Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.07.16 14:46)+...
+
+
(07.07.16 19:17)
(07.07.16 19:12)
(07.07.16 22:03)топ сугубо позитивный, потому приветствуются плюсы) избавим игру и игроков от мучений!
Как то слабенько бк ненавидит магов
даже не верится...
(07.07.16 22:16)
(07.07.16 22:03)
(07.07.16 22:03)Плюсанул, надеюсь завтра зайду в БК и их уже не будет. Заранее спасибо!
Я против. Нет такого воинского класса, что по интересу сравнился бы с игрой магом) А то так и воинов начнём выводить, и оставим один класс на всея БК - крита например, чтоб не обидно было и не ныли кого-нибудь вывести)
да выведите уже наконец ево с игры ... видите парень требует .)))
а вообше скажу нытье сам играю и водой и землей и все в порядке с уроном . если ты н криворук можна хорошо набивать . ато привыкли што даже криво-рукие набивать много должны. смотрим мой фул воды и урон . шмот6-7лвл . вот мне интересно военом в таком шмотью реально столько набить даже с хилом? .
уверен когда апну опыт за 40 лям под конец левела буду велики закрывать и буду первым по урону если всештаки будут великие битвы на то время . и неважно што шмот пищерный 6-7-9 лвл .
(07.07.16 23:46)
(07.07.16 23:37)да все уже поняли что магов не выведут, потому что всегда нужны в любой игре тех кого ненавидят, но за людей и противников не считают... маг сейчас как вонючий обоссаный бомж-алкаж, заходящий в троллейбус и все затыкают носы, отходят в сторону, но терпят и не трогают не из-за страха, а из-за неприязни и отвращения.
Многие тут люто презирают магов, но учитывая что при выводе бывший маг это в будущем потенциально более неудобный для бития класс, как например уворот или лук, которых реально боятся на порядка два больше магов, то конечно все лицемеры будут делать всё чтоб оставить этот загнивающий класс магов в игре.
После топа Мусорщика уже даже полностью перестали ныть на магов, ну потому что наверное только полный неадекват может в данных реалиях открыть рот, заикнувшись, о каком-то неудобстве от магов... Хотя вру, был петон и мена, 2 танка, которые все же неудержались поныть на граву, но там ребята явно клинические тролли.
Сложно что-то еще добавить, да и не нужно... Маги реально бесперспективное дно, которое при дальнейшей прокачке становитсья все слабее других классов, ибо накачка регалий, блага, У пух, титулов и превосходства полностью настроена против магов... и еще через полгода маг будет стабильно получать 15 регалиями от любого эмофула на лимиты по 4000 с руки, а в ответ будет кастовать с вероятностью 30-40% маг.промахом или на 50 кастом... уже у многих защита от магии далеко за 1000, а это 25% маг.промахов, если формула не изменилась 1% + 6% за каждые 250 защиты от магии...
Короче мрак...
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|