реально от боев против артов,напомните про кого это,какой перс это был?Азери пиво еще был такой заблочили,много кого блокнули в 2010 помоему или в 2009
легенды были, легенд не стало.
самому что ли легендой стать?
а зачем?
> CORBI
спасибо! =)))
forum.combats.com/?id=1257016191&n=index_ru&p=1
Был такой топ много ников бк2
Гаминатор из пандемониумов арт новичок в блок ушел тоже,говорят СПЧ водил его по низинам хз правда или
Хороший топ, перечитал весь. Спасибо ТС. Всех помню за исключением 2011-15 годов. Из тех кого вспомнил и кто не упоминался в топе: Art 99 (Король Артур) - это если не ошибаюсь первый артовый маг, Михаил АП (как по мне, так тоже легенда), NIMP. А вообще их было много, думаю 2006-2010 гг. это было золотое время БК.
Страницы: 123456789101112…» |