Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня танк был привязан за долго до руля питона) и шмот у меня на танке даже был до ввода теней) и гору я спецом копал для щита с горы) и всё это было когда тебя ещё на 10 нагибал своим топором) так что не надо тут) а хотел бы я побежать за рулём то сделал бы лука) да и критом я своим таких как ты штуки три снесу в одного)
не а мне нравится что всякие добби фреди на дне это даёт харлану изрядный простор чтобы ходить сверху на них поплёвывая иногда добби-атракцион кидаешь ему в рот конфетку а из цветка ушного льётся любовная мелодия как из грамафона
да и классом танка я ещё играл в истсити) если бы твой большой лоб тебе не мешал внимательно смотреть) то давно бы видел у меня в инфе бч за класс танка))
ухахах ржу с вас ребят ну и позитив жаль кранчера нету с его фоткой где добби на гаваях придерживаясь местных традиций запихивает себе цветки в ушки и бусы на шею кайна бы заценил не удивлюсь если доби принимает ванну с лепестками роз
Мне кажется крест сменят просто) была группа копателей, станет бовевой. Или как то так) нын че в моде инки
scrolls.combats.com ... D0%BB%D1%8C %D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2/1259906.html
нормально так у ллобастика весь рот белый))))))
ТЬФУ, тьфу, тьфу! Блин, КЕКС, твою налево! Это была не конфета!
о в топе кидалка-свин объявился у которого совести совсем нет к тому же все помнят фотку где его на сходке прорвало лежал весь в луже как мясо в собственном соку ухахах
харлан будешь в дурочка на щелбаны?))
http://scrolls.combats.com/~Черное Сердце
вся правда о суслике и что он на самом деле оказывается любит сосать о_О
суть одна) влепить тебе пару сочных щелбанов в твой лобешник)
прочный лоб))))) гвозди забиваешь им?)
Страницы: 1234567 |