Страницы: 1234

Общая > Когда уже сделают, что оглуш будет слетать после размена? 

(08.07.16 19:48)   +1 (+1/-0)

Вася. я уже не сдержался! что ты врешь?!!!!! Оглушь падает либо по времени, либо тебе как ток тебе дадут размен. Но если ты энтеродав - то пока тебе не ответят те кому ты проставился первым - оглушь не спадет! НЫТИК!

(08.07.16 19:48)  

(08.07.16 19:44)

(08.07.16 19:39)
...

Так никто же не против получить от 5-х за 5 кастов, но у оглушенного воина есть шанс удар заблокировать, парировать, отбить щитом или увернуться.
Если бы у мага работали в оглуше исключительно защитные приемы, вопросов бы небыло.

А у вас есть барьер.

(08.07.16 19:50)  

У меня разрыв шаблона)))

(08.07.16 19:50)   0 (+1/-1)

Я сначала написал, а потом прочитал ответы тебе. Ты реально либо НУБ, либо под Дурака косишь. НЫТИК

(08.07.16 19:54)  

(08.07.16 19:44)
...

А у вас есть барьер.

Который слетаешь после 1-2 разменов в оглуше.

Вася. я уже не сдержался! что ты врешь?!!!!! Оглушь падает либо по времени, либо тебе как ток тебе дадут размен. Но если ты энтеродав - то пока тебе не ответят те кому ты проставился первым - оглушь не спадет! НЫТИК!

После какого тайма он слетает? Стоишь ты один против 10 человек, напротив 3 неудобных тебе мага. Пустил всех в оглушь и пол часа бьешься с остальными. Разумеется тебе удобно!
Это один из примеров. Еще раз говорю, специфика класса такая, что вынуждены давать размены первыми. У тебя же есть сокланы землемаги, спроси у них что и как.

(08.07.16 19:56)  

Васек реально не догоняет-))))))))))))

(08.07.16 20:02)  

... Но если ты энтеродав...

(08.07.16 19:50)

У меня разрыв шаблона)))

(08.07.16 20:06)  

фиксить!)

(08.07.16 20:06)   +1 (+1/-0)

1) Вася не догоняет.
2) может сделать так: парализованного игрока невозможно сменить?-)

(08.07.16 20:10)  

(08.07.16 20:06)

1) Вася не догоняет.
2) может сделать так: парализованного игрока невозможно сменить?-)

1. Все я прекрасно догоняю и понимаю как все работает и почему я сижу в оглуше пока не разменяюсь со всеми безответкой кому выставился и прочее прочее... но мне не нравится как это все работает в купе с тем, что если тебе никто не проставится, то можно сидеть в оглуше хоть до посинения. А Бир про какой-то там тайм говорит.
2. Хотя бы так, я только за.

(08.07.16 20:14)  

Лукобрат все верно написал, но в стотысячный раз проговорю для тех кто на подводной лодке:
1. Вменяемый лук будет тратить в большом бою оглуш либо в подчеркнутого Мага либо в такого же лука
2. Оглуш страшная сила против энтеродавов, потому что когда его получает жертва простаывившаяся куче игроков - вся эта куча ударит жертву (получая ответный размен!) но не снимет с неё оглуш. Оглуш спадёт только от второго размена с тем, кто его дал, либо от размена с тем кому жертва ранее не была проставлена, либо по тайму для пропуска хода.
3. Корректная ли это работа оглуша? Думаю нет. По моему мнению он должен слетать по первому размену с ранее проставленным

А для Мага сидеть на Энтере вообще смерть.

(08.07.16 20:15)  

Магам, за их безответные касты, все-таки полезно посидеть в оглуше. А вот на воинов его действие пора бы уже и пересмотреть.

(08.07.16 20:16)  

Лукобрат все верно написал, но в стотысячный раз проговорю для тех кто на подводной лодке:
1. Вменяемый лук будет тратить в большом бою оглуш либо в подчеркнутого Мага либо в такого же лука
2. Оглуш страшная сила против энтеродавов, потому что когда его получает жертва простаывившаяся куче игроков - вся эта куча ударит жертву (получая ответный размен!) но не снимет с неё оглуш. Оглуш спадёт только от второго размена с тем, кто его дал, либо от размена с тем кому жертва ранее не была проставлена, либо по тайму для пропуска хода.
3. Корректная ли это работа оглуша? Думаю нет. По моему мнению он должен слетать по первому размену с ранее проставленнымА для Мага сидеть на Энтере вообще смерть.

В чем тогда будет смысл оглуша, если слетит по первому размену?

И да, добавлю ещё момент: срабатывать оглуш должен как ослеп: только при попадании в цель. Знаю, что лукобратья не будут рады такому фиксу, но настаиваю на его необходимости.

Ну и бесит что доты или отложенные касты под ослепом летят в цель. Так тоже быть не должно.

3. Корректная ли это работа оглуша? Думаю нет. По моему мнению он должен слетать по первому размену с ранее проставленным

А логика где?

(08.07.16 20:17)  

3. Корректная ли это работа оглуша? Думаю нет. По моему мнению он должен слетать по первому размену с ранее проставленнымА для Мага сидеть на Энтере вообще смерть.

1. Либо чтобы спецом поднагадить =)
2. Это и так было всем известно и понятно, половина отписавшихся в этом топе закрыв глаза и с умным видом не понимали, что глупо выглядят как раз они.
3. Вот собственно что и хотелось бы как-то откорректировать. Вариант деда тоже бы подошел)

(08.07.16 20:18)  

Пак, проблема не в проставленных ранее разменах. Это как раз-таки в целом логично.
проблема в том, что если по тебе первым не хотят бить, то ты будешь торчать в оглуше тайм боя.
а если противники быстро дохнут (меньше чем за тайм боя), то еще дольше проторчишь.

И да, добавлю ещё момент: срабатывать оглуш должен как ослеп: только при попадании в цель.

А вот тут согласен.

(08.07.16 20:21)  

И да, добавлю ещё момент: срабатывать оглуш должен как ослеп: только при попадании в цель.

прелестно.
это значит что когда ты не делаешь размена с стрелком, тебе все равно может прилететь оглуш:
1) с выстрела через цель.
2) когда противник увернулся, и стрела полетела дальше.
так?-)

(08.07.16 20:22)  

Пак, проблема не в проставленных ранее разменах. Это как раз-таки в целом логично.
проблема в том, что если по тебе первым не хотят бить, то ты будешь торчать в оглуше тайм боя.
а если противники быстро дохнут (меньше чем за тайм боя), то еще дольше проторчишь.

Почему тайм боя? Ты всем проставился, по тебе все ударили безответками, далее никто новый или по 2-му разу тебя не бьет.
Ты будешь сидеть в оглуше до полярной звезды, а не тайм боя.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved