Страницы: 1234

Общая > Санкт-Петербург 09.07.2016 

(06.07.16 16:19)   +3 (+3/-0)

Всем привет!
Буду в Питере на этих выходных, желающие "показать" свой город - welcome ))

(06.07.16 16:21)  

там ща нечего показывать, ливень как из ведра и дубак.

(06.07.16 16:22)  

в Питере два дожя

(06.07.16 16:24)  

Я приеду и будет солнце! :)

(06.07.16 16:33)  

если Вы привезете с собой солнце - весь питер выйдет встречать =))))))
а так - до 15го минимум обещают ливни и ветра

(06.07.16 16:34)  

От это поворот)))

(06.07.16 16:35)  

(06.07.16 16:21)

там ща нечего показывать, ливень как из ведра и дубак.

На улице так бомбануло, что провода с электричеством коротнули и пол района без света было вчера ночью...криминал блин)))

(06.07.16 16:37)  

(06.07.16 16:19)

Всем привет!
Буду в Питере на этих выходных, желающие "показать" свой город - welcome ))

Хехе я бы мог показать))) Прожил там как никак год и часто бываю) Но я в отпуск сваливаю)))

(06.07.16 16:40)   +1 (+1/-0)

Запомни нуб;
Кура это не река а тотемное животное Санкт-Ленинградцев к которому нужно относиться уважительно!

Никогда не произноси "бордюр", в Питере это слово табу!

Не писай в лифтах, не забывай что ты в культурной столице! Писать можно в парадных-местные покажут тебе что это такое.

Если услышишь -"булка" то это не полупопие а изделие типа "хлеб", не удивляйся и ешь спокойно-это не опасно а туземцы очень обидчивы!

Удачи.

(06.07.16 16:49)  

(06.07.16 16:40)

Запомни нуб;
Кура это не река а тотемное животное Санкт-Ленинградцев к которому нужно относиться уважительно!Никогда не произноси "бордюр", в Питере это слово табу!Не писай в лифтах, не забывай что ты в культурной столице! Писать можно в парадных-местные покажут тебе что это такое.Если услышишь -"булка" то это не полупопие а изделие типа "хлеб", не удивляйся и ешь спокойно-это не опасно а туземцы очень обидчивы!Удачи.

про гречу и шаверму с кульком не сказал, ну штооош ты)

ТС, в отличии от Мск и остальной РФ, в Питере больше любят котиков, поэтому там шавермой кличут шаурму из бродячих псов) Кстати самая вкусная на площади, у метро "Садовая". С гречей все ясно, если ты не на диете, то сие тебя минует (как и кура в принципе), а вот без кулечов никуда. Тут тебе и кулечек семечек, и "вам кулек нужен?" в супермаркете, да и под ногами вместо обычных пакетов по утрам воскресенья сплошные кульки, особенно на Думской улице)

(06.07.16 16:52)  

я 29го качу туда же до 1го числа) :)

(06.07.16 17:03)  

изверги! питер не резиновый!))))

(06.07.16 17:05)  

Я могу показать. Но буду в эти дни в Москве. Так что удачно вам там погулять и погоды хорошей. :-)

Запомни нуб;
Кура это не река а тотемное животное Санкт-Ленинградцев к которому нужно относиться уважительно!Никогда не произноси "бордюр", в Питере это слово табу!Не писай в лифтах, не забывай что ты в культурной столице! Писать можно в парадных-местные покажут тебе что это такое.Если услышишь -"булка" то это не полупопие а изделие типа "хлеб", не удивляйся и ешь спокойно-это не опасно а туземцы очень обидчивы!Удачи.

Первая же вывеска на магазине, встретившая меня после переезда из Санкт-Петербурга в Москву гласила "Куры гриль". На минуту меня обуяло чувство злости и ярости, но потом я увидел поребрик - и всё успокоилось.

(06.07.16 17:06)  

(06.07.16 17:05)

Я могу показать. Но буду в эти дни в Москве. Так что удачно вам там погулять и погоды хорошей. :-)

Запомни нуб;

Первая же вывеска на магазине, встретившая меня после переезда из Санкт-Петербурга в Москву гласила "Куры гриль". На минуту меня обуяло чувство злости и ярости, но потом я увидел поребрик - и всё успокоилось.

Просто ты тогда не знал что это бордюр))))))))

(06.07.16 17:08)  

Запомни нуб;

ахаха))

И не бычок а хабарик)))) и т.д.))

Был забавный момент в каком то магазине: я говорю: мне батон белого-на меня смотрят как на врага народа спрашивают мол булку? я говорю не нужна мне ваша булка, мне батон белого) Поругался я с продавщицей в итоге, но удалился гордо, т.к. все таки на упаковке было написано батон нарезной, а не булка))) И я ей на это указал)

(06.07.16 17:09)  

...

Когда у местных, стоящих за прилавком, просишь шаверму - встречаешь искреннее непонимание в глазах. Приходится ломать язык и произносить богомерзкое "шаурма". Благо, лакомиться этим урбанистическим роллом приходится не часто.

(06.07.16 17:12)  

(06.07.16 17:09)

...

Когда у местных, стоящих за прилавком, просишь шаверму - встречаешь искреннее непонимание в глазах. Приходится ломать язык и произносить богомерзкое "шаурма". Благо, лакомиться этим урбанистическим роллом приходится не часто.

Зато у нас почти у всех клубов есть парковки а на невском их нет,нет вообще!! Варвары!

(06.07.16 17:16)  

...

Я вас умоляю. Интеллигентные люди в клубы на Невском не ходят: там один пафос и хищницы в поисках состоятельных господ.

Истинный чад кутежа царит на Думской и Ломоносова, около которых (буквально в 5 минутах ходьбы пешком) можно (во всяком случае прошлым летом) было успешно, быстро и БЕСПЛАТНО (!!!) припарковаться в любой день недели и время суток.

Ну или по крайней мере на канале Грибоедова (где ,впрочем, с парковкой также не встречал проблем ни разу).

Или достойный дон может с легкостью оставить для постоянной дислокации свое моторизированное транспортное средство на Тверской?

________________________________________________...

По поводу булки хлеба (как и сосулей, кстати) не в курсе, откуда это пошло. В моем воспитании, с самого детства, слово булка обозначало нечто сдобное, сладкое; батон - белый хлеб, а хлеб - кирпичик черного. Ну и само собой, общеродовое для всех этих изделий тоже "хлеб"

...

У Триумфа есть.

Про сосули забыли, сосули...

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved