Страницы: 123

Общая > луки не рулядь 

(03.07.16 15:01)  

(03.07.16 14:43)

Челмедведосвинъ [12] (03.07.16 14:43) 0 Олололоев

более скучного, нудного и неинтересного класса нет) хоть 1000 раз пусть рулед)

ну с этим не поспоришь

(03.07.16 15:03)  

(03.07.16 14:44)

Гранитный питон [12] (03.07.16 14:44) 0 Да что что, если бы я 2 пирога не сьел бы и всю постепенку слил бы вчистую почти. призрачка от колки конечно спасла бы, но не все время носить же, когда класс предназначенныйдля боев 1 на 1 льется так не самого норм луку ?

Танк - класс предназначенный для боев 1х1? )))) танк вроде всегда был для массбоев... а тут уже оказывается для 1х1 заточен... и там и тут хочется рулить?

(03.07.16 15:05)  

а я сперва прочитала...луки не рухлядь =((

(03.07.16 15:05)  

(03.07.16 14:48)

(03.07.16 14:45)

Победа за Гранитный питони шо тебе еще?

Ты урон отхил глянь алеу

у критов дамаг, у магов барьер, у луков СС. а танка отхил. че ты хотел? всех убить?

(03.07.16 15:09)  

(03.07.16 15:03)

(03.07.16 14:44)

Гранитный питон [12] (03.07.16 14:44) 0 Да что что, если бы я 2 пирога не сьел бы и всю постепенку слил бы вчистую почти. призрачка от колки конечно спасла бы, но не все время носить же, когда класс предназначенныйдля боев 1 на 1 льется так не самого норм луку ?
Танк - класс предназначенный для боев 1х1? )))) танк вроде всегда был для массбоев... а тут уже оказывается для 1х1 заточен... и там и тут хочется рулить?

Танк изначально заточен для боев 1 на 1 вообще-то же. Как и маги земли те-же, ну огонь не знаю, не бился давно уже, что с ними делается сейчас, но тот-же Walkmann что-то не особо доволен, да и цена-набитое у него неправильно. И турниры про танков доказывают это... Но луки и тут преуспели.. Сорь за неграмотные предложения, похмелье, лень перечитывать понос мысли

(03.07.16 15:13)  

1-1 танк - самый сильный и универсальный класс.

В бытность танком - я не убивал ни разу пожалуй только БирКилла в луке и Гобдика.

Бира убивал в воде.

(03.07.16 15:14)  

В бытность танком - я не убивал
Ты по сути и не должен убивать, ты кривоват в боёвке, ты это сам знаешь, вспомнил *поржал* как ты в уверте возмущался что в невиде не можешь хильнуться.

(03.07.16 15:16)  

1 на 1 танка никто не потянет, при условном равенстве. Конечно если в разы превосходят, то да.

Другой вопрос, что сейчас танк, способный сидеть на энтере и не складываться за 5 минут, тоже рулит неплохо. Из за того что его нельзя сменить и того что сейчас кидает почти каждый размен на таких энтеродавов. Но обычный еф на энтере сильно долго не усилит, там и регалии надо и превосходство хорошее. Вон питон назадротил 250 выноса, 11 реги и 13 в щит, может уверенно стоять на энтере, потому и набивает.

(03.07.16 15:19)  

1 на 1 танка никто не потянет, при условном равенстве. Конечно если в разы превосходят, то да.Другой вопрос, что сейчас танк, способный сидеть на энтере и не складываться за 5 минут, тоже рулит неплохо. Из за того что его нельзя сменить и того что сейчас кидает почти каждый размен на таких энтеродавов. Но обычный еф на энтере сильно долго не усилит, там и регалии надо и превосходство хорошее. Вон питон назадротил 250 выноса, 11 реги и 13 в щит, может уверенно стоять на энтере, потому и набивает.

ну извини, тогда почему лук считай меня вынес 1 на1 ? Причем фулл унего слабее, молчу про статы (а это превосходства туча), ещё раз говорю не юзнул бы 2 пирога и постепенку - упал бы. Оба были без призрачки, бой то спонтанный, возможно призрачка изменила бы дело, засчет разрядки гнева, но не всегда ж ожидаешь что нападут, верно же ? ну а в БЧ от колки нет смысла ставить, так-же как и луки не ставят от дроби

(03.07.16 15:27)  

(03.07.16 15:19)

1 на 1 танка никто не потянет, при условном равенстве. Конечно если в разы превосходят, то да.Другой вопрос, что сейчас танк, способный сидеть на энтере и не складываться за 5 минут, тоже рулит неплохо. Из за того что его нельзя сменить и того что сейчас кидает почти каждый размен на таких энтеродавов. Но обычный еф на энтере сильно долго не усилит, там и регалии надо и превосходство хорошее. Вон питон назадротил 250 выноса, 11 реги и 13 в щит, может уверенно стоять на энтере, потому и набивает.

ну извини, тогда почему лук считай меня вынес 1 на1 ? Причем фулл унего слабее, молчу про статы (а это превосходства туча), ещё раз говорю не юзнул бы 2 пирога и постепенку - упал бы. Оба были без призрачки, бой то спонтанный, возможно призрачка изменила бы дело, засчет разрядки гнева, но не всегда ж ожидаешь что нападут, верно же ? ну а в БЧ от колки нет смысла ставить, так-же как и луки не ставят от дроби

что за ересь опять? он упал без шансов. Что за чушь про пироги? Лук проиграл , ты даже не выжил. А в конце, когда путь уже разогнан, дыры в барьерах, там бы было все гораздо быстрее, чем когда разгонялся. Про профильку вообще пшик.

Ты бы поставил профиль, ты бы срезал очень значительно его урон. А если он? Как от удара гневом, вот такого - "сучковатой палкой поясницу противника. -1232 [0/6615]" поможет профиль от дроби?

Хотел понтануть, что убиваешь в танке, классе который валит любого, понтанул. Не знаю зачем, ничего удивительного нет тут. Заслуга то не твоя, а класс такой.

(03.07.16 15:28)  

Ого у тебя статы. Хорошо тебе кабану колотушкой махать )

(03.07.16 15:32)  

Вот бука не поверишь, когда хочу понтануться то делаю это тихо, а тут просто путь щита x3 идёт при потере 10.000 хп грубо говоря. А теперь представь что Муши Мей не темный и он будет 1 стоять против 10 нейтралов к примеру, сколько он набьёт на постепенке ? 50, 100 к ?? Что он и показывал уже. Поставим вопрос по другому - 5 луков одинаковых против 5 танков одинаковых в БЧ - как думаешь кто выиграет ?

(03.07.16 15:40)  

Вот бука не поверишь, когда хочу понтануться то делаю это тихо, а тут просто путь щита x3 идёт при потере 10.000 хп грубо говоря. А теперь представь что Муши Мей не темный и он будет 1 стоять против 10 нейтралов к примеру, сколько он набьёт на постепенке ? 50, 100 к ?? Что он и показывал уже. Поставим вопрос по другому - 5 луков одинаковых против 5 танков одинаковых в БЧ - как думаешь кто выиграет ?

Главное какие луки. 5 тебя против 5 мушимеев, то армия питонов победит.

То что ты, теперь разогнанный, а у него дыры в барьех, мог еще полтора таких мушимея убить, то другой вопрос.

(03.07.16 15:47)  

танки)) 2оо%.

у танка всегда была проблема с луком 1 на 1.

но все равно танк убивал/убивает равного лука.

бой идет в 2х фазах:

1. танк льет со страшной силой,не попадет,не может разогнать путь щита,не может толком пробить чарки,переворачивается...

2. после переворота наконец-то путь щита*3,есть уже 1/2 попадания гневом(1/2 чарки пробиты) и тут лук начинает прыгать до удачного разряда гнева,2 разряда и лук в спасе..лук начинает пропускать удары/гнев...

Победа танка.

по сути тебе buka все верно расписал.

(03.07.16 15:50)  

Вот раньше когда:
1.эффект элика давал кучу тактик(поток для лука/защиты),
2.эффект элика сжигал кучу тактик +просчеты.
тогда да,танк сливал луку,проблема была в том,что просчеты и элик кушает сердца нужные на путь щита.

после фикса эликов все стабилизировалось.

(03.07.16 15:53)  

Да, именно так, подошел, хотел примерно то и написать. Из собственного опыта, хоть не лук, но тоже вертлявый. Попадет в туре танк так, вот просто в хлам бьешь его, переворачиваешь, а сам еще даже не с желтыми хп. Вроде все хорошо, но в барьерах уже по 1000+, а танк уже пару раз путь щита качнул. Дальше все меняется кардинально, попадания начинаются регулярно, удары в дырявые барьеры по четверть хп сносят. Вроде танк был перевернут только что, а сам с почти фулл хп, а уже и перевернулся и проиграл, а танка в лучшем случае до желтых догнал. Ну, это я описал случай, когда дерешься против танка слабее себя. Если танк равный, если по обкасту равны, да и подготовился он чуток, просчетов парочку , пару свитоков в кармане, эликов, то там и начало не шибко веселое, а конец вообще траурный)

(03.07.16 16:11)  

Гранитный питон [12] (03.07.16 15:32) 0 Вот бука не поверишь, когда хочу понтануться то делаю это тихо, а тут просто путь щита x3 идёт при потере 10.000 хп грубо говоря. А теперь представь что Муши Мей не темный и он будет 1 стоять против 10 нейтралов к примеру, сколько он набьёт на постепенке ? 50, 100 к ?? Что он и показывал уже. Поставим вопрос по другому - 5 луков одинаковых против 5 танков одинаковых в БЧ - как думаешь кто выиграет ?

путь х3 при потере 10к хп это спиши на не повезло... зато когда разгоняется х3, то лук улетает просто в путь...
на 10-11 с луками такая же тема была... разогнал хоть 1-2 раза путь щита до переворота, считай победа даже против VR-ER лука... позже - там уже могут быть проблемы, но обычно до переворота разгоняется

(03.07.16 16:11)  

(03.07.16 15:53)

Да, именно так, подошел, хотел примерно то и написать. Из собственного опыта, хоть не лук, но тоже вертлявый. Попадет в туре танк так, вот просто в хлам бьешь его, переворачиваешь, а сам еще даже не с желтыми хп. Вроде все хорошо, но в барьерах уже по 1000+, а танк уже пару раз путь щита качнул. Дальше все меняется кардинально, попадания начинаются регулярно, удары в дырявые барьеры по четверть хп сносят. Вроде танк был перевернут только что, а сам с почти фулл хп, а уже и перевернулся и проиграл, а танка в лучшем случае до желтых догнал. Ну, это я описал случай, когда дерешься против танка слабее себя. Если танк равный, если по обкасту равны, да и подготовился он чуток, просчетов парочку , пару свитоков в кармане, эликов, то там и начало не шибко веселое, а конец вообще траурный)

по разному бывало))

все зависит от уварота и умения играть +запак.

уварот мог убить танка,но должен быть подготовлен и быть сильнее танка.Но тут особенность классов.

(03.07.16 16:22)  

танки дно. печать. подпись.

(03.07.16 16:24)  

don_karlion [12]
покажи мне красного уворота. который с фул подготовкой убьёт стар трека

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved