Страницы: «5678910111213141516

Общая > Вспомним легендарных персонажей, покинувших БК. Без них стало 

(14.07.16 17:44)  

артники которы за 100-200 екр шмотку выносили знали бы что в будущем низины почти может копать с 10 фулом 11 лвл и
реакция была бы похожа думаю ,как в америке белокожие угнетали негров они узнали бы что бы в будущем будет призидент чернокожий)

(14.07.16 17:51)  

а Куда делся Пересмешник?

(14.07.16 17:59)  

(14.07.16 17:35)

А Волшебство играет?

Не играет, продан давно) Купили его, не буду говорить кто) Все знают и ангелитет тоже, почти всё в рамках закона)

(15.07.16 23:17)  

(14.07.16 17:51)

а Куда делся Пересмешник?

туда же, куда и Зевс, Посейдон, Велес и т.д. :))

новое время - новые боги :))

(16.07.16 00:16)  

Еще был Андрей Козорез и Rual Ilmarranen из мерков, они развернули огромную сеть ботов в бк, которые на авто качались с игроками и между собой и накручивали счетчик сайту мерков. Успели нарегить несколько сотен ботов, часть из них прокачалась до 2 уровня. Также вроде планировалось сливать креды с этих ботов в промышленных масштабах.

Были обнаружены и ликвидированы администрацией. Вот как прокомментировал ситуацию Rual Ilmarranen

UPDATE: Решил все-таки дать некоторые комментарии. Для истории, так сказать. Это должен был быть самый спорный, самый скандальный и самый масштабный ресурс в истории Бойцовского Клуба. Суть его заключалась в том, что фактически во все залы БК расставлялись бы боты разной направленности. Часть - фиксировала бы весь чат (а потом пользователи имели бы возможность совершать поиск по сказанным словам, примененным свиткам...). Часть представляла бы информационную функцию - люди задавали бы вопросы ботам, а боты искали на них ответы на меркосайте. Что же, админский блок нас опередил. За две недели мы успели зарегать 820 ботов, 473 из них уже качнулось на 1й левел, 249 на второй. Прошу считать это рекордом, господа! Если кто не верит - любуйтесь, смотрите, удивляйтесь...
Нами были разработаны уникальные алгоритмы как авторегистрации, так и автокача. Удалось регать пресонажей десятками в автоматическом режиме (диал-ап, у него айпи динамический;) ). Удалось даже автоматизировать ввод второго пароля (хотя, признаюсь, алгоритм там весьма-а-а хитро-заверченный).
Действительно, это было занимательное приключение. И ресурс должен был получиться впечатляющий. Как масштабом, так и возможностями, которые он открывал. Что поделать, "мультоводство в промышленных масштабах". Конечно, с персонажей второго левела можно очень хорошо разжиться. Что обидно - заблочили молча, даже не спросив никаких объяснений. Как будто спешили куда-то... На этом, пожалуй, буду заканчивать писанину... Спасибо за игру. И удачи нашей любимой администрации. Она ей понадобится.
Да, и на закуску. Расстрел несогласных: п-р-п [11]Инф. о п-р-п, Куяльник-чебура [9]Инф. о Куяльник-чебура, Rivars [8]Инф. о Rivars.
UPDATE: Айпи ботов совпадает с айпи некоторых игроков. Кроме того, под прицел модераторов и админов попали игроки, воевавшие с ботами. Все эти люди могут попасть в блок. Потому приносим извинения всем невинно заблоченым!
UPDATE: Знаете, вот реакция лент БК оказалась очень интересной. Наша блокировка стала эдакой сигнальной новостью-событием, которая показала всю сущность соседних лент. Сталки проявили себя по-человечески. Пусть дружбы между нашими лентами особо не было, но новость о блоке они написали уважительно. Очень разочаровали дарки - в их новости так и сковзит щенячий восторг по поводу блокировки "мерских меркоф". Можно было и сдержаться, ведь всегда клеили имидж особо благородных.
Ну а ответ Верховного вообще откровенно посмешил. Сразу видно, что заявление составлено человеком, абсолютно не сведущим в программировании, работе веб-систем и т.п. Дело в том, что наши скрипты, как он выразился, "были разгаданы". Так вот "разгадка" эта заключалась в том, что хранители порядка банально забанили айпишники, с которох шли бот-запросы. Таким образом для целого района города оказались совершенно недоступными сервера лоу, дрим, олд (с ошибкой 403). Скажете, это красивая победа над вражьим скриптом? Не думаю...
И, наконец, самое главное. Все так спешат прощаться (включая и товарища Валдая), а я бы сказал - рано хороните. Ведь пользование сервисом "БК" практически никак не корелируется с применением возможностей клан-сайта. Потому, мы продолжаем работать в штатном режиме. И радостные похороны с двумя порванными баянами советую всем злопыхателям отложить. Сейчас вы их не увидите.

(16.07.16 01:04)  

я могу такой же скрипт написать, так что никакие они не легенды. Обычные любители сальных волос и unix систем.

(17.07.16 05:53)  

(16.07.16 00:16)

Еще был Андрей Козорез и Rual Ilmarranen из мерков, они развернули огромную сеть ботов в бк, которые на авто качались с игроками и между собой и накручивали счетчик сайту мерков. Успели нарегить несколько сотен ботов, часть из них прокачалась до 2 уровня. Также вроде планировалось сливать креды с этих ботов в промышленных масштабах.Были обнаружены и ликвидированы администрацией. Вот как прокомментировал ситуацию Rual IlmarranenUPDATE: Решил все-таки дать некоторые комментарии. Для истории, так сказать. Это должен был быть самый спорный, самый скандальный и самый масштабный ресурс в истории Бойцовского Клуба. Суть его заключалась в том, что фактически во все залы БК расставлялись бы боты разной направленности. Часть - фиксировала бы весь чат (а потом пользователи имели бы возможность совершать поиск по сказанным словам, примененным свиткам...). Часть представляла бы информационную функцию - люди задавали бы вопросы ботам, а боты искали на них ответы на меркосайте. Что же, админский блок нас опередил. За две недели мы успели зарегать 820 ботов, 473 из них уже качнулось на 1й левел, 249 на второй. Прошу считать это рекордом, господа! Если кто не верит - любуйтесь, смотрите, удивляйтесь...Нами были разработаны уникальные алгоритмы как авторегистрации, так и автокача. Удалось регать пресонажей десятками в автоматическом режиме (диал-ап, у него айпи динамический;) ). Удалось даже автоматизировать ввод второго пароля (хотя, признаюсь, алгоритм там весьма-а-а хитро-заверченный).Действительно, это было занимательное приключение. И ресурс должен был получиться впечатляющий. Как масштабом, так и возможностями, которые он открывал. Что поделать, "мультоводство в промышленных масштабах". Конечно, с персонажей второго левела можно очень хорошо разжиться. Что обидно - заблочили молча, даже не спросив никаких объяснений. Как будто спешили куда-то... На этом, пожалуй, буду заканчивать писанину... Спасибо за игру. И удачи нашей любимой администрации. Она ей понадобится.Да, и на закуску. Расстрел несогласных: п-р-п [11]Инф. о п-р-п, Куяльник-чебура [9]Инф. о Куяльник-чебура, Rivars [8]Инф. о Rivars.UPDATE: Айпи ботов совпадает с айпи некоторых игроков. Кроме того, под прицел модераторов и админов попали игроки, воевавшие с ботами. Все эти люди могут попасть в блок. Потому приносим извинения всем невинно заблоченым!UPDATE: Знаете, вот реакция лент БК оказалась очень интересной. Наша блокировка стала эдакой сигнальной новостью-событием, которая показала всю сущность соседних лент. Сталки проявили себя по-человечески. Пусть дружбы между нашими лентами особо не было, но новость о блоке они написали уважительно. Очень разочаровали дарки - в их новости так и сковзит щенячий восторг по поводу блокировки "мерских меркоф". Можно было и сдержаться, ведь всегда клеили имидж особо благородных.Ну а ответ Верховного вообще откровенно посмешил. Сразу видно, что заявление составлено человеком, абсолютно не сведущим в программировании, работе веб-систем и т.п. Дело в том, что наши скрипты, как он выразился, "были разгаданы". Так вот "разгадка" эта заключалась в том, что хранители порядка банально забанили айпишники, с которох шли бот-запросы. Таким образом для целого района города оказались совершенно недоступными сервера лоу, дрим, олд (с ошибкой 403). Скажете, это красивая победа над вражьим скриптом? Не думаю...И, наконец, самое главное. Все так спешат прощаться (включая и товарища Валдая), а я бы сказал - рано хороните. Ведь пользование сервисом "БК" практически никак не корелируется с применением возможностей клан-сайта. Потому, мы продолжаем работать в штатном режиме. И радостные похороны с двумя порванными баянами советую всем злопыхателям отложить. Сейчас вы их не увидите.

интересная инфа)

(17.07.16 06:29)  

Malacoda - делал свои замечательные и интересные квесты, не то что нонешний поиск кусков мозаики личей
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1214963403

Крестег - писал отличные стихи и прозу, и посметяся можно было и задуматься .
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1195633233

(17.07.16 14:21)  

anton_V помоему такой ник?помните этого палладина?человек реально получал кайф от работы?может кто то помнит его конфликт с пересмешником?Я помню что пересмешник снял ему крест,когда антон по букве закона перешел с админом в спор.Как он?кто нибудь вкурсе о его судьбе?

(17.07.16 17:05)  

Malacoda - делал свои замечательные и интересные квесты, не то что нонешний поиск кусков мозаики личейhttp://sandcity.combats.com/inf.pl?1214963403Крестег - писал отличные стихи и прозу, и посметяся можно было и задуматься .http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1195633233

Малокду видел в Реале даж в гости заходил. Запомнился его Конкурс на завуалированый мат. я его выйграл. Надо найти стишок...

(28.07.16 21:33)  

Malacoda - делал свои замечательные и интересные квесты, не то что нонешний поиск кусков мозаики личей
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1214963403Крестег - писал отличные стихи и прозу, и посметяся можно было и задуматься .
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1195633233

+++

(28.07.16 22:36)  

Я помню персонажа артника (2004 год) с ником Заколебавший )) Частенько на меня нападал - видно отыгрывал свой ник )) Вроде за МИБ был )) Глубже копнуть не могу )) Помню Ротшильда который первый вроде под невидимкой напами взял, только что открытый, то ли 11-й то ли 12-й левел )) Тоже наверное лет 10 прошло уже ))

(28.07.16 22:45)  

2FED)

(28.07.16 22:46)  

Dj Rocco

(29.07.16 00:32)  

Классный топ)
Персонажи персонажами, а мне больше всего запомнилась Олимпиада БК на территории детского лагеря под Дубной, кажется)

(29.07.16 00:45)  

Еще был такой паук Медведхкв , который делал забеги по низинам до озера, покликать песок. Я помню был шокирован поначалу,ибо наивно считал что без Тиджея там делать нечего, но потом сам голышом накликал себе 3-4 песка, а потом низины сделали для всех , а еще чуть позже стартовало БК3. Вот действительно где был экстрим =)

(29.07.16 00:49)  

(29.07.16 00:45)

Еще был такой паук Медведхкв , который делал забеги по низинам до озера, покликать песок. Я помню был шокирован поначалу,ибо наивно считал что без Тиджея там делать нечего, но потом сам голышом накликал себе 3-4 песка, а потом низины сделали для всех , а еще чуть позже стартовало БК3. Вот действительно где был экстрим =)

Многие бегали..я на 9 уровне тролля убивал

(29.07.16 00:54)  

(29.07.16 00:49)

Многие бегали..я на 9 уровне тролля убивал

В 2008-2009-м в эру БК2 на 9-м тролля ?

(29.07.16 00:54)  

не читал весь топ, может выше упоминали уже: Хакерз

(29.07.16 01:00)  

http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=xackerz

нейтрал-легенда, флудер из флудеров, был обласкан админами, но потом не срослось с Мусорщиком, послал его на ВЦ и ушел из БК, без камбэков.

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved