Страницы: 1234567

Общая > паника на корабле? 

(06.07.16 17:01)  

чё мне тебе доказывать то) ты свою фотку то выложи) или чё у тебя там дефекты?) или в дурке не дают сфоткаться?)

(06.07.16 17:15)  

(06.07.16 17:01)

чё мне тебе доказывать то) ты свою фотку то выложи) или чё у тебя там дефекты?) или в дурке не дают сфоткаться?)

ты уныл и скучен пишешь то чего не видел не знаешь а вот у тебя есть фото где ты как женщина вся в цветах иди гуляй добби ты мне противен

(06.07.16 17:20)  

так чё ты свою фотку то не кинешь?) я своей не стесняюсь) ты и кранчита) два форумных клоуна меня не пугают) понятно что вам с деревни далеко до островов) ты кинь свою фотку то) брутального мача) а то у меня складывается впечатления что щас там сидит зажатый утырок у монитора) который женскую грудь видел толко в интернете) зато тут сказки всем лепишь как врунишка второклассник) который хочет перед старшими показатся крутым) а оказывается просто посмешешим)

(06.07.16 17:26)  

(06.07.16 17:20)

так чё ты свою фотку то не кинешь?) я своей не стесняюсь) ты и кранчита) два форумных клоуна меня не пугают) понятно что вам с деревни далеко до островов) ты кинь свою фотку то) брутального мача) а то у меня складывается впечатления что щас там сидит зажатый утырок у монитора) который женскую грудь видел толко в интернете) зато тут сказки всем лепишь как врунишка второклассник) который хочет перед старшими показатся крутым) а оказывается просто посмешешим)

а ты и не будешь стесняться для тебя и тебе кайноподобных трансформаторов это нормально же носить женские цветы за ушком ))) пусть у тебя складывается впечатление своё какое-то ты же ничего не видел не знаешь за то твои фото многие видели и уже все поняли кто ты и что ты))) иди общайся с себе подобными всякими фредди кайнами свинами-кидалами это твой уровень братишь) в отличие от тебя мне даже о тебе впечатление не нужно и так видно на фото кто ты и что ты парень с жено-подобными чертами лица реальный доби))) я не перед никем не хочу казаться крутым а знаешь почему потому что мне плевать на вас))) я играю в свою игру а ты иди фапай на свои картинки эх доби доби

(06.07.16 17:28)  

доби неужели ты такой обидчивый не будь как баба ну пинал я на тебя 10-ке луком отпусти и забудь ты сейчас вот точно также скулишь как год назад честно уже надоел твой скулеж и твои постоянные одни и те же недовольства попробуй волю в кулак собрать и просто смирись с тем что я был лучше в плане боёвки

(06.07.16 17:29)  

эх харлан) чего ты боишься то?) кинь свою фотку то) народ хоть увидет как должен выглядеть эталон))) вот реально какие могут быть причины что ты в бк боишься кинуть свою фотку?)) в твою деревню тебя искать ни кто не поедет) ну из тех по чьим матерям ты по приватам проходил) значит дело в другом) так в чём) открой секрет)

я против тебя ничего не имею мне всё равно поверь просто ты перебарщиваешь со своим нытьём ну и цветок тоже вытащи с ушка стань нормальным уже наконец парнем лучше бухай как питон но не носи цветочков оставь это для девушек

(06.07.16 17:31)  

доби неужели ты такой обидчивый не будь как баба ну пинал я на тебя 10-ке луком отпусти и забудь ты сейчас вот точно также скулишь как год назад честно уже надоел твой скулеж и твои постоянные одни и те же недовольства попробуй волю в кулак собрать и просто смирись с тем что я был лучше в плане боёвки

ТЫ МЕНЯ ПИНАЛ?))))ахахахах))) как я тебя гонял своим топором) запомни одно ТЫ У МЕНЯ НИ ОДНОГО БОЯ НЕ ВЫИГРАЛ И НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЕШЬ) пинал он меня)) снова у тебя приступы начинаются харлан(( забыл чтоли сегодня таблетки выпить?)

(06.07.16 17:32)  

эх харлан) чего ты боишься то?) кинь свою фотку то) народ хоть увидет как должен выглядеть эталон))) вот реально какие могут быть причины что ты в бк боишься кинуть свою фотку?)) в твою деревню тебя искать ни кто не поедет) ну из тех по чьим матерям ты по приватам проходил) значит дело в другом) так в чём) открой секрет)

дело не в боязни а я не привык выполнять чужие желанья и это странно согласись что парень интересуется фотографией другого парня доби перестань ты теряешь последние очки честно вот не пойму зачем тебе моё фото если ты как кайна трансформатор то вдруг ты ещё влюбишься не хочу травмировать твою психику болезненным отказом

(06.07.16 17:34)  

смотри ты в этом топе уже два раза пробалоболил мне) и как тебе верить то?)

