Страницы: 123

Общая > Есть другие варианты? 

(01.07.16 21:35)   +1 (+1/-0)

(01.07.16 21:28)

Черепах быкуй в другом месте, если нечего сказать по теме

мне об тебя даже пачкаться не хочется, языком трепать ты профи, ещё и умудряешься сам себе внушить, что ныть это мужское дело
а рисоваться тут на форуме ты можешь до усрачки, всё равно от тебя никакого толку нет

(01.07.16 21:36)  

я,вот,не фанат мерков,так уж сложилось,но охреневаю от этого пацана,отслеживающего Бира и ходившего в бои только с ним,прогибавшегося в любом Топе,надо или не надо,под богоизбранных мерков,а тут с какими-то левыми притензиями к человеку частенько в одиночку тащащему целый Пантеон...неблагодарность-это не то слово,скорее,от любви до ненависти один шаг...

Суламита, я не первый кто выражает недоумение слишком частым жалованьем. если есть проблема, то надо обсуждать а не так что "не нравится - не играй".

(01.07.16 21:41)  

Сделайте кнопку гварду, на усмотрение исключать из награждения пятерым персонажам из пантеона!

(01.07.16 21:42)  

*пятерых персонажей

(01.07.16 21:48)  

...

начнем с того что при появлении Бира вдруг просыпаются десятки храбрых военов. ну так и что, в знак благодарности должны молчать как суслики и молиться на них?я тебе когда-то писал что не собираюсь им ничего лизать и не собираюсь перед ними кланяться и принимать любое слово как цитату из библии. мне пофиг кто такой этот Черепах, и сколько у него бриллиантов в короне. и как видим, ему неприятно что кто-то перед ним не встал на цыпочках.

(01.07.16 21:35)

(01.07.16 21:28)

Черепах быкуй в другом месте, если нечего сказать по теме

мне об тебя даже пачкаться не хочется, языком трепать ты профи, ещё и умудряешься сам себе внушить, что ныть это мужское дело
а рисоваться тут на форуме ты можешь до усрачки, всё равно от тебя никакого толку нет

от тебя есть толк - ты хороший заменитель гварда.

(01.07.16 21:58)  

вообще обнаглели.
ПС нуждаюсь в чеколатке и м.42 всегда стучите.

(01.07.16 22:06)  

Суламита, я не первый кто выражает недоумение слишком частым жалованьем. если есть проблема, то надо обсуждать а не так что "не нравится - не играй".

на моей памяти ты первый... Были такие кто возмущался отсутствием жалования, но вот тем что его часто выдают, это уже наглеж. Зажрались вы батенька, зажрались!

(01.07.16 22:07)  

(01.07.16 21:58)

вообще обнаглели.
ПС нуждаюсь в чеколатке и м.42 всегда стучите.

они привязаны.

в чем наглость?сегодня выкинул 6 элей, вечером забрал сундук и еще дают. мне жалко что пропадает зря, затем и создал топ.

(01.07.16 22:16)  

сундук дается раз в неделю, как раз перед выходными чтоб покачаться можно было, и это нормальная рабочая неделя и 1 день выходной качаешься под благом, в чем проблема? в том что элики некоторые тухнут? так в магаз по 0.5 кр продавай стухшие

А Гварду Стихий Черепашке- забей на троллей их всегда что-то не устраивает!

(01.07.16 22:32)  

У тебя элики не тратятся потому что ты часами сидишь в общаге и xодишь только в победные бои. Я за день бывает 2 фулл обкаста трачу.

(01.07.16 22:38)  

И как бы мы с мерками не воевали, никто не может поспорить что Черепаx на славу воюет, а не болтает языком, как кое кто)

(01.07.16 22:40)  

У тебя элики не тратятся потому что ты часами сидишь в общаге и xодишь только в победные бои. Я за день бывает 2 фулл обкаста трачу.

по настроению играю, даже сейчас пропускаю победные с наглой Черепашкой. и всегда мне 5-10 боев в день хватало. так что смешно слушать фастиков что я бегаю за кем-то. вместо жалованья пусть дают какие-нибудь монеты, за которые в магазине храма(там где регалии) можно будет взять сундук когда мне удобно. это разумная идея в отличие от идей прислужников и гопника.

(01.07.16 22:43)  

по настроению играю, даже сейчас пропускаю победные с наглой Черепашкой. и всегда мне 5-10 боев в день хватало. так что смешно слушать фастиков что я бегаю за кем-то. вместо жалованья пусть дают какие-нибудь монеты, за которые в магазине храма(там где регалии) можно будет взять сундук когда мне удобно. это разумная идея в отличие от идей прислужников и гопника.

Все какахи, один ты белый и пушистый (:

(01.07.16 22:43)  

1 сундук в неделю. Это так много?)
Да и Фаст правду же говорит что ты xодил в бои с Биром чтобы сделать подвиг на 200 побед)

(01.07.16 22:44)  

(01.07.16 22:38)

И как бы мы с мерками не воевали, никто не может поспорить что Черепаx на славу воюет, а не болтает языком, как кое кто)

прекрасно воюет, но относиться к нему за это как барину я не собираюсь. мне что он, что кайна, что ты все равные игроки.

(01.07.16 22:46)  

Автор - нытик. Даже Я, Нытик из Нытиков, это признаю: он меня обскакал ((

Эли у него тухнут, ага. В Бои надо нормально ходить. Мне на день их не хватает.

(01.07.16 22:51)  

Короче - автору топа минус, Черепашенку - спасибо за своевременные подгоны точно к началу выходного кача.

(01.07.16 22:56)  

1 сундук в неделю. Это так много?)
Да и Фаст правду же говорит что ты xодил в бои с Биром чтобы сделать подвиг на 200 побед)

смотря кто как ходит, иногда 2 боя и нет драйва больше.

Фаст только болтать свои домыслы может. Я сам это говорил и мне нечего стыдиться. Многие бегают за нашими топами, как и тьма за рейном. Но признался в этом только я, причем неоднократно. Так что делаем выводы кто мужик и кто нытик, боящийся в интернете высказать собственное мнение.
Да, у меня 4 слива за последние 400 боев, ну и?)

p.s синагога, тебе еще расти до нытика очень долго. илс годами выбивал себе это почетное звание)

(01.07.16 22:57)  

Убрать Жалование и проблема решена.

Обурь конечно у некоторых зашкаливает.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved