Страницы: 1234

Общая > Без шансов 

(08.07.16 21:22)  

да и кстати, 90% боев хожу со старта

(08.07.16 21:28)  

(08.07.16 21:19)
...

а, понял. Ну ты знаешь.. когда из 5-6 боев один победный, то как то больше удовольствие получаешь. И настроение есть посидеть еще порубиться, не смотря на экспу и прочее.
А когда ты в каждый бой как пушечное мясо на растрел и не успеваешь даже все ответить, потому что тебя там ентором человек 10 давят. После 10 боев думаешь, че Я тут забыл, копать - уже тошнит, закрываешь окошко браузера и идешь смотреть кино, подрубаешь приставку, или в другую игру.. короче не суть. В общем вот такими темпами и появляется негативное отношение к проекту. Так ты не получаешь положительных эмоций от самого геймплея.

И если ты бывалый, то реально понимаешь что если хотябы на 3-4 месяца забросишь, то потом еще месяца два будешь нагонять. Есои вообще че нагонишь - я ща про квесты 1сентября,Хэлоуин, Валентая и т. п

(08.07.16 21:29)   +1 (+1/-0)

светляки, хватит ныть) победы есть, средне но есть. Нет таких, кто всегда побеждает. И мой совет, хотите больше побед? УСИЛЯЙТЕСЬ!

Всем добра) и слава Пуни )

(08.07.16 21:29)  

...
а, понял. Ну ты знаешь.. когда из 5-6 боев один победный, то как то больше удовольствие получаешь. И настроение есть посидеть еще порубиться, не смотря на экспу и прочее.А когда ты в каждый бой как пушечное мясо на растрел и не успеваешь даже все ответить, потому что тебя там ентором человек 10 давят. После 10 боев думаешь, че Я тут забыл, копать - уже тошнит, закрываешь окошко браузера и идешь смотреть кино, подрубаешь приставку, или в другую игру.. короче не суть. В общем вот такими темпами и появляется негативное отношение к проекту. Так ты не получаешь положительных эмоций от самого геймплея.И если ты бывалый, то реально понимаешь что если хотябы на 3-4 месяца забросишь, то потом еще месяца два будешь нагонять. Есои вообще че нагонишь - я ща про квесты 1сентября,Хэлоуин, Валентая и т. п

Во-во, оно самое

(08.07.16 21:33)  

...

а, понял. Ну ты знаешь.. когда из 5-6 боев один победный, то как то больше удовольствие получаешь. И настроение есть посидеть еще порубиться, не смотря на экспу и прочее.
А когда ты в каждый бой как пушечное мясо на растрел и не успеваешь даже все ответить, потому что тебя там ентором человек 10 давят. После 10 боев думаешь, че Я тут забыл, копать - уже тошнит, закрываешь окошко браузера и идешь смотреть кино, подрубаешь приставку, или в другую игру.. короче не суть. В общем вот такими темпами и появляется негативное отношение к проекту. Так ты не получаешь положительных эмоций от самого геймплея.И если ты бывалый, то реально понимаешь что если хотябы на 3-4 месяца забросишь, то потом еще месяца два будешь нагонять. Есои вообще че нагонишь - я ща про квесты 1сентября,Хэлоуин, Валентая и т. п

так и есть, пропустил почти пол года, и мой крит от четкого читерного прошлогоднего сдулся, теперь получаю кайф от мага, и тебе советую.

(08.07.16 21:34)  

...

Ребят, а что вы хотите от админов? конкретно что?) у нас иной раз светляки даже 1к не набивают и лезут в бои, еще сидят на энтере чтобы быстрее прыгнуть в другой)

Жертвуйте уроном для победы, не жмите тупо энтер и придут потихоньку победы.

