Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно вопрос...
Слышал неоднократно мнение что не работают. Кто 100% тестил и уверен? имеет ли смысл делать тени уников или в них регалии не пашут. Тот же вопрос про остальные шмотки.
ХМ как иэ тестить Значок горит на персонаже Жевучесть 30 % иль ему не льзя верить ?
значок на образе в бою появляется?)
значок то есть. вопрос работает оно или нет. Хотяб про уники хочу достоверно узнать проходит урон с теневых регалий ?
если в бою есть эффект и в состояниях есть:
Регалии Повелителя Огня VII ступени
(1) Живучесть (%): +21.0
то почему бы им не работать?потому-что какой-то дурень так сказал?)
Не работает, теневые реги достаешь и вставляешь новые- тогда подмена урона работает
Парень из БК покажи мне лог где с теневой регалии прошел урон и вопрос закрыт. я ж по-тому и спрашиваю что достоверно хочу знать
мое мнение только про реги в шмотках. пушки сам проверяй в боях, не всегда они срабатывают, а могут обе за размен.
Регалии похоже и правда не работают в теневом шмоте
у меня вообще не работает как на топоре так и на крите...у топора в пушках 8е реги ни разу небыло подмены урона за все время сколько не смотрел ни читал логи вообще ни разу не прошел демаг регой...у крита тоже не работают у него 7е реги воткнуты хочется тоже разобраться почему так...!
Оружия точно не работают, но подозреваю, что этот значек, который по живучести - он тоже лишь значек
пы сы у крита пушки теневые
В пещере тоже значёк висит но говорят не пашет) также ктото коговорил что из тени нельзя регалию достать что соклан опровергнул методом проб
мм... в шмоте должно работать... а в пушках не прописывается подмена урона просто:
Прикреплена регалия [1]:
Теневая Регалия VF
Склонность: Повелитель Огня
А перчатки одеваю-снимаю, то цифра-то меняется в состоянии
Но учитывая какие прогеры пишут БК не удивлюсь что и в теневом шмоте живучесть не работает
(05.07.16 09:20)работает
| Страницы: 1 |