Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему после обновления хрома приходится в бою постоянно обновлять страницу, чуть ли не каждый ход?или это просто вюбк лаги?
У меня без обновления такое сегодня. Средний фрейм просто замирает. Нажимаешь по верхнему фрейму например поединки, тогда средний обновляется.
такая же фигня
я сегодня через оперу норм все было.
У меня вчера после обновления хрома ачалось,чуть ли не квждый удар приходится обновлять страницу иначе даже лог не обновляется
Через оперу всё отлично)
Оперу скачал,хром переустановил все равно все тоже самое,остается лишь надеяться что это очередные лаги бк,иначе закрыть проект прийется.итак пол года сижу уже с планшета 7 дюймов,а теперь и в бой норм не сходить. Д
уже дней 3-4 тож самое
Значит есть надежда Ивановна. .....
тож так и оч. давно
Я думал, что такое зависание только у меня.
Для совершения удара приходится обновлять страницу.
Ну хоть я не один такой.Рааааааааанд!!!!!!!!!!!!!ответь что опять за вц творится????
об этом писал еще недели две или три назад приемы еще можно клацнуть а вперед нет и пока не обновишь не отпускает
Раааааааааааанд!!!!!!!
Странно. Провел тестовым персом под ромом бои, все работает
На что именно и когда обратить внимание?
У Вас хром на винде или судя по ИД браузера андроидный?
Под ромом ничего не лагает!)
Андройд н планшете, под оперой тоже самое. В любом бою неважно после нажатия приема или смены противника кнопка вперед и если удары выставлять неактивны пока страницу не обновишь.и так каждый бой по 10050 раз
У меня началось это все вчера после обновления хрома,думал что версия кривая,удалил и заного осьавил,все тоже самое.скачал оперу там тоже самое.бой тоже не обновляется когда ударить не могу, пока не обновлю страницу, с андройда года пол уже смжу и никогда такого не было раньше
Страницы: 123 |