(08.07.16 21:40)  

светляки, хватит ныть) победы есть, средне но есть. Нет таких, кто всегда побеждает. И мой совет, хотите больше побед? УСИЛЯЙТЕСЬ!Всем добра) и слава Пуни )

Слушай, ну это хорошо конечно если у кого то есть возможность залить и в течении недели скупить себе фул чарок, найти норм рун на Ауке, помониторить их, потом еще постараться выторговать вкусные. Но, например 200 000 - 300 000 лямов превосходства не купишь и не зальешь. или 2 титул, или 100 благородства, чтобы 4хода под бож щитом, да еще +50 защиты от урона и магии. В общем есть такие мосенты которую ловжишь на чашу весов и понимаешь, либо ты бегаешь в каждый бой (если ты нейтрал или стихия, к примеру) то можешь даже в ЕФ ФУЛЕ С ЕФ рунами и чарками так прокачать себе все, либо ты с крестиком и таким упитаным ЕФ пофиг на твой фул и чарки, особенно если по тебе ароезался Барик, Алияр, Рейн и чарочки уже в рубах полные))

(08.07.16 21:44)  

(08.07.16 21:40)

светляки, хватит ныть) победы есть, средне но есть. Нет таких, кто всегда побеждает. И мой совет, хотите больше побед? УСИЛЯЙТЕСЬ!Всем добра) и слава Пуни )

Слушай, ну это хорошо конечно если у кого то есть возможность залить и в течении недели скупить себе фул чарок, найти норм рун на Ауке, помониторить их, потом еще постараться выторговать вкусные. Но, например 200 000 - 300 000 лямов превосходства не купишь и не зальешь. или 2 титул, или 100 благородства, чтобы 4хода под бож щитом, да еще +50 защиты от урона и магии. В общем есть такие мосенты которую ловжишь на чашу весов и понимаешь, либо ты бегаешь в каждый бой (если ты нейтрал или стихия, к примеру) то можешь даже в ЕФ ФУЛЕ С ЕФ рунами и чарками так прокачать себе все, либо ты с крестиком и таким упитаным ЕФ пофиг на твой фул и чарки, особенно если по тебе ароезался Барик, Алияр, Рейн и чарочки уже в рубах полные))

Я не услышал, ответа на вопрос. Админы чем должны свету помочь? ЧЕМ? подарить превосходство?

(08.07.16 21:45)  

(08.07.16 21:34)

...

Ребят, а что вы хотите от админов? конкретно что?) у нас иной раз светляки даже 1к не набивают и лезут в бои, еще сидят на энтере чтобы быстрее прыгнуть в другой)Жертвуйте уроном для победы, не жмите тупо энтер и придут потихоньку победы.

У темных еще больше народу по 1к набивают, это вообще не показатель.

(08.07.16 21:49)  

Объяснение чему? я пишу что ноет народ, а сам что он делает для победы? залетает и набивает 1к? ))

(08.07.16 21:50)  

у меня 1 победа за 23 убч) да и пофиг, мне намного больше не нравится что постоянно кидает для размена топов, типа Бира, Ясава, Барика, Менестреля и т.п., вот это реально отстой.

(08.07.16 21:51)  

(08.07.16 21:05)

(08.07.16 20:49)

1541 - 1470нет шансов на победу

а ну ка мою стату проанализирую? аналитик, мля.Я уже недели две-три как в бои не хожу, а так бы там к 2047 еще сотки две прибавилось бы.На форуме этот вопрос не решить, т. к. проблема не в самих БЧ и победах в них, а в том что убито на корню идея склонностей и противостояний. Больше половины играют только ради опыта, оков, холонов и песчинок. И абсолютно пофиг какая у тебя склонка, если в твоем пантеоне есть "паравозы" которые тянут, то ты на коне. А если нет, меняешь склонку и пристраиваешь свой зад туда где потеплее. Это понятно, осуждать за это тоже безсмысленно, т. к. КПД и прогресс с 3-4 победных боев в 10 раз выше 10-15 сливов. Если система не поменять в корне или хотя бы не вернуться к истокам ее, убрав все плюшки, титулы, бонусы и придумать им альтернативу в виде идейного противостояния....В общем для примера если раньше на загадке можно было расскачать бой из за того что темный пинает светлого, то ща плевать кого там пинают и лететь туда выруливать по беспонту нет смысла - ни опыта, ни фраров, ни килов... а все остальное уже убито.

Проанализирую:
пашел ты на ВЦ.
Как тебе анализ?)

(08.07.16 21:54)  

Светляки, ну потратьте на бой пару сотен кр, каждый. пару хилок, ВПК фулл, 42, шоколадка итд. Заходите в макс обкасте.

Ну или как вариант стихии ;)))

(08.07.16 21:57)  

...

быдло, иди в хлев, щас тебе бодяги принесут покормят! На ВЦ чтобы пойти нужно твою задницу оттуда сначала убрать, которая не слезает с него.
Нормально мне! А тебе?

(08.07.16 22:04)  

Объяснение чему? я пишу что ноет народ, а сам что он делает для победы? залетает и набивает 1к? ))

У тебя очень интересная дата регистрации персонажа, но возможно ты очередная реинкорнация. Ну так если ты что то пропустил, то я тебе обьясню, касательно того ЧЕМ МОГУТ ПОМОЧЬ АДМИНЫ!

Так вот, если он придумают напимер еще пару титулов, еще какую нибудь хню типо превосходства, вместо того чтобы ввести 13 ур и сделать там интерес тем кто перекачал все что можно, то я могу тебе скзать что ни рейн, ни алияр, ни кто либо еще изи списка 24/7 не уйдет с этого конченого БЧ и не даст спокойно вздухнуть тем кто только взял 12 или же вернулся из долгого отсутствия. В общем в двух словах - пока не поменяют цели и стимул для тех кто уже 10 раз по поыту взял 12 лвл и им некуда девать себя как кроме того чтобы качать 150 ур благородства и V титул, то ниче не поменяется от того сколько я потрачу на бой кредов и усилений.

(08.07.16 22:10)  

(08.07.16 21:54)

Светляки, ну потратьте на бой пару сотен кр, каждый. пару хилок, ВПК фулл, 42, шоколадка итд. Заходите в макс обкасте.Ну или как вариант стихии ;)))

бинго, ну теперь фиксанули напы, будет боев втрое меньше, будут думать прежде чем энтер давить

(08.07.16 22:11)  

Сливной вечер у тьмы

(08.07.16 22:13)  

(08.07.16 22:04)

У тебя очень интересная дата регистрации персонажа, но возможно ты очередная реинкорнация. Ну так если ты что то пропустил, то я тебе обьясню, касательно того ЧЕМ МОГУТ ПОМОЧЬ АДМИНЫ!Так вот, если он придумают напимер еще пару титулов, еще какую нибудь хню типо превосходства, вместо того чтобы ввести 13 ур и сделать там интерес тем кто перекачал все что можно, то я могу тебе скзать что ни рейн, ни алияр, ни кто либо еще изи списка 24/7 не уйдет с этого конченого БЧ и не даст спокойно вздухнуть тем кто только взял 12 или же вернулся из долгого отсутствия. В общем в двух словах - пока не поменяют цели и стимул для тех кто уже 10 раз по поыту взял 12 лвл и им некуда девать себя как кроме того чтобы качать 150 ур благородства и V титул, то ниче не поменяется от того сколько я потрачу на бой кредов и усилений.

))) нет не так. Не поможет ничем свету. Каэдый, кого ты перечислил убивается персом зарегистрированным 3 мес назад. Усиляйтесь

(08.07.16 22:26)  

(08.07.16 21:57)

...

быдло, иди в хлев, щас тебе бодяги принесут покормят! На ВЦ чтобы пойти нужно твою задницу оттуда сначала убрать, которая не слезает с него.
Нормально мне! А тебе?

Тебе, деревенскому свинопасу, по жизни нормально - что ВЦно сливать, что БЧ)
Иди стихии качай, терпила)

(08.07.16 22:27)   +1 (+1/-0)

Извините но Админы тупые не могут вернуть бч и ограничения по благу, опыту, превосходства, тупо надо сделать ограничения боёв))) а они :стен: :стен: :стен: когда были бч почти ни кто не ныл...просто тупо сделать свет, тьма, стихии а нейтралы пусть делают нейтралитет, а хаус по желанию за кого хочет за того и заходит...(Хаус) это бес придел по идеи.....Хотя один момент может быть нейтралы будут за стихии...Лизать )(опу одному клану)))) Победы то всем нужны) !!!!

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved