Страницы:
123
Общая > Дорогие Админы верните БЧ двух сторонний !!! УЖЕ НЕ СМЕШНО!!
(06.07.16 17:26)
 (06.07.16 17:23)  (06.07.16 16:55) Автор, а что лично для тебя изменится, если УБЧ резко запретят и оставят только двусторонки? Каким образом лично ты выгадаешь от этого?Давай разберем "по костям"- урона ты будешь наносить столько же (если не меньше, потому что за тебя переместятся не сильно прокачанные ЕФники из нейтрального лагеря, а против останутся те же самые сильно прокачанные ЕФники из темного, набивать будет не на ком) - на исход боя ты будешь оказывать такое же влияние (мизерное) - опыта, блага и слез тебе будут давать столько же (в среднем по больнице, на основании глубины и силы твоего вклада в общую победу)Так зачем тебе двусторонки? Трех-пятисторонки, как и двусторонки точно так же будут вытягиваться крепикими парнями, тратящими время и силы на усиление своих персонажей, заходящими на закрытие боев. За исключением внебалансвого Бира, который так же будет стараться тянуть любой бой благодаря наличию бесконечного ресурса на расходники.Я прекрасно тебя понимаю - в каждом бою ты сталкиваешься с двух-трех-пятикратным преимуществом тех, кто равен тебе по уровню и тех, кто сильнее. Но что изменится в двухсторонках? Все будет ровно то же самое.Мне нравились двусторонки, потому что можно было зайти в любой бой, где нет Бира за нашу команду и покуражиться, сложив 20-30 персонажей, получив опыта и блага как за победу и красивые цифры в статистику.А зачем они тебе? А по поводу зачем мне двух сторонний БЧ для того что бы хоть иногда выигрывать а не отгребать от Тьмы хаоса Нейтралов стихи да и сколько я набиваю потому что конец боя и так известиен смысл жрать хил ?? что бы опят токи качать других ? Увы мы это не есть хорошо
Одна просьба - есть возможность перестать писать болдом? Глаза вытекают. Откуда тогда у нас победы, если мы собираемся тесной компанией из 3-8 человек, которые хорошо набивают и могут побеждать? Откуда тогда у меня такой средний урон? (хотя я такой же точно простой игрок как и ты). Есть мнение, что ты не ходил в БЧ (в силу того что только что перешел на 12) когда были двусторонки и не видел того что было. Я написал выше, что единственный плюс был в том что можно было много набить. И то этот плюс далеко не для всех.
(06.07.16 17:28)
+1 (+1/-0)
 (06.07.16 17:26) ... откуда у тебя средний урон ?? мне тебе сказать откуда ?? по чем гварда купил пунка ?
(06.07.16 17:28)
они во всех топах реально на приколе?..проснитесь..все бои практически берут стихии и ноанисты..
(06.07.16 17:29)
 (06.07.16 14:33) Верните нам баланс интерес пропадает играть все уходят по тихонь ку из игры почему мы должны играть в одну калитку качать Тьму ? да и за свет мало кто играет Верните БЧ там хоть как то играли качались ну вот сейчас просто не возможно играть (((
Какую Тьму? ноа и мерки все тащат )
(06.07.16 17:30)
 (06.07.16 17:28)  (06.07.16 17:26) ... откуда у тебя средний урон ?? мне тебе сказать откуда ?? по чем гварда купил пунка ?
Твоя хамская манера общения и невосприимчивость к любым словам делает все мои попытки обсуждения тщетными и бессмысленными. Скажу коротко: предложение заменить пятисторонки двусторонками в текущем виде аналогично осуществить замещение осинового кола в одном известном месте на еловый. Вроде бы что-то изменится, но по факту - пшик.
(06.07.16 17:30)
 (06.07.16 17:29)  (06.07.16 14:33) Верните нам баланс интерес пропадает играть все уходят по тихонь ку из игры почему мы должны играть в одну калитку качать Тьму ? да и за свет мало кто играет Верните БЧ там хоть как то играли качались ну вот сейчас просто не возможно играть (((
Какую Тьму? ноа и мерки все тащат )
ну да по этому темные на зубачистках лимит берут а мы должны жрать хилки круто че все такие умные я просто фигею
(06.07.16 17:32)
 (06.07.16 17:30) ... Я не знаю извини мне даже не интересно какой кол тбе по душ осиный или еловый я про бк говорю про бои
(06.07.16 17:35)
 (06.07.16 16:14) а, так суть вопроса уже не "вернуть что-то", а "убрать что-то, и вот тогда-то..."?
в бч опыт и благо сильно порезаны
(06.07.16 17:37)
[qуоте ид=22941398] [qуоте ид=22941394] [qуоте ид=22940888] Верните нам баланс интерес пропадает играть все уходят по тихонь ку из игры почему мы должны играть в одну калитку качать Тьму ? да и за свет мало кто играет Верните БЧ там хоть как то играли качались ну вот сейчас просто не возможно играть ((( [/qуоте] Какую Тьму? ноа и мерки все тащат ) [/qуоте] ну да по этому темные на зубачистках лимит берут а мы должны жрать хилки круто че все такие умные я просто фигею [/qуоте]
ХЗ кто берет все сливы идут 1 бой ток выиграли ужратые не зашли)
(06.07.16 17:40)
ыыы Бир пришел всем можно он даже хил перестал есть народу ваще нет в убч)
(06.07.16 17:51)
[qуоте ид=22941404] [qуоте ид=22941397]...[/qуоте] Я не знаю извини мне даже не интересно какой кол тбе по душ осиный или еловый я про бк говорю про бои [/qуоте]
Будучи подростком, слышал историю, как иногда младенцев подбрасывают и ловят, и первое число иногда больше второго. Всегда считал, что история иносказательная. Теперь понял, что заблуждался.
(06.07.16 17:52)
Почему ввели УБЧ, хм? а) для разнообразия (драйва) б) Олегу руки поотрубали и..
(06.07.16 18:03)
опыта добавьте, как в мае было, и норм
(06.07.16 18:04)
Верните нам баланс
(06.07.16 19:11)
Интересная беседа получается. Октябрь высказывает свое мнение, подкрепляя фактами и историями из жизни. А в ответ получает лишь оскорбления и ничего конкретного по теме. Как обычно на форуме, главное ныть, чтобы хоть что-то изменили. А чем это закончится уже потом увидим
|