Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Нафига вам 13?
Ну вообще уже давно доказан ряд ключевых преимуществ концепции восходящих уровней перед системой "бесшовного" сеттинга, который рано или поздно утомит даже самого заядлого геймера. БК тут явно не представляет исключение.
- Нафига вам союзы с теми или иными пантеонами и перекраивать дипломатию в БЧ?
Ну это ведь и есть сюжетный гейм-плей, основанный в нашем случае на Противостоянии. То, на чём стоял БК все эти годы, и не просто стоял, а генерировал множество игровых процессов, тесно связанных с социально-игровой активностью. То, что называется ролевым гейм-плеем в его классическом понимании.
- Нафига ныть про нерфы/фиксы?
Это риторика. Комментировать тут нечего.
Йа цагласин!
- Нафига вам 13?
Усилений на 12 столько, что можно не один год неторопясь собирать
Для чего?
- Нафига вам союзы с теми или иными пантеонами и перекраивать дипломатию в БЧ?
Качаться можно было даже с двусторонками, хаосом и активным Игнатом. Повышайте свою роль в исходе боя, усиляйтесь, готовьтесь к боям
Для чего?
- Нафига ныть про нерфы/фиксы?
С вероятностью 99% вас не услышат и не послушают, если игра в вашем классе стала невыносимой - берите пример с меня: теневые фуллы рулят
Как же раньше играли без тени и гораздо интереснее?
А ответы просты- тупой, однонаправленный кач в узком формате при активном противодействии неинтересен многим. Онлайн подтверждает и уже давно.
Проще все. 12 нужен только для того чтобы все остальные перешли на него и спокойно играли - ну там пещерки новые и все такое. а остальные мутанты перешли дальше и продолжали донтат марафон свой. Ибо сейчас ну нет никакого смысла идти на 12 тк будут с 1-2 разменов сносить. Вы говорите усилиться - хорошо согласен - но на то чтобы соответствовать нужен вагон времени + бросить работу и семью) Вы скажите плати - хорошо - но не считаю разумным вливать тысячи евро и смотреть как тебя за человека не считают)
Так что из всего этого следует что 13 по сути то не нужен, но чтобы поднялся онлайн на 12 его придется сделать.
Да и абсолютно справедливо замечено, что "бесшовная" схема способна существовать лишь при условии периодической активации новых данжей.
В каких то играх она довольно успешно существует по такому принципу или на основе генерируемых карт.
И если тут варианты какие-то действительно существуют, то убитый ролевой гейм-плей заменить в такой игре, как БК полноценно не получится никакой шкалой индивидуальных усилений, хоть бесконечной она пусть станет. Это совершенно разные ипостаси.
13 не особо и надо, пока можно и на 12 остановиться. Но проблема в том, что останавливаться негде. Все что есть, унылые бч. Зашел, энтер потыкал, дальше пошел.
(03.07.16 15:25)ну не знаю, мне Уличные БЧ нравятся) драйв и тактика там присутствует) чего хотят остальные я не пойму))
Вот-вот, все из-за этих левых уклонистов, что зовут идти в ногу, куда не зная точно...
Виссарионыч, ваш выход)
Нафига бесконечно усиляться на 12, если и так пройти можно? На 13 весь этот шмот станет просто мусором, который ты продашь за копейки или вообще будет валяться в рюкзаке как память, которую жалко выкинуть. Лишнее бабло и время - доплачивай тысячи и тысячи за лишний модификатор в рунке, а я бы лучше на 13 пошёл.
Расстрелять!
(03.07.16 15:34)вам всем в психушку надо, задроты)
(03.07.16 16:08)пишите больше -посмотрим лицемерие ))
То им вечники мешают на 7-11лвл. а сами сидят вечкой на 12ом рубят нубов и нехотят,что что то менялось?
(03.07.16 16:14)
(03.07.16 16:08)Я думаю. что люди хотят сказать что имеет место недостаточная мотивация к усилению персонажа именно по причине отсутствия сюжетных перспектив.
Люди хотят хлеба и зрелищ. Тут всё довольно очевидно. (С) Старый
остальное даже не стоит услий на оспаривание
каж ради кача,фарм ради фарма...
надоели одни вертуны и луки, хочу 13-й с новыми классами без вас всех вы оставайтесь на 12-м, и лучше не переходите на 13-й без вас там будет прекрасно
(03.07.16 16:24)| Страницы: 12345 |