Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень четко может описать человека в реале:
да топорилки?)
а вот еще мне кажется-что танки самые добрые и плюшевые) Вот!
А криты?
Топорилки - волосатые лесорубы?
а маги просто няшки ))
(02.07.16 20:42)
(02.07.16 20:43)ну раз тс играет критом значит в реале она предпочитает жесткач во всём
Я думаю криты самые умные и гордые люди. которые не боятся ни чего, не смотря не на что остаются критами.
Слабый человек выбирает легкий класс.
(02.07.16 20:48)Няша дно моря, заполненное тиной и грязью, болотистая местность на севере Европейской части России[1]
Няша одно из названий села Няшабож в Республике Коми[2].
Няша японизм, происходящий из слэнга любителей аниме: "ня" ("мяу" по-японски) плюс словообразование по правилам русского языка. Означает кого-либо милого, что-либо приятное[3].
давай выберем пункт 3!??!? )
а можно составить мой классопортрет?
(02.07.16 20:41)
(02.07.16 20:49)
(02.07.16 20:50)
(02.07.16 20:50)по поводу топоров, соглашусь) Такие твердые, в хорошей степени упрямые, серьезные)
А вот другие классы у меня особых общих черт не имеют, чтобы весь класс в себе нёс)
я думаю что магами играют эгоисты которые привыкли себя считать лучше других такие вот самовлюблённые нарциссы топорами танками играют всякие тихушники маньяки которым нравятся вспоротые животы кишки кровь и т д арбалетами играют высокомерные злые и тоже эгоистичные люди любящие своё превосходство увороты это думаю не очень благородные люди которые могут ударить со спины изподтишка думаю самые благородные это криты ну а лучники это просто порядочные герои-одиночки которые очень справедливы
(02.07.16 20:54)
(02.07.16 20:50)особенно если перс сменил уже 3 класс бойца.. о чем тут говорить?
когда я вижу "казнь" мне не кажутся они добрыми
а увароты ?
Самый добрый и плюшевый![]()
Расселся поудобнее, ждет*
| Страницы: 12 |