Страницы: 12

Общая > 4-ре страницы топу 

(02.07.16 02:37)  

(02.07.16 02:32)

(02.07.16 02:29)

togeeflyсмотри еще ситуация, мне кидают молчу, в приват приват писать не могусоздаю топ, задаю вопрос, за что?меня кидают в карцер, с пометкой обсуждение..ну как такое вобще возможно? я не угрожаю, я прямо говорю, этому (.....) ударю...

есть такой пункт:
Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)
(с) http://capitalcity.combats.com/encicl/law.htmlв карцер кидают при реальном нарушении этого пункта, а не за просто какой-либо вопрос.
создавать топ в Общей не надо. для этого был топик в конференции "Паладины", назывался топик "Жалобы на действия паладинов". все вопросы и жалобы необходимо было оставлять именно там.сейчас при молчанке Вы, соответственно, адресуете Вашу жалобу или вопрос в саппорт, в нужную категорию

я задал вопрос, получил карцер,, получил карцер за вопрос... ответа так и небыло.. просто клеймо, обсуждение)) как подавать жалобу, если жалоба и есть обсуждение ( он закон, он решил так) я в карцере... бред..

нет смысла разговаривать..я не писал матом, я не угрожал, я просто разговаривал..( за что получил карцер) вот она, ваша система..

и тут я должен получить карцер за обсуждение(идиотизм)

спасибо что хоть послушали...правда не легче, потому как не меняется ничего

(02.07.16 02:39)  

(02.07.16 02:34)
...

написать в саппорт? вы шутите так?) был слдучай когда я застрял в горе, на пару часов в бою, писал и ранду и в саппорт, через 2 с лишим дня, когда баш разумеется ликвидировался, мне пришел ответ что вы не находитесь в горе) или взять случай когда 1.5 месяца не могли в саппорте понять баг с аппом подвига! о каком саппорте вообще может идти речь после этого?

увы, я не могу тут ничего прокмментировать, поскольку не имею к саппорту никакого отношения.
моя задача - проинформировать, где нужно оставлять жалобы

(02.07.16 02:40)  

...

любое клеймо можно обсудить в саппорте. несмотря на срок давности. если там признают, что карцер был ошибочным - клеймо аннулируют.

(02.07.16 02:46)  

(02.07.16 02:40)

...

любое клеймо можно обсудить в саппорте. несмотря на срок давности. если там признают, что карцер был ошибочным - клеймо аннулируют.

легче мне от этого не станет, наказание было, оно прошло, то кто баловался кнопкаи, ему ничего не будет..максимум снимут с должности

а таких кого снимали с должности, примеров в достатке

(02.07.16 02:50)  

Когда говорят пишите в саппорт, меня это умиляет честно :) Раньше бесило, а сейчас умиляет) Это как пустить шарик в небо)

(02.07.16 02:53)  

(02.07.16 02:46)
...

немного легче станет. неаннулированные клейма влияют на сроки и виды последующих клейм.
а вот наказания модераторов - это все же сугубо внутримодераторское.

(02.07.16 02:20)

у Вас немного устаревшая информация.на форуме жалобы не принимаются больше.все жалобы - и на юстициаров, и на паладинов, принимаются исключительно в саппорте. в соответствующей категории.но! даже когда жалобы принимались на форуме - ни форумная, ни чатовая молчанки не были препятствием для написания жалобы. только из карцера нельзя было оставить жалобу.

Смешно на тебя же писать в саппорт ,где ты же их и рассматриваешь в разделе паладинов
Пока не будет так,что жалобы на паладинов и юститеров рассматривает только администрация,толку от этих жалоб не будет.Сама знаешь,что я не голословно сейчас пишу.
Ешё и здесь напишу,что вы мне отвратительны паладины с бк2,вам главное кнопочки не потерять(учти,я не путаю вас персонажей с реальными людьми,палов НЕНАВИЖУ,ваша структура за все годы себя вела так,что не обессудьте)
единственный пал,которую запомнила,как УМНИЧКУ-Шумелка Мышь

togeefly,так же и многим из вас всё равно,лишь бы кнопочками играться.В юститери не взяли тебя?Ещё бы,ты же одна из бывших тарманов,которая революционеркой себя возомнила
А вообще интересно наблюдать как БК частенько похож на фильм *Свадьба в малоновке*
Давай молчанку,нажми на кнопочку.
В саппорт в разделе жалобы на паладинов больше не увидишь от меня,я дважды не стучусь головой об одну и туже стену

(02.07.16 02:55)  

(02.07.16 02:20)

у Вас немного устаревшая информация.на форуме жалобы не принимаются больше.все жалобы - и на юстициаров, и на паладинов, принимаются исключительно в саппорте. в соответствующей категории.но! даже когда жалобы принимались на форуме - ни форумная, ни чатовая молчанки не были препятствием для написания жалобы. только из карцера нельзя было оставить жалобу.

Смешно на тебя же писать в саппорт ,где ты же их и рассматриваешь в разделе паладинов
Пока не будет так,что жалобы на паладинов и юститеров рассматривает только администрация,толку от этих жалоб не будет.Сама знаешь,что я не голословно сейчас пишу.
Ешё и здесь напишу,что вы мне отвратительны паладины с бк2,вам главное кнопочки не потерять(учти,я не путаю вас персонажей с реальными людьми,палов НЕНАВИЖУ,ваша структура за все годы себя вела так,что не обессудьте)
единственный пал,которую запомнила,как УМНИЧКУ-Шумелка Мышьtogeefly,так же и многим из вас всё равно,лишь бы кнопочками играться.В юститери не взяли тебя?Ещё бы,ты же одна из бывших тарманов,которая революционеркой себя возомнила
А вообще интересно наблюдать как БК частенько похож на фильм *Свадьба в малоновке*
Давай молчанку,нажми на кнопочку.
В саппорт в разделе жалобы на паладинов больше не увидишь от меня,я дважды не стучусь головой об одну и туже стену

я Вас уверяю, я абсолютно не имею доступа в саппорт и абсолютно без понятия, кто и какие жалобы туда подает. жалобы на паладинов больше не рассматриваются паладинами.

и чисто к Вашему сведению, в юстициары я лично никогда даже намеком не просилась.

(02.07.16 03:02)  

...

Мне хотелось бы веритъ Вам,но после моего привата Вам,были нестыковки и в саппорте мне начали писать,что вы как бы сделали ошибку,доводы когда измениния произошли и после чего были тупые отмазки,если не вами,то значит Мегерой
Так было всегда,за 11 лет я ни разу не видела нормальной реакции на жалобы паладиновские,только отмазывание типа:Пал всегда прав,а вы глотайте

(02.07.16 03:04)  

(02.07.16 03:02)

...

Мне хотелось бы веритъ Вам,но после моего привата Вам,были нестыковки и в саппорте мне начали писать,что вы как бы сделали ошибку,доводы когда измениния произошли и после чего были тупые отмазки,если не вами,то значит Мегерой
Так было всегда,за 11 лет я ни разу не видела нормальной реакции на жалобы паладиновские,только отмазывание типа:Пал всегда прав,а вы глотайте

с Вашего позволения, я не буду обсуждать рассмотрение жалоб в саппорте.
Вы решили, что я их там рассматриваю, я Вам сообщила, что это не так. верить или нет - это уже Ваш выбор.

(02.07.16 03:19)  

Админы менятся, а капризка у нас одна)))))

(02.07.16 04:18)  

Фристайл)))))прощай навеки)))))Сказочный праздник лета был прекрасен, как, ты, ты июлльский вечерер и нашу встречу вернуть нельзя___

(02.07.16 04:32)  

Фристайл)))))прощай навеки)))))Сказочный праздник лета был прекрасен, как, ты, ты июлльский вечерер и нашу встречу вернуть нельзя___

(02.07.16 04:43)  

да вообще зачем жалобы на них писать?)) ну вы и жалкие, они по своему беспредельничают и не будет наказания им, как то пофиг на это все, кому что тут доказывать?) я думаю не стоит, молча так молча, как не крути если молча на тебе и ты прав но тебя сделают неправым, вот я думаю не стоит этого всего какие то жалобы да нафиг они надо)) жало бы теже и принимают кто молчи бросает)))

(02.07.16 05:02)  

туманный каприз на кириллице? что то тут не так)

(02.07.16 05:08)  

(02.07.16 05:02)

туманный каприз на кириллице? что то тут не так)

соскучился по латинице?)так за латиницей к хозяйке в приват,а здесь на форуме вечно хозяйничает её отражение)))))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved