Страницы: 123456789

Общая > тот самый ? 

(04.07.16 16:59)  

don_karlion
Донаты разово приносили деньги за арты и постоянно на расходники.
Сейчас расходники ест только Бир и Черепаха, больше не видел никого.

(04.07.16 17:04)  

(04.07.16 16:55)

вот интересно,если бы в БК можно было бы все купить в любой момент,существовал бы БК до сих пор?посмотрите сколько проекту лет,и вроде как за все это время всегда были какие-то вещи которые не купишь в березе здесь и сейчас.если не ошибаюсь,то основной целью перехода с БК2 в БК3 это был уход от артов(топов которые убивали всех,но уже ничего не вкладывали в игру),
переход на систему где все более менее равны,но те у кого позволяют финансы могли быть сильнее.я так понимаю,дай донату купить все сразу без заморочек,то он и играть будет по 2 часа в 3 дня,
при этом уже не принося никакой прибыли,
а если будет хоть какая-то нужда в игре ежедневно,тогда донат будет через день в игре и вкладывать небольшие суммы

арты тратились на хил, тратились каждый день, так как он нужен был всегда.

(04.07.16 17:06)  

(04.07.16 16:59)

don_karlion
Донаты разово приносили деньги за арты и постоянно на расходники.
Сейчас расходники ест только Бир и Черепаха, больше не видел никого.

так игра сменилась,стали такие УБЧ,что там нет смысла в победе по сути..
боев много и нет смысла за каждый рвать опу..ну Биру/Гобдику/Черепахе нравится..раньше Рейн рвал.

я давно писал,что нужно каждый месяц проводить мега бой от админов с плюшкам.
Бои пантеонов,где бой будет важен.чтоб там участвовали все.
На подобии БЧ,начинается с новичков с малым ур блага.
правда,чтоб сервера не умерли)))

а по поводу артов и их игры в БК2,я только наблюдал за боями..
как обстояли дела с стороны финансов не имею понятия.

я лишь написал,что читал на форуме.Значит ангел фигню сморозил по поводу артов и ты и тебе подобыне правы и приносили прибыль.
но как по мне никто уже никуда не заливал,тогда артами фармились ТН и Эм и от туда покупались все расходники..
прибыль с артников уже не капала,ну а простых игроков которые не могли позволить себе артов,но могли тратить приличную сумму на игру постепенно напрягла игра с стеной(артниками)

вот тебе и замкнутый круг..

п.с.: всего лишь мнение.

(04.07.16 17:09)  

Ну никто же не говорит, что все арты будут закрывать все бои.
Вот представь как сейчас в свете побеждать? Не попасть на Бира/Черепаха/Алияра/Рейна
/НоА.
Но побеждаем, боев много - разорваться не могут, а некоторые оффалайн.

Основной же поинт - дать людям платные плюхи, а не дротить сутками. Человек платит 100к евро в игру и должен как базарная баба кричать: "Куплю части короные 2, 6, 10"?

(04.07.16 17:16)  

Игру убили арты, через пещеры и эликсиры, когда арты покупались не для игры, а для последующего копания пещер и продажи добычи с них другим игрокам.
А сами себе арты проблем конечно несли, но больше пользы.

(04.07.16 17:17): В финале Святой тамплиер скупил всех артов(топов) света и поставил их на паркинг )

(04.07.16 17:17)   +2 (+2/-0)

(04.07.16 17:09)

Ну никто же не говорит, что все арты будут закрывать все бои.
Вот представь как сейчас в свете побеждать? Не попасть на Бира/Черепаха/Алияра/Рейна
/НоА.
Но побеждаем, боев много - разорваться не могут, а некоторые оффалайн.Основной же поинт - дать людям платные плюхи, а не дротить сутками. Человек платит 100к евро в игру и должен как базарная баба кричать: "Куплю части короные 2, 6, 10"?

увы я не отвечу на этот вопрос))

но если у человека есть деньги он может зайти в игру и нанять Васю,который через неделю за деньги соберет ему всю корону.
никто не кричит,никто не тратит свое время,а приходит платит и получает(правда не сразу,как раз можно в реале дальше зарабатывать деньги,а потом и поиграть)

но ты задайся для себя вопросом: эта тема поднималась не один раз и о ней знает не один ангел,но до сих пор нельзя все купить..изменения есть,но слабые..люди хотят большего..
значит варианта 2:
1.ангелы не понимают как вести бизнес и развивать игру.
2.возможность купить все и сразу убьет игру.

К примеру есле можно купить:
любой ур блага
любой сет регалий(готовый)
любой титул
любой уровень( а почему бы и нет,если все можно купить)

в чем смысл игры будет?

(04.07.16 17:19)  

(04.07.16 16:57)

смотрю пишут вверху - дайте арты.вроде как Мусорщик или другой ангел писал: арты -зло ( начали губить проект)

Но при этом пообещали вернуть в том или ином виде)
forum.combats.com/?id=146555413800&n=index_ru&p=10

(04.07.16 17:22): Да кто бы, что не писал - правильно надо воспринимать контекст . Высказывание одно- а значений море. Вопрос восприятия.

(04.07.16 17:19)  

Вот!!!!

(04.07.16 17:20)  

Игру убили арты, через пещеры и эликсиры, когда арты покупались не для игры, а для последующего копания пещер и продажи добычи с них другим игрокам.

и в потом забил на игру вовсе

(04.07.16 17:22)  

А черный рынок с частями короны или отвязкой вещей через печать не несет вреда?
Аналогично не понимаю, почему нет механизма купить Плащ Лета и любой другой - просто в березке. Я вот хочу плащ, но в рулетку играть с коробками - это гон.
Чарки - тоже рандом, можно же купить, но зашансить одну - надо неподъемное количество оков (а это задротство в боях).

Есть механизмы для бюджетников, но не хватает механизмов для екр сегмента.

(04.07.16 17:24): Конечно несет, любой черный рынок убивает игру.

(04.07.16 17:22)  

а вобще вспомните активную игру клана НоА и когда были карманы талисманы на защиту от магии/3зоны блока(те же арты)

по сути один клан,а именно 10+- персонажей могли решать исход любого боя в сторону любого пантеона в БЧ.

это не топ усиления? это и есть интересная игра,где 10 персов могут решать кто будет побеждать,а кто проигрывать.

и сколько игроков готовы были играть так,почему таблица крутится постоянно,почему НоА отделили от всех.

я даже не знаю,если еще чего ввести,то это 2-3 перса будут ломать весь клуб?))

п.с.: Мусорщик - спасибо.

(04.07.16 17:25)  

don_karlion
Как по мне, должны быть механизмы, помогающие быстро усилить комплект (чарки, руны, коллекции недоступные в данный момент сезона и тд).
Вот захочет РАВИН играть, а Коллекции Хэллоуина у него нет, а дает она норм.

(04.07.16 17:25)  

(04.07.16 17:17)
...

Поставил плюс)

Уверен в администрации проекта не глупые люди сидят, у которых есть статистика кто сколько тратит денег/времени на игру, и они знают что можно выставить в берёзку, а что нельзя.

(04.07.16 17:27)  

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (04.07.16 17:24): Конечно несет, любой черный рынок убивает игру.

Ну вот почему не завести части короны в березку?
Часть в коробках народ купит, часть в березке.

Когда есть альтернатива, то не полезешь в стремные сделки через реал.
Аналогично У-Л чарки можно пробовать за реал продавать, так как цена очень высокая, а купить просто негде.

(04.07.16 17:29)  

Мусорщик [21] (04.07.16 17:24): Конечно несет, любой черный рынок убивает игру.
Я дико извиняюсь но государство (в данном случае по аналогии) которое не может победить черный рынок-это фантастика если управленческий персонал компетентн а решения принимаются с учетом прогнозируемых последствий.
Хотя есть такая стратегия-бороться с последствиями а не причинами, такое возможно когда бюрократическому аппарату выгодно показывать свою нужность а не "включать голову". Имхо

(04.07.16 17:33)  

но государство (в данном случае по аналогии) которое не может победить черный рынок-это фантастика если управленческий персонал компетентн

А его гдето и когда то до конца победили ? не припомню )

Мусорщик [21] (04.07.16 17:24): Конечно несет, любой черный рынок убивает игру.
Я дико извиняюсь но государство (в данном случае по аналогии) которое не может победить черный рынок-это фантастика если управленческий персонал компетентн а решения принимаются с учетом прогнозируемых последствий.
Хотя есть такая стратегия-бороться с последствиями а не причинами, такое возможно когда бюрократическому аппарату выгодно показывать свою нужность а не "включать голову". Имхо

На словах это все превращается в репрессии, которые не один раз тут были. Играть честно, если я играю честно - трудно заставить. Очень сложно отслеживать сделки и все остальное за пределами игры. Я перевел вам вещь, вы мне на кухне отсчитали деньги. Механизмов контроля таких нет, все в рамках игры, находится это как правило при полной потери осторожности или свидетелях при недобросовестных сделках.

(04.07.16 17:35): Т.е. реализовать, такое можно только на уровне страха. А страх потери виртуального аватара все равно намного ниже. В обычном мире это страх жизни или свободы.

(04.07.16 17:34)  

но государство (в данном случае по аналогии) которое не может победить черный рынок-это фантастика если управленческий персонал компетентн

А его гдето и когда то до конца победили ? не припомню )

Если не путать черный рынок товаров с криминалом то его нет ни в одной развитой и во многих "недоразвитых" странах.

(04.07.16 17:36): Что-то вы, а утопиях ) есть он везде.

(04.07.16 17:36)   -1 (+0/-1)

Зло не арты, зло это когда корону люди собирали за 3-5-7к, а теперь за 1.5к носом крутят, или L рубаха в которой за 1-1.5к только ленивый не бегает.
L вещи должны быть только за екр и никаких крестов иначе черного рынка не избежать.

Фантом чарки были недавно на екроауке, За 4к екр забрал Вася(в преступном мире его знают как -"Искушенный черной икрой").

А по поводу хила и текущих расходов - зло это то, что кто то тратит реал, а кто то раздевает арт тачки за реал и в обход админов и собственников.

(04.07.16 17:39): По мне тоже все эти вещи ошибочны )
  (04.07.16 17:39): А по тачкам их уже давно раздели )

(04.07.16 17:36)  

(04.07.16 17:27)

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (04.07.16 17:24): Конечно несет, любой черный рынок убивает игру.

Ну вот почему не завести части короны в березку?
Часть в коробках народ купит, часть в березке.Когда есть альтернатива, то не полезешь в стремные сделки через реал.
Аналогично У-Л чарки можно пробовать за реал продавать, так как цена очень высокая, а купить просто негде.

а почему ты не хочешь заплатить бюджетникам,чтоб они:

собрали тебе корону
собрали тебе плащи
собрали тебе чарки и крутили их до посинения.

в чем разница,заплатишь ты в березу или кому-то?

уйдет лишь чуть больше времени.

+ на этом некая группа людей зарабатывает кредиты,завези все в березу и ты похоронишь этот сектор рынка..убьешь еще один вид заработка.

а чем меньше его будет,тем меньше будет бюджетников играть...и дальше по накатанной в итоге выйдет боком проекту..

так как проекту нужны два аспекта:вклады от донатов и аудитория бюджетников..что либо одно не даст жизнь проекту.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved