Страницы: 12345

Общая > Наткнулся тут на статью. Миф или реальность? 

(05.07.16 00:30)   0 (+2/-2)

Пятилетие БК в Москве.

"Довелось мне побывать на данном мероприятии которое как известно состоялось в 2007 году в клубе "ЗОНА" который был арендован на вечер. Немного истории. Играл в БК с 2005 года под тогдашним ником "Helldog" еще с Dial-up модема (~5кб/сек) до качался вроде до 6 уровня кое как и в тот же 2007 год решил что мой перс отстой и благополучно отправил его в ПСЖ создав нового героя и забив на него спустя года два три. На торжество я попал за участие в конкурсе "Агитплакат" от администрации БК. Т.к. тогда начал увлекаться 3D MAX`ом наваял какую то фигню с агитацией к регистрации. Мне кажется все кто участвовал в этом конкурсе получили заветный билет т.к. работ как я помню было очень мало на этом конкурсе. Получив добро от администрации прибыл в назначенный день и время к клубу. Возле клуба стояла машина где сидела девушка и выдавала входные билеты победителям конкурсов. Спустя примерно час стали впускать в клуб. Народу было столько что внутрь мне довелось попасть спустя минут сорок наверно. В клубе просто яблоку негде было упасть. Контингент кстати был мужики лет по 30 и девушек довольно много. Мне же на тот момент было 18. Ни что меня там не держало кроме обещанного халявного пивка и подарков которые должны были выдавать в конце мероприятия. Простояв минут 30 в очереди за халявным стаканчиком пива я перекинулся парой слов с таким же олухом как и я. На втором этаже началась дискотека там же были забиты столы под участников разных кланов т.ч. мест не было и я решил прогуляться и наткнулся на лысого мужика в футболке с надписью "Cptn" который разбирал подарки для гостей. Тут же я решил, что мне "очень далеко" ехать домой и с просьбой отдать подарок мне сейчас обратился к лысому который в свою очередь не отказал мне. Спасибо ему за это, иначе я бы там загнулся. В комплект подарка входили CD и DVD диски с музыкой и интервью участников и разработчиков проекта, книжка БК Литклуб, шоколадная медалька 1кр или екр не помню. Все это было упаковано в фирменный пакет с логотипом БК, с которым я потом долгое время ходил в училище. На этом празднование пятилетия БК для меня закончилось. Потом читал, что в клуб нагнали в несколько раз больше людей чем он рассчитан. Вообщем с охотой обменяю диски и книжку на российские рубли или европейские дублоны. :)"

(05.07.16 00:32)  

Было,подарки ток не помню там такой угар был...правда я в общий зал не спускался.

через сто лет аукцион будет, там последнюю шоколадку бк за милион долларов продадут))

(05.07.16 00:33)   +1 (+1/-0)

Все это было упаковано в фирменный пакет с логотипом БК, с которым я потом долгое время ходил в училище

(05.07.16 00:37)  

У меня бейсболка с мерковским волком трофейная,помню смутно но вроде с пывня)

(05.07.16 03:39)  

У меня с 2006ого где-то шарф лежит :)

(05.07.16 08:26)  

А у меня открытка с автографом ПВ...
И чашка с нового года

(05.07.16 08:46)  

Как выложить фотки??? Там такие телочки-единорожки алевые были))

(05.07.16 09:01)   +1 (+1/-0)

Было,подарки ток не помню там такой угар был...правда я в общий зал не спускался.

так весь вечер в туалете и просидел?

(05.07.16 09:33)  

лежат 2 шоколадки, металлический значок, шарф, плакаты.

шарф дарил(а) Фреттка (или как то так ник) парень из Питера

(05.07.16 09:34)   -1 (+0/-1)

Был там,Дискотека Авария,камеди. За халявным пивом правда народу до ужаса много было,приходилось подниматься и покупать за свои кровные)) Но плюсом стала находка телефона в раздевалке за 10к ))))

(05.07.16 09:37)   +1 (+1/-0)

(05.07.16 09:34)

Был там,Дискотека Авария,камеди. За халявным пивом правда народу до ужаса много было,приходилось подниматься и покупать за свои кровные)) Но плюсом стала находка телефона в раздевалке за 10к ))))

Верни

(05.07.16 09:57)  

После фейка 4-х летия , на 5 летие помню билеты платные были ) я второй раз не рискнул ехать , хватило "приятных" впечатлений от 4-х летия )

(05.07.16 10:02)  

осподи, мне и 18 не было ещё.

(05.07.16 10:04)  

+ Книжка Саныча

(05.07.16 10:08)  

был там ... впечатления ... не айс

(05.07.16 10:10)  

(05.07.16 09:33)

лежат 2 шоколадки, металлический значок, шарф, плакаты.шарф дарил(а) Фреттка (или как то так ник) парень из Питера

Фреки

(05.07.16 10:12)  

(05.07.16 10:04)

+ Книжка Саныча

книжки саныча на 4-х летие выдавали

(05.07.16 10:14)  

Мы кланом пришли к ЗОНЕ. увидели какая аццкая толпа у входа и пошли бухать в близлежащий кабак... :-)
Считаю, что ничего не потеряли.

(05.07.16 10:19)   +4 (+4/-0)

да ладно было весело :) увидеть тех с кем общался только в чате. посмотреть на мерков на пафосе бродящих по этажам. Драки и прочие интересные граждане.
К слову околобк - когда чад кутежа достиг апогея - вышли покурить на улицу, к входу подкатил пафосный пепелац из которого выгрузился нарядный папик и не менее нарядная мадам. Мы еще пошутили с ходу что артники приехали. Данный дядя игнорируя наличие перегретого молодняка двинул в клуб - но там его тормознула охрана заявив что, тут брат мероприятие и тд. дядя начал качать права что он вообще ходит куда хочет и ему плевать чего тут и как и если нада он купит весь клуб вместе с персоналом и гостями. Тут проснулась мадам - спросила чего за мероприятие и кто то сказал 5 Лет Бойцовскому клубу - после чего мадам как фокстерьер повисла на дяде с криками Вася валим от сюда, ты чего кино не смотрел - они же больные, они же ща драться будут. :)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved