Страницы:
1234
Общая > Наверное, он мало влил екров, да?)
(05.07.16 19:49)
а чего он опять рывок в первом размене юзает ? Это что-бы в чарки по полной вписало ?
(05.07.16 19:51)
 (05.07.16 19:41)  (05.07.16 19:36) Екров то влил нормально, но видно про микстуру никто человеку не рассказал и что ее лучше на защиту пить . Экономия 100-200кредов в таком фулле приводит именно к таким последствиям.
да и ппк купить можно, как и слезы (даже за кр с аука)пушки новые за 1100но сдаётся мне, опять желание у человека отбили, одним боем)
Ерунда. Я когда зашел после перерыва тоже не понял но желание не отбили. Выяснил что дают регалии и титулы и то не оставляло желание! А потом я выяснил что мои топ руны и чарки теперь шлак и что если чарки можно сделать под заказ за несколько месяцев...месяцев КАРЛ!!! То руны на уровне топов сегодняшнего дня просто не купить... Попробовал плавить у и л руны из березки....Вот тогда и отбило))
(05.07.16 19:53)
Я с телефона, без микстуры и в меня, Да собственно и в кого угодно будет влетать мама не горюй. Есть бафы по желанию, а есть те, без которых лучше вообще не стоит идти в бч.
(05.07.16 19:54)
 (05.07.16 19:51) ...
Купи себе нормального перса да и переименуй в скота)) Делов-то))
(05.07.16 19:55)
скот ты просто играть не хочешь
а руны постоянно ещё с бк-2 так было - что их топы обновляли.
тем более столько пассивного дохода в виде кр, что не спеша и без доната можно за полгода-год заруниться/зачариться довольно сильно (не топ, но сильно)
(05.07.16 19:55)
скот ты просто играть не хочешь
а руны постоянно ещё с бк-2 так было - что их топы обновляли.
тем более столько пассивного дохода в виде кр, что не спеша и без доната можно за полгода-год заруниться/зачариться довольно сильно (не топ, но сильно)
(05.07.16 19:59)
 (05.07.16 19:51) Ерунда. Я когда зашел после перерыва тоже не понял но желание не отбили. Выяснил что дают регалии и титулы и то не оставляло желание! А потом я выяснил что мои топ руны и чарки теперь шлак и что если чарки можно сделать под заказ за несколько месяцев...месяцев КАРЛ!!! То руны на уровне топов сегодняшнего дня просто не купить... Попробовал плавить у и л руны из березки....Вот тогда и отбило))
Да, руны на арба аля 5мощи урона 5дроби и 8силы нынче не плавятся(( Удастся ли нам достучаться до админии - Это вопрос вопросов. Мне даже гусеничку гиггл виггил и ту не дали
(05.07.16 19:59)
скот
а что собой сейчас представляют топ руны для арба? 6-6 сила дробь и защита от урона (вроде это как максимум что может быть)
а зачарка, не думаю что так долго, если пару человек для тебя начнут скупать чарки, думаю это всё быстро произойдёт (да и лето в разгаре, море..кто может позволить океан) отдыхай балдей) к этому времени чарки соберутся)
один вопрос, для чего это всё)) простые бои не актуальны ( а кач ради кача не каждому нра)
(05.07.16 20:01)
 (05.07.16 19:55) скотты просто играть не хочешьа руны постоянно ещё с бк-2 так было - что их топы обновляли.тем более столько пассивного дохода в виде кр, что не спеша и без доната можно за полгода-год заруниться/зачариться довольно сильно (не топ, но сильно)
во еще один поехавший, полгода копать, когда каждый месяц тут новая боевка, люди уже даже фул на уровень не берут, что есть и энтер, какой там руниться\чариться
(05.07.16 20:01)
одно скажу точно, топором можно играть, мне нравится
если ВСВ захочет, если вникнет в боёвку, сделает определённое усиление, можно будет и поиграть в радость (уж тем более с хилом)
(05.07.16 20:06)
 (05.07.16 20:01) одно скажу точно, топором можно играть, мне нравитсяесли ВСВ захочет, если вникнет в боёвку, сделает определённое усиление, можно будет и поиграть в радость (уж тем более с хилом)
че ты тут расфлудился олень?
(05.07.16 20:09)
 (05.07.16 19:55) скотты просто играть не хочешьа руны постоянно ещё с бк-2 так было - что их топы обновляли.тем более столько пассивного дохода в виде кр, что не спеша и без доната можно за полгода-год заруниться/зачариться довольно сильно (не топ, но сильно)
Ты просто читать не хочешь что я пишу) Я готов был обновить руны и немедленно, но рун такого качества как у топов были на тот момент (весна 2015) просто нельзя было собрать сет на 1 игрока а мы хотели зайти впятером.
(05.07.16 20:10)
Фиксить наглых топорастов!
(05.07.16 20:10)
 (05.07.16 20:06)  (05.07.16 20:01) одно скажу точно, топором можно играть, мне нравитсяесли ВСВ захочет, если вникнет в боёвку, сделает определённое усиление, можно будет и поиграть в радость (уж тем более с хилом)
че ты тут расфлудился олень?
цыц, дно топор
(05.07.16 20:11)
 (05.07.16 19:59)  (05.07.16 19:51) Ерунда. Я когда зашел после перерыва тоже не понял но желание не отбили. Выяснил что дают регалии и титулы и то не оставляло желание! А потом я выяснил что мои топ руны и чарки теперь шлак и что если чарки можно сделать под заказ за несколько месяцев...месяцев КАРЛ!!! То руны на уровне топов сегодняшнего дня просто не купить... Попробовал плавить у и л руны из березки....Вот тогда и отбило))
Да, руны на арба аля 5мощи урона 5дроби и 8силы нынче не плавятся(( Удастся ли нам достучаться до админии - Это вопрос вопросов. Мне даже гусеничку гиггл виггил и ту не дали
Я возмущен этой ситуацией, уж гусеничку могли бы!!!
(05.07.16 20:13)
 (05.07.16 20:01) одно скажу точно, топором можно играть, мне нравитсяесли ВСВ захочет, если вникнет в боёвку, сделает определённое усиление, можно будет и поиграть в радость (уж тем более с хилом)
Чет топоры, которые играли на хилле (Идол, Риддик, Тритон, Одиночка, Ваккаяма) в эту прекрасную игру заходят раз в месяц примерно) Совпадение? Не думаю)
(05.07.16 20:18)
 (05.07.16 20:09)  (05.07.16 19:55) скотты просто играть не хочешьа руны постоянно ещё с бк-2 так было - что их топы обновляли.тем более столько пассивного дохода в виде кр, что не спеша и без доната можно за полгода-год заруниться/зачариться довольно сильно (не топ, но сильно)
Ты просто читать не хочешь что я пишу) Я готов был обновить руны и немедленно, но рун такого качества как у топов были на тот момент (весна 2015) просто нельзя было собрать сет на 1 игрока а мы хотели зайти впятером.
Ты просто не хочешь играть и будешь отстаивать эту точку зрения долго и долго. Не обязательно в раз собирать фул топ-рун и чарок, чтобы рулить. Я прекрасно вижу, как другие игроки комплектуются и рулят. Sammie WhiteЧто ты несёшь. Зачем копать, если в боях больше кр фармится? Я после возврата в игру спокойно оделся за 3 недели и играл на одних и тех же рунах и чарках год и вполне норм себя чувстсвовал. Обновлял только регалии. После ввода изменений ПОДУМЫВАЮ сменить чарки, но ещё не менял. Лишь обновил пару рун. И юва появилась, да, но на юву я месяц дротил, но не в пещерах, опять же.
(05.07.16 20:20)
 (05.07.16 20:13)  (05.07.16 20:01) одно скажу точно, топором можно играть, мне нравитсяесли ВСВ захочет, если вникнет в боёвку, сделает определённое усиление, можно будет и поиграть в радость (уж тем более с хилом)
Чет топоры, которые играли на хилле (Идол, Риддик, Тритон, Одиночка, Ваккаяма) в эту прекрасную игру заходят раз в месяц примерно) Совпадение? Не думаю)
ОГУЛОЧКА, ОГУУУЛОООЧКААААА!
(05.07.16 20:21)
 (05.07.16 20:18) ...
Ты просто не понимаешь что есть люди которые не готовы к сливам постоянным для того чтобы медленно и нудно усиляться и что-то там собирать, или береза и Дарий есть или у барыг есть все что нужно или нет игры.
|