Страницы: 1234567

Общая > паника на корабле? 

(06.07.16 15:11)  

Сапожники без сапог.

(06.07.16 15:09)

(06.07.16 15:07)

баланс смешной такой сидит сутками в бк и ради этих картинок проводит тут время сутками роя носом пещеры дабы нафармить жалкие кр себе на пропитание лицемерик

Да я за последние 2 месяца заходил 2 раза, смешной народ чес слово Лето, море, океан,яхта, тут делать особо нечего

Сны у тебя замечательные))))))))))

харлан что ты смеешься то?)) как ты хотел купить склонку стихии забыл уже?)) ты сам ведь тут бегаешь только за рулём) сам лично писал что хотел пойти в стихии чтоб бир тащил твои бои) или я не прав?))

(06.07.16 14:55)

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1233083613http://devilscity.combats.com/inf.pl?1265413467последние идейные светлые бегут и волосы назад?

Дядя Харлан, скажи честно - сколько тебе они платят за ПИАР?!) я конечно "очень огорчен", что данные персонажи покинули светлую склонность, - но хватит переливать с пустого в порожнее...

(06.07.16 15:13)  

...

Ну почему сны, был уже и на море, на океане и катался на яхте, это круто, сча еще буду на винд-серфинге учиться))) (2 месца отдаха и еще 3 впереди, позволить могу себе), а не в эту лабуду деньги вкладывать и обсасывать других, как делают малоимущие:)

(06.07.16 15:22)  

харлан что ты смеешься то?)) как ты хотел купить склонку стихии забыл уже?)) ты сам ведь тут бегаешь только за рулём) сам лично писал что хотел пойти в стихии чтоб бир тащил твои бои) или я не прав?))

Добби ты что болен? ты же прекрасно знаешь какая у нас вражда с биром если все перейдут в стихии какой интерес будет какой драйв по мне так лучше в свет тогда идти так как их мало и на темных зергачах и стихийных можно нормуль опыта рубить + нейтралов ещё много

(06.07.16 15:24)  

...

Добби ты что болен? ты же прекрасно знаешь какая у нас вражда с биром если все перейдут в стихии какой интерес будет какой драйв по мне так лучше в свет тогда идти так как их мало и на темных зергачах и стихийных можно нормуль опыта рубить + нейтралов ещё много

ты когда снял склонку вечности ты лично орал в кепе что купишь склонку стихии) не гони) и нам ты писал что хочешь пойти в стихии) ты бегаешь только за победами) и всё) так что не гони на других когда сам сидишь только в победах) что ты в том месяце то в бч не ходил?)))

(06.07.16 15:07)

баланс смешной такой сидит сутками в бк и ради этих картинок проводит тут время сутками роя носом пещеры дабы нафармить жалкие кр себе на пропитание лицемерик

согласен на все сто процентов

(06.07.16 15:26)  

...

ты когда снял склонку вечности ты лично орал в кепе что купишь склонку стихии) не гони) и нам ты писал что хочешь пойти в стихии) ты бегаешь только за победами) и всё) так что не гони на других когда сам сидишь только в победах) что ты в том месяце то в бч не ходил?)))

почему же я тогда не в стихиях добби? я мог купить по-дешевке ту же воду или воздух или землю сколько они там стоят 200-500 кр как и искушение в принципе

Квинтэссенция топика - Баланс смешной

(06.07.16 15:28)  

(06.07.16 15:13)

...

Ну почему сны, был уже и на море, на океане и катался на яхте, это круто, сча еще буду на винд-серфинге учиться))) (2 месца отдаха и еще 3 впереди, позволить могу себе), а не в эту лабуду деньги вкладывать и обсасывать других, как делают малоимущие

да ты здоровый лоб конечно везде уже побывал и на марсе и на океане и ещё 2 месяца есть впереди отдыха и обучение винд-серфингу и благо ты тоже на океане качаешь на акулах катаешься на двух сразу стоишь на них а в руках у тебя ноут и ты в бч качаешься ахахах откуда такие сказочники походу в пещерах воздуха не хватает начинают галлюцинации мерещаться

(06.07.16 15:29)  

...

потому что ты понел что бир тут не сутками как тогда был рейн) и как ты пишешь что в свет бы лучше пошел) так что не пошел то?)) ты мне ответь ты кричал что хочешь купить склонку стихии?)) ты хотел пойти в стихии?) хотел и нам ты это писал) но передумал из-за малого онлайна бира просто) и снял ты склонку вечности почему?) да потому что нейтралы сливают толпе тёмных)) как тыт ту пишешь зачем тебе идти туда где толпа))) смешно)) а ты щас где?)))

(06.07.16 15:30)  

(06.07.16 14:59)

под шконку бира пойдут инфа 100% в свете ныли то победы нету, хотя сами в бомже фулах лазиют

Помнится мне в былые годы ты был зачётным бомжем сидя на цп и овоща кнопку напасть, так что чей бы кекс не трендел ток не твой пирожок

(06.07.16 15:31)  

под шконку бира пойдут инфа 100% в свете ныли то победы нету, хотя сами в бомже фулах лазиют

Помнится мне в былые годы ты был зачётным бомжем сидя на цп и овоща кнопку напасть, так что чей бы кекс не трендел ток не твой пирожок

в былые годы я артов на цп пинал ивсе живое я про бк 2 , я бы и щас на цп сидел если бы оно было актуально бичара:)

(06.07.16 15:33)  

:-D :-D :-D

(06.07.16 15:34)  

(06.07.16 15:29)

...

потому что ты понел что бир тут не сутками как тогда был рейн) и как ты пишешь что в свет бы лучше пошел) так что не пошел то?)) ты мне ответь ты кричал что хочешь купить склонку стихии?)) ты хотел пойти в стихии?) хотел и нам ты это писал) но передумал из-за малого онлайна бира просто) и снял ты склонку вечности почему?) да потому что нейтралы сливают толпе тёмных)) как тыт ту пишешь зачем тебе идти туда где толпа))) смешно)) а ты щас где?)))

честно тебе скажу Алексей вот серьёзно это лично твои сейчас домыслы и ты так пишешь потому что тебе так хочется но истинные тайные замыслы харлана ты не знаешь в повелитель вечности я ушел лишь потому что с этой склонкой куча портов много перелетов в сутки пещеры быстрее выкопать а искушение выбрал из-за образа всё просто добби уверен твой цветок за ушком намного сложнее устроен так как у тебя видимо ушная раковина очень извилистая обвила цветок как виноградная лоза

(06.07.16 15:36)  

ясно всё с тобой харлан) ты даже не можешь признать что ты бегаешь тут за рулём просто) готов поспорить если бы отсавили трех сторонки ты один из первых бы начал менять склонку)

(06.07.16 15:38)  

(06.07.16 15:36)

ясно всё с тобой харлан) ты даже не можешь признать что ты бегаешь тут за рулём просто) готов поспорить если бы отсавили трех сторонки ты один из первых бы начал менять склонку)

я и не буду этого признавать так как это неправда то что ты пишешь честно мне не выгодно и мне не нравится что тьмы много так как в убч она забирает весь мой опыт это вам хорошо зашли и набили на многочисленных темных опыт а в трех сторонках мне нравилось вам много было и я набивал уворотом порой 20к на расходниках с горы это тебе доби не цветки за ушком носить

(06.07.16 15:45)  

лбом своим огромным набивал то?)) я смотрю ты сколко тут уже на 12 сидишь) а усилений ноль) 20 к он набивал)) у тебя группы против только перещедших нубов) тебя в мою группу даже не пускает)

(06.07.16 15:45)  

короче всё ясно последние идейные светлые побежали за сладким хлебом в стихии то что бир в убч там крошки оставит и это подберут

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved