(05.07.16 20:20)
 (05.07.16 20:19)  (05.07.16 20:10) Прошу прекратить обсуждения действий модераторов. Напоминаю, это запрещено, перегибать палку не стоит.
Я не обсуждаю..)Просто милый опрос. Вы же должны понимать что общественности надо высказаться.
зачем им что то понимать..кнопки есть,а ты сам потом понимай=))))в карцере уже...
(05.07.16 20:20)
Мегера
1.то что пишется в сапорт вам передается для принятия решения? 2. ведется статистик нарушений паладина? 3. вы можете исключать из состава ?
спасибо если ответите !
(05.07.16 20:22)
 (05.07.16 20:20) Мегера1.то что пишется в сапорт вам передается для принятия решения? 2. ведется статистик нарушений паладина? 3. вы можете исключать из состава ?спасибо если ответите !
Димас,перекрестись...паладины святы,они не нарушают=))))
(05.07.16 20:28)
 (05.07.16 20:18)  (05.07.16 20:15) ...
ха-ха-ха...писать в саппорт...ну это реально смешно!!!там в лес посылают не менее умело,чем это делали в ваших топах
Вы судите по слухам или уже писали жалобу? Чаще всего так говорят кто не писал.  (05.07.16 20:19) ...
Опрос ладно, но стоит успокоить пыл в обсуждении.  (05.07.16 20:20) Мегера1.то что пишется в сапорт вам передается для принятия решения? 2. ведется статистик нарушений паладина? 3. вы можете исключать из состава ?спасибо если ответите !
1. Не всегда 2. Обязательно. 3. Разумеется.
(05.07.16 20:30)
ЛЮДИ)голосуем)все равно решать о нарушениях не нам)высказываем мнение нажимая кнопочки в голосовании)действия лучше чем многословие)
(05.07.16 20:36)
Мегера коль вы тут последний вопрос .... а можно при всякого рода наказаниях програмно указывать ЗА что (текст сообщения или поста на форуме )... так чтоб только провинившийся видел ....у соклана неоднократно проблемы были и реально человек не всегда понимал за что , и писать жалобу в сапорт не зная за что- глупо ...вы согласитесь, что немного реформировать систему надо ...хотя бы с таких мелочей. Ваше мнение ?
(05.07.16 20:40)
 (05.07.16 18:21) в чём прикол постоянно писать удачной игры или просто удачи когда к человеку не питаешь симпатий напротив же надо писать или говорить да пошел ты -)
может это от вежливости?(оно же всегда как то отличатся у всех или нет?) если бы все говорили что первым придет в голову к тому кто напротив или скажет все что он нем думает,,-то был бы сплошной бардак(и потому быть воспитанным и быть вежливым многое нас отличает от простых животных) я конечно могу привести примеры если что!(ну пока не вижу смысла)
(05.07.16 20:41)
 (05.07.16 20:36) Мегера коль вы тут последний вопрос .... а можно при всякого рода наказаниях програмно указывать ЗА что (текст сообщения или поста на форуме )... так чтоб только провинившийся видел ....у соклана неоднократно проблемы были и реально человек не всегда понимал за что , и писать жалобу в сапорт не зная за что- глупо ...вы согласитесь, что немного реформировать систему надо ...хотя бы с таких мелочей. Ваше мнение ?
Это уже мы сделать не можем, узнать причину можно у паладина который использовал клеймо или все же в сапорте, там не только жалобы, но и вопросы принимаются.
(05.07.16 20:43)
Мыкык
В саппорте тебе ответят на любой вопрос - в том числе укажут причину по которой наказали. Поддержка действительно стала лучше работать на данный момент.
(05.07.16 20:44)
Кратко итог ....
1 за что ? видят в сапорте , там отображается текст сообщения в чате или на форуме и т д когда человек обращается с жалобой там имеют полную информацию дословно ? 2 за реформами к администации?
еще раз спасибо я все узнал что хотел ...
(05.07.16 20:46)
 (05.07.16 20:44) Кратко итог ....1 за что ? видят в сапорте , там отображается текст сообщения в чате или на форуме и т д когда человек обращается с жалобой там имеют полную информацию дословно ? 2 за реформами к администации?еще раз спасибо я все узнал что хотел ...
1. Сапорту видно за что именно было наложено клеймо 2. Да
(05.07.16 21:13)
 (05.07.16 20:46)  (05.07.16 20:44) Кратко итог ....1 за что ? видят в сапорте , там отображается текст сообщения в чате или на форуме и т д когда человек обращается с жалобой там имеют полную информацию дословно ? 2 за реформами к администации?еще раз спасибо я все узнал что хотел ...
1. Сапорту видно за что именно было наложено клеймо 2. Да
....фуфло....
(05.07.16 22:01)
апну перед сном
(05.07.16 23:13)
а чо нет варианта слить автора с форума за назойливость и унылость? или уже боян? топ не читал(
(05.07.16 23:22)
хочешь самое смешное))) что если даже его выпрут от туда он все равно будет пользоваться этими возможностями! все те же молчи будут кидаться через скайп другими палами и это самое унылое!
(05.07.16 23:29)
 (05.07.16 18:10)  (05.07.16 18:03) togeefly Я даже уверен что вы все в клан чате сидите и насмехаетесь надо мной..) Над моей наивностью,якобы кто я такой и кто вы,тобы что то доказывать,когда вы все знакомы в реале,надеюсь Администрация относиться к этому по другому и не посмотрит на реал,а посмотрит на то что закон нарушают сами же его представители!!!
Вы не поверите, но в кланчате мы делим права на смайлики. а не обсуждаем игроков.и заверяю Вас, я лично (то бишь в реале) знаю только 9 паладинов. и то - только потому что большинство из них уже были ранее паладинами в ОС и ездили активно на др бк в мск.
да очень интересно ,,А какие такие права вы над смайликами делитесь? я надеюсь, что это не смайлики определают ваши права над чем то!(в виде знака определяющие полномочия  для проверки и определения человека с этими правами=))
(06.07.16 01:33)
ммдааа...с отношением паладинов к их кнопке всемогущества,их от туда и палкой не прогониш...подберать модерирующую структуру нужно както грамотнее...ибо дети кнопкодавы это большое горе для БК...потом вопросы,почему люди проект бросают?
(06.07.16 03:34)
 (05.07.16 23:13) а чо нет варианта слить автора с форума за назойливость и унылость? или уже боян? топ не читал(
друзей тимрика и других нарушителей закона попрощу в топе не высказываться,вы для проекта и для игроков которых он незаконно наказывает ничего хорошего не делаете,надо бороться с кнопкодавами,а не защищать их!!!
(06.07.16 03:43)
Всё это не интересно, всё это не то, всё это - "мирские страсти", лучше надо думать, как "уник-пушки" "намутить".
|