Страницы: 12345

Общая > В чём прикол 

(07.07.16 13:56)  

(07.07.16 13:52)

Черное Сердце
Я, пожалуй, впервые встречаю на просторах интернетов такого, как ты. И это не комплимент.
Пожалуйста, не пиши мне больше. Я, в свою очередь, буду игнорировать тебя.

конечно когда тебя на балабольстве поймали ты решил заднюю дать очень предсказуемо ))) не нравится зс не смотри а твои критические замечания интересны только таким как ты псевдо-интеллектуалам которые в селе родились в город перебрались и начали читать книжки)

(07.07.16 14:02)  

(07.07.16 13:52)

Черное Сердце
Я, пожалуй, впервые встречаю на просторах интернетов такого, как ты. И это не комплимент.

ты пишешь что-то о комплиментах с твоей физиономией ты хоть раз то слышал допустим от девушек или женщин хоть какие-то чистосердечные признания или комплименты в свой адрес уверен что нет) так что забудь такие слова как комплимент и не строй из себя тут умника у тебя внешность явно на это не тянет))) честно тебя легче сравнить с теми кто пребывает в местах не столь отдалённых вот честно совсем с ними не вижу различий походу один из них ты)) ладно скажи честно сам-то поди без ума от сладкого хлеба раз тему завёл кто больше всего и громче кричит вор чаще всего оказывается сам вором)

(07.07.16 14:18)  

Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны

(07.07.16 14:33)  

автор завязывай с бредо-топами завязывай переходить 1-ым на личности завязывай учить других завязывай постить дурацкие фотографии в своем скролле называешь это самоиронией но слабо верится та подпись к фото верно олицетворяет ту сущность что мы увидели один автор такой совсем не дибил самоироничный человек а все другие кто пишет комменты про зс реально упоротые люди и помешаны на нём серьёзно к этому относятся а автор он же совсем не дибил и подпись на фото просто так написал потому что он веселый такой самоироничный человек

(07.07.16 14:58)  

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я тут запятых положил, берите, кому не хватает.

(07.07.16 15:04)  

(07.07.16 14:58)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я тут запятых положил, берите, кому не хватает.

Chaoli [11]Инф. о Chaoli (07.07.16 13:52) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
Черное Сердце

балаболка))) ты себе запятые то оставь хоть расставишь их в нужном месте )) если если стараешься писать грамотно то делай это до конца)

(07.07.16 15:06)  

автора даже жалко разбрасывается запятыми хотя могли бы самому пригодится расставить в нужном месте в своих не совсем грамотно составленных предложениях (((

(07.07.16 15:08)  

Общайся по-своему... Почему тебя это вообще волнует)

(07.07.16 15:10)  

да ты красавчеГ

(07.07.16 15:13)  

С вами обоими всё становится понятно после посещения 3-5 рандомных топов на этом форуме - клоуны местные. Это ваш выбор, ваша жизнь сами решаете, что с ней делать.

автор ну и кто тут клоун?) прочитай своё предложение ещё раз и подумай где правильно надо расставить запятые раз такой умный не учи других ты реально смешон))) а ещё не переходи первым на личности тебя никто не трогал и не оскорблял вообще-то

(07.07.16 18:58)  

как и носки с сандалями

А кто решил, что это моветон? Кто то ляпнул - и всё, теперь это не красиво?
Может у кого то мозоли, ногти страшенные или еще что?
Что за бред - носки и сандалии не сочетаются.....

(07.07.16 19:12)  

как и носки с сандалямиА кто решил, что это моветон? Кто то ляпнул - и всё, теперь это не красиво?

автор решил он всему законодатель моды

(07.07.16 19:21)   +1 (+1/-0)

(07.07.16 20:35)  

как и носки с сандалямиА кто решил, что это моветон? Кто то ляпнул - и всё, теперь это не красиво?

Тот же, кто и решил, что нижняя пуговица на пиджаке не застёгивается или галстук желательно носить на рубашку, а не на футболку.

(07.07.16 20:38)  

(07.07.16 20:35)

Тот же, кто и решил, что нижняя пуговица на пиджаке не застёгивается или галстук желательно носить на рубашку, а не на футболку.

Ну ты то зауженные джинсики носишь

(07.07.16 20:40)  

А насчёт третьей пуговицы - это показывает что в любом даже самом строгом костюме должна быть некая расхлябанность, это ещё завещал нам Господь сделав наши лица нессиметричными к примеру, ну а некоторым дал непропорциональные лбы. Но говорят что большой ЛОБ это признак ума

(07.07.16 20:42)  

(07.07.16 20:40)

А насчёт третьей пуговицы - это показывает что в любом даже самом строгом костюме должна быть некая расхлябанность, это ещё завещал нам Господь сделав наши лица нессиметричными к примеру, ну а некоторым дал непропорциональные лбы. Но говорят что большой ЛОБ это признак ума

не большой а высокий

(07.07.16 20:51)  

(07.07.16 20:38)
...

Реально, ты хочешь обсудить мой внешний вид в этом топике? За этим сюда все идут? :) Ну давайте модный приговор тогда уж зафигачим отдельным топиком, будем лазать по всем скроллам и комментировать как кто одет, а этот топик всё же немного про другое.

(07.07.16 20:55)  

вот сцука на носки в сандалях покусился!!! на классику!

(07.07.16 21:02)  

(07.07.16 20:55)

вот сцука на носки в сандалях покусился!!! на классику!

Да я ж сравнения ради:)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved