Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Разновидностей шмота стало в разы меньше, альтернатив подобрать под себя вариант нет, как при савдепии - все берут и носят одно и то же, никакого желания нет играть в этот гемор реально, лучше вернуться в картошку, там хоть артобиберов нерфить собрались, тут я вижу арбо-луко клуб!
Админы вы хоть планы какие строете на будущее? Или живёте 1 днём, такими темпами бк только кирдык ждёт.
Все это давно знают.
С благошмотом вообще все стали инкубаторскими полностью.
Ещё и платят за это.
Странные люди.
та игра ушла и больше не вернется)
теперь просто качают бабло неприкрыто.. без абонентки нет игры и вовсе)
согласен, давно уже не желания играть, все однообразно. Раньше было много всего была возможность настроить комплект под себя крито-солнышко, луна разбавленная скорпом, злоды с одноручным мечом, Маори - Паук со сталовкой чего только стоил))) вспоминаю БК2 с такими хорошими чувствами, в БК3 этого уже не будет, он другой... у него нет души... в сожалению времена БК2 уже не вернуть, это ясно дали понять админы, остается только бездушно тыкать ентер. Захожу сюда только по привычке наверное, да и форум почитать
Мусорщик вроде как снизашол к народу, давай родной запусти в тестовом сервере уже бк2 с квестами бк3, иначе хреновое будущее нас всех ждёт, сделай опрос или я хрен знает викторину какую, но клубу нужны перемены!
увы, бк2 не вернуть и не вернут!
к великому сожалению бк 3 не обладает тем разнообразием шмота и модификаций от него.. сейчас инкубатор скушный и унылый
scrolls.combats.com ... %D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/1259837.html
Автор ты меня вдохновил пиши в приват если заинтересовало)
Задумка интересная, но всегда найдутся хитроопые, которые будут прыгать ломая формат.
Страницы: 1 |