Страницы:
12
(08.07.16 13:55)
+14 (+15/-1)
Не ною, просто интересно.
Всех загнали на 11-12 ур чтобы донатерам было на ком вложенные бабки использовать. Ок мы пришли сюда, но сразу стало ясно что нам тут не место и обычные игроки ушли рыть, а надо было как то оживить бч - тк там все равно пусто. Дали фиал для фарма холонов - ок, но после пару месяцев стало ясно что ходить убиваться и кормить донатеров все также не интересно ибо нет баланса даже. Тогда админы видимо включили чуть мозги и объединили союзы и получилось что то похожее на баланс - он лайн поднялся, бч ожили, игроки понесли бабки, даже свитки и ништяки с аука стали мгновенно выкупаться, народ пошел в бои - вроде бы вот успех наконец то))) Но нет, все отменили и онлайн опять упал - вопрос вы че там Курите? Логика где?
(08.07.16 14:48)
Меня и рыть устраивает, и времени больше появилось на работу и домашние дела) Но что админы то думают по этому поводу? может кто отпишет будут изменения или уходить в отпуск до новогодних праздников?
(08.07.16 14:50)
Я лично до НГ ухожу (буду пещеры изредка копать). А там будет видно. Если БК у тому времени ещё не закроют
(08.07.16 14:53)
бери 12ур там стихии 80% бч виигривают в чом проблема?
(08.07.16 14:56)
ех жаль однако он так сильно любил мои казни что ему аж свидков нехватало их чистить)
(08.07.16 14:58)
 (08.07.16 14:53) бери 12ур там стихии 80% бч виигривают в чом проблема?
Да я на 11 останусь, мне и тут хорошо) Так дело не в руле - хотел бы руль ушел в тьму зерговать или хаос к ботам (это я про 11). Просто хочется играть. чтобы у всех были шансы
(08.07.16 15:07)
+2 (+2/-0)
Вот, если честно, я не знаю как вообще можно привлечь сюда новых людей.
Только начинаешь играть - сразу реклама на весь экран с предложением заплатить 100/500 екров (со скидкой 90% в первые 72 часа игры). Идёшь в магазин купить себе вещи - всё сделано без души: параметры рандомные, непонятные названия (в духе: ржавая броня уснувшего калеки). Доходишь до 5-го уровня: в боях одни жёлтые благофулы, способные убивать госы пачками. На 6-м - вечники, практически бессмертные по меркам простых гос игроков.
Вот на этих этапах 97% новых игроков и отсеивается. Остаются 3 калеки, котовые как минимум платить за благо.
Дальше хуже. Чем выше - тем больше жёлтых фулов, появляются неубиваемые даже с учётом того что человек вливает на благо/благовещи/руны. В боях все инкубаторские, да и пропал исходный смысл игры: рыть пещеры и усиляться VF/EF вещами, делать свои сборки комплектов.
С большим трудом человек, платящий абонентку, преодолевает 10-й уровень. И что его там ждёт? А ждут его в боях вечники, коих уже больше половины. Которые застряли на последних апах и вложились в максимально возможные усиления.
(08.07.16 15:10)
Про 12-й вообще писать не стоит. Тут кроме апов и комплектов есть ещё и превосходство, титулы и прокачиваемые пушки.
(08.07.16 15:11)
угу бардак)беру перерыв бессрочный в игре. на 10ке перекати поле народу нету. на 11 БЧ рулит лишь пару персов и толпа) на 12ом вообще ужас и мрак)
может в зиме что то поменяют, можно подумать о фулле 11лвл ВР-ЕР а если нет то и зачем))
(08.07.16 15:13)
 (08.07.16 15:07) Вот, если честно, я не знаю как вообще можно привлечь сюда новых людей.Только начинаешь играть - сразу реклама на весь экран с предложением заплатить 100/500 екров (со скидкой 90% в первые 72 часа игры). Идёшь в магазин купить себе вещи - всё сделано без души: параметры рандомные, непонятные названия (в духе: ржавая броня уснувшего калеки). Доходишь до 5-го уровня: в боях одни жёлтые благофулы, способные убивать госы пачками. На 6-м - вечники, практически бессмертные по меркам простых гос игроков.Вот на этих этапах 97% новых игроков и отсеивается. Остаются 3 калеки, котовые как минимум платить за благо.Дальше хуже. Чем выше - тем больше жёлтых фулов, появляются неубиваемые даже с учётом того что человек вливает на благо/благовещи/руны. В боях все инкубаторские, да и пропал исходный смысл игры: рыть пещеры и усиляться VF/EF вещами, делать свои сборки комплектов.С большим трудом человек, платящий абонентку, преодолевает 10-й уровень. И что его там ждёт? А ждут его в боях вечники, коих уже больше половины. Которые застряли на последних апах и вложились в максимально возможные усиления.
Так а привлечением никто и не занимается. Хоть кто то видел где-нить рекламу бк? хотя бы таргет в контакте проплатили бы баксов на 200 - уже хоть какой то канал появился бы) Откуда взяться новичкам если нет НИГДЕ рекламы - ну лично я не видел, хотя провожу за компом много времени...
(08.07.16 15:14)
понятно что ТС было хорошо когда все бои выигрывал, а как поменяли что то начал ныть сразу!
(08.07.16 15:17)
 (08.07.16 15:10) Про 12-й вообще писать не стоит. Тут кроме апов и комплектов есть ещё и превосходство, титулы и прокачиваемые пушки.
Комплекты и прокачевамиые пушки стоят оверВЦ - только пушки 1200евро. Я конечно понимают что для кого то это мелочи, не мне судить. Но у меня даже если бы были я не заплатил - тк за свои же деньги получаешь лаги, низкий онлайн, и тех поддержку днищенскую. Мне кажется за такие бабки они должны хотя бы что то исправить. А титулы есть и на 11, да и комплекты тоже ер/вр тока дешевле. Превосходство не знаю что такое, но подозреваю что и тут есть - в этом не уверен.
(08.07.16 15:21)
 (08.07.16 15:14) понятно что ТС было хорошо когда все бои выигрывал, а как поменяли что то начал ныть сразу!
С чего ты взял? если ты про статистику побед поражений - то в это время я играл без блага тк копил на шмот, и чтобы не ломать вещи не ходил против ботов хаоса и толпы черных. Вот и получилась такая статистика. По твоей логике должен ходить кормить их и только тогда имею право писать свои мысли на этот счет?
(08.07.16 15:29)
 (08.07.16 15:14) понятно что ТС было хорошо когда все бои выигрывал, а как поменяли что то начал ныть сразу!
И кстати на 11 нет ни одного тянущего персонажа из стихий - НИКОГО нет) И стихии тут никогда не рулили, даже в паре с нитратами.
(08.07.16 15:37)
 (08.07.16 14:53) бери 12ур там стихии 80% бч виигривают в чом проблема?
ага, 10 из 9
(08.07.16 15:45)
+2 (+2/-0)
ввести 13ур убрать вечников со всех уровней убрать гвардов сделать четыре склонности. свет, который может нападать на тьму и хаос. тьма, которая может нападать на свет и хаос. нейтралы, на которых никто не может нападать и они не могут нападать тоже. хаос, который может нападать на всех, кроме нейтралов.
(08.07.16 16:05)
 (08.07.16 15:45) ввести 13ур убрать вечников со всех уровней убрать гвардов сделать четыре склонности. свет, который может нападать на тьму и хаос. тьма, которая может нападать на свет и хаос. нейтралы, на которых никто не может нападать и они не могут нападать тоже. хаос, который может нападать на всех, кроме нейтралов.
Если честно то хочется поиграть на 12 чтобы все перекаченные свалили от туда на 13 - но через пол года год мы вернемся к таким же проблемам. Ибо на 13 уйдут качки и он лайн там будет никакой - значит снова придется гнать туда народ обычный чтобы было с кем топам развлекаться) А сейчас если сравнить новичков на 12 и тех кто там давно - это как 10-ка нападет на 6-ку) Мне кажется что владельцы проекта сами виноваты в том что такое дно стало. Ибо играли спокойно и играли, а потом начались зимой фиксы, переделки, добавления. Но самый главный косяк к том что сначала дали игрокам на 11-12 ур немеренно опыта/балага и слез - а теперь как только сюда народ поднялся все обрубрубили. И пропасть стала еще большое - пример простой - народ поиграл в бч пару месяцев и может поставить себе 7-10 рекагалии, а теперь надо год дротить чтобы хотя бы 5 поставить... Сами себе яйца выкручивают. шаловливые ручки
(08.07.16 16:11)
Не надо никого фиксит, добавлять 13 и тп - просто верните баланс на всех уровнях. пусть он будет не идеальным, но как был в июне вполне рабочий же. И он-лайн поднялся и победы у все примерно поровну
(08.07.16 16:19)
 (08.07.16 16:11) Не надо никого фиксит, добавлять 13 и тп - просто верните баланс на всех уровнях. пусть он будет не идеальным, но как был в июне вполне рабочий же. И он-лайн поднялся и победы у все примерно поровну
Кому это нужно?)) Опыт и за сливы дают. 10 благошмот бери и тупо дави ентер.. На 10-11-12 уровнях больше ничего не надо)
(08.07.16 16:33)
 (08.07.16 16:19)  (08.07.16 16:11) Не надо никого фиксит, добавлять 13 и тп - просто верните баланс на всех уровнях. пусть он будет не идеальным, но как был в июне вполне рабочий же. И он-лайн поднялся и победы у все примерно поровну
Кому это нужно?)) Опыт и за сливы дают. 10 благошмот бери и тупо дави ентер.. На 10-11-12 уровнях больше ничего не надо)
зачем? мне не нужен 12 в данный момент и не нужен фарм холонов. Тут пост про баланс и возвращение союзов. Холоны и голым можно фармить
|