ПЕРВОЕ ты утверждаешь что не хотел купить склонку стихии)
ВТОРОЕ ты пинл меня на 10 уровня) хотя ведь сам прекрасно помнишь что ни одного боя ты не выиграл у моего топора))

так что ты балоболка) у меня факты) а у тебя как всегда твои фантазии) ну это понятно) у тебя там в голове хз что творится) это весь бк знает

(06.07.16 17:35)  

(06.07.16 17:31)

ТЫ МЕНЯ ПИНАЛ?))))ахахахах))) как я тебя гонял своим топором) запомни одно ТЫ У МЕНЯ НИ ОДНОГО БОЯ НЕ ВЫИГРАЛ И НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЕШЬ) пинал он меня)) снова у тебя приступы начинаются харлан(( забыл чтоли сегодня таблетки выпить?)

да-да-да рассказывай сказки и внукам не забудь рассказать поди уже забыл как сидел ты в общаге одевал своего 12-ого бомже-крита и улетал в кэпитал качаться в бч я вот не пойму ты вроде взрослый парень чего за мной бегаешь везде не хочу писать банальную фразу что парни не в моём вкусе и тем более такие кто любит цвЯточки носить доби давай так ты не пишешь мне а я не показываю твоей маме твою фотку где ты с цветком ок?

(06.07.16 17:35)  

кто это?

(06.07.16 17:36)  

смотри ты в этом топе уже два раза пробалоболил мне) и как тебе верить то?)ПЕРВОЕ ты утверждаешь что не хотел купить склонку стихии)
ВТОРОЕ ты пинл меня на 10 уровня) хотя ведь сам прекрасно помнишь что ни одного боя ты не выиграл у моего топора))так что ты балоболка) у меня факты) а у тебя как всегда твои фантазии) ну это понятно) у тебя там в голове хз что творится) это весь бк знает

Ок хорошо у тебя есть факты обнародуй их

(06.07.16 17:39)  

по сказкам это к тебе) вот ты опять как школьник) перед кем тут твоё враньё то?) и понты нелепые) ты сам веришь в что пишешь) если бы ты у меня хоть оин бой выиграл то он бы у тебя распечатан на стене до сих пор бы висел в твой комнате) вон как у фреди) у него да есть лог где я на 11 его ловил для страптивой) балоболка ты харлаша) у тебя от вранья лоб не растёт?))

(06.07.16 17:41)  

какие факты) логи трутся) ты первый начал орать что убивал меня там когда то) сны у тебя странные) если бы ты у меня хоть 1 бой выиграл я бы написал) про фреди же вон пишу что да было когда я ему даже бары критом не пробил еф своим 11 против его вечного вертуна

(06.07.16 17:44)  

(06.07.16 17:39)

по сказкам это к тебе) вот ты опять как школьник) перед кем тут твоё враньё то?) и понты нелепые) ты сам веришь в что пишешь) если бы ты у меня хоть оин бой выиграл то он бы у тебя распечатан на стене до сих пор бы висел в твой комнате) вон как у фреди) у него да есть лог где я на 11 его ловил для страптивой) балоболка ты харлаша) у тебя от вранья лоб не растёт?))

пхахахахаха победу над тобой распечатывать и вешать в комнате на стене очко не треснет? не много ли ты о себе думаешь ты реально в это веришь что кому-то нужно в реале скринить победы какие-то и их распечатывать и вешать на стенку вот взгляни сейчас на себя со стороны как ты смешно выглядишь ахахахах)))) я тебе больше скажу у меня дома я себе даже никогда не вешал ни плакаты футболистов и даже обнаженных женщин как это делают другие парни похоже у тебя от бк крыша едет :) ты писал про какие-то факты хотелось бы посмотреть на них

(06.07.16 17:46)  

(06.07.16 17:36)
...

(06.07.16 17:41)

какие факты) логи трутся) ты первый начал орать что убивал меня там когда то) сны у тебя странные) если бы ты у меня хоть 1 бой выиграл я бы написал) про фреди же вон пишу что да было когда я ему даже бары критом не пробил еф своим 11 против его вечного вертуна

какие какие факты дикие с хвостом

(06.07.16 17:47)  

смотри ты в этом топе уже два раза пробалоболил мне) и как тебе верить то?)ПЕРВОЕ ты утверждаешь что не хотел купить склонку стихии)
ВТОРОЕ ты пинл меня на 10 уровня) хотя ведь сам прекрасно помнишь что ни одного боя ты не выиграл у моего топора))так что ты балоболка) у меня факты) а у тебя как всегда твои фантазии) ну это понятно) у тебя там в голове хз что творится) это весь бк знает

ну и где твои факты или фактами называешь ты свою брехливую писанину сейчас на форуме

(06.07.16 17:48)  

ну ты балоболка признай это уже и я пойду) сказочки твои уже надоели)

(06.07.16 17:48)  

ну ты балоболка признай это уже и я пойду) сказочки твои уже надоели)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved