Страницы:
1234567
Общая > Поговорим о фиксах? =)
(04.07.16 20:20)
 (04.07.16 20:15) ...
=)))))))))))))
(04.07.16 20:35)
Viraddict [12]Инф. о Viraddict (04.07.16 19:30) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться Abandoned PlainПоследователь БлагодатиOutcastsStardi [12]Инф. о Stardi (04.07.16 19:25) ... ты такой забавный)) 27к 35к 30к 33к 36к можешь дальше истерить в каждом топике - только вот цифры в логах то это не изменит. Уважаемый ТС посмотрите на коллегу вот набивает в рар фуле а истерит в каждом топе)
(04.07.16 20:39)
Ветеран синагог просчитался и злобная Snowflake парировала красивым посохом удар мощной дубиной промеж глаз.
(04.07.16 20:40)
Люди низкого положения полагают, что путь офис-самурая это его путь в офис. Люди высокого положения полагают, что путь офис-самурая это путь карьеры. Путём долгих размышлений я постиг, что путь офис-самурая это путь увольнения.
(04.07.16 20:47)
 (04.07.16 16:56) Кенди Селестион как минимум
играют оч хорошо))) не видел от них каких то топов)
(04.07.16 20:47)
Дилектус, я все понять не могу, то ли ты явное доказательство того, что ЛЮБОЙ боец может нормально набивать в любом фуле и классе, что подгруппы работают и в купе с руками/мозгами можно выдавать отличный кпд, то ли реально маг.система сбоит и это просто все остальные криворучки, что магами набить не могут, ведь это халява. Смотрел логи, вижу с кем размены и т.д., ничего особого вроде нет, а результат есть. С другой стороны, ты и другими классами хорошо играл. Однозначно, что магом в нижнем и среднем ценовом сегменте вполне комфортно можно играть. И, скорее всего, даже слишком хорошо. Имхо, но надо 12ые касты давать только при фуле от 10 предметов своего уровня.
(04.07.16 20:51)
 (04.07.16 20:47) Дилектус, я все понять не могу, то ли ты явное доказательство того, что ЛЮБОЙ боец может нормально набивать в любом фуле и классе, что подгруппы работают и в купе с руками/мозгами можно выдавать отличный кпд, то ли реально маг.система сбоит и это просто все остальные криворучки, что магами набить не могут, ведь это халява. Смотрел логи, вижу с кем размены и т.д., ничего особого вроде нет, а результат есть. С другой стороны, ты и другими классами хорошо играл. Однозначно, что магом в нижнем и среднем ценовом сегменте вполне комфортно можно играть. И, скорее всего, даже слишком хорошо. Имхо, но надо 12ые касты давать только при фуле от 10 предметов своего уровня.
пускай критом своим выдаст такой результат. с теми же затратами на бой и с половинной приемов(если так и есть) по сути где-то +,где-то -.
(04.07.16 20:53)
Скажи мне что дали критам за последние 2 года?) Если я начну перечислять фиксы порезов, регалий, рун на мк+режку, добавка мк в рунаx у другиx классов, прорыв и т.д., то боюсь что это на долго затянется)
(04.07.16 20:55)
 (04.07.16 20:51)  (04.07.16 20:47) Дилектус, я все понять не могу, то ли ты явное доказательство того, что ЛЮБОЙ боец может нормально набивать в любом фуле и классе, что подгруппы работают и в купе с руками/мозгами можно выдавать отличный кпд, то ли реально маг.система сбоит и это просто все остальные криворучки, что магами набить не могут, ведь это халява. Смотрел логи, вижу с кем размены и т.д., ничего особого вроде нет, а результат есть. С другой стороны, ты и другими классами хорошо играл. Однозначно, что магом в нижнем и среднем ценовом сегменте вполне комфортно можно играть. И, скорее всего, даже слишком хорошо. Имхо, но надо 12ые касты давать только при фуле от 10 предметов своего уровня.
пускай критом своим выдаст такой результат.с теми же затратами на бой и с половинной приемов(если так и есть)по сути где-то +,где-то -.
Так выдавал. Но подготовка круче. Имхо, даже не 10, а 12 предметов надо минимум своего уровня )фиг с ним с плащем и рубахой, пусть 11)
(04.07.16 21:19)
 (04.07.16 20:47) Имхо, но надо 12ые касты давать только при фуле от 10 предметов своего уровня.
!!!!!! Уже много лет об этом твержу
(04.07.16 21:22)
не говорит, он на лимите там) да и с одного чита на другой пересел)
(04.07.16 21:30)
Пожалуй, сюда стоит еще добавить, что у земли отобрали критограву и метеор, но на это мне сетовать не стоит, ибо брал я землю уже после этого фикса, все остальное в сабже произошло после.
(04.07.16 21:41)
21:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 20421 HP. Получено опыта: 345792 (300%).
земля, вы там держитесь, а я пока подумаю оставлять ли VF чарки или менять
(04.07.16 21:43)
21:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 15181 HP. Получено опыта: 175110 (300%).
Наверное это мой лимит сейчас)
(04.07.16 21:47)
говорит что увороты рулят меньше чем маги ) у него средний урон уменьшился будучи уворотом )
(04.07.16 22:09)
 (04.07.16 20:47) Дилектус, я все понять не могу, то ли ты явное доказательство того, что ЛЮБОЙ боец может нормально набивать в любом фуле и классе, что подгруппы работают и в купе с руками/мозгами можно выдавать отличный кпд, то ли реально маг.система сбоит и это просто все остальные криворучки, что магами набить не могут, ведь это халява. Смотрел логи, вижу с кем размены и т.д., ничего особого вроде нет, а результат есть. С другой стороны, ты и другими классами хорошо играл. Однозначно, что магом в нижнем и среднем ценовом сегменте вполне комфортно можно играть. И, скорее всего, даже слишком хорошо. Имхо, но надо 12ые касты давать только при фуле от 10 предметов своего уровня.
взял дракона, вставил несколько рун, будем пробовать еще, маг система не сбоит, просто на данный момент вывод что магом проще набить в бч чем критом. а если откровенно, то мне начинает больше нравится чем крит
(04.07.16 22:15)
Магом всегда было интереснее играть, нежели критом)
(04.07.16 22:17)
 (04.07.16 20:51)  (04.07.16 20:47) Дилектус, я все понять не могу, то ли ты явное доказательство того, что ЛЮБОЙ боец может нормально набивать в любом фуле и классе, что подгруппы работают и в купе с руками/мозгами можно выдавать отличный кпд, то ли реально маг.система сбоит и это просто все остальные криворучки, что магами набить не могут, ведь это халява. Смотрел логи, вижу с кем размены и т.д., ничего особого вроде нет, а результат есть. С другой стороны, ты и другими классами хорошо играл. Однозначно, что магом в нижнем и среднем ценовом сегменте вполне комфортно можно играть. И, скорее всего, даже слишком хорошо. Имхо, но надо 12ые касты давать только при фуле от 10 предметов своего уровня.
пускай критом своим выдаст такой результат.с теми же затратами на бой и с половинной приемов(если так и есть)по сути где-то +,где-то -.
критом я уже показал в том году на что способен, на данный момент, крит становится менее актуальный, особенно в больших боях: 1- ПМК зашкаливает у всех 2- маги понакупили сумок березовых, да и не только маги 3- бож щиты порезы режут в -- 4- профили порезы режут 5- ставка против ставки поломалась, при первом выставлении 6- ЖК стала дороже по тактикам 7 хлебок фиксанули 8- в следсвтвии прироста у всех парира, не повысив парир крит проигрывает, а повысив, нонсенс, тоже проигрывает, ибо нету смен противника за тактику крови, привет увороты, а блоков меньше если выгнать парир за сотку, хлебать и гадать нечем станет можно еще продолжать но не вижу смысла, всем ясно что бютжетный и дорогой крит в пежо за исключением пары топов
(04.07.16 22:18)
а стрелки еще и выйгрывают от воинского парира